Crowley
Конфуций

Вещество: Шишка Afghan Kush
Продавец: https://labrc.name/forums/kievvinni/
Тестер: Crowley

Толлер: Средний
Заявленный вес : 2г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный
Магазин kievvinni в каком то смысле можно считать одной из легенд этого форума. Он появился здесь даже раньше чем я сам, а шопов работающих с тех времен пусть даже с перерывами, можно по пальцам одной руки пересчитать. И все это время держал марку качества. Потому я был удивлен тем как он покинул форум, но все таки он вернулся и с новыми шишками. А это конечно повод записаться на пробу. Поначалу пробы были только для левого берега, был соблазн еще тогда, но я был ограничен во времени на тот момент, чтобы выезжать из Киева, а как мы все знаем левый берег это не Киев, а так как Винни анонсировал что будут и на правом, решил подождать и чуть все не провтыкал. Записался уже спустя несколько дней без особой надежды, но продавец отписал в лс и тем же вечером мы списались в тг и я получил клад в центре. А вот клад мне даже сложно оценить, с одной стороны как для центра города место и удобное и не особо людное, да и снял я по факту в касание, но с другой мне пришлось ждать больше чем полтора часа на месте чтоб его снять, так как буквально в метре от него решили побухать толпа малолеток, судя по разговорам девятиклассниц. Так что пришлось присесть неподалеку с планшетом ожидая пока они оттуда сьебут, параллельно слушая кто кому сколько хуев пересосал и кто где бухим на хате блевал. Потом они ужрались до того что начали надувать гандоны и гоняться друг за другом чтоб их лопнуть. Местами даже весело было наблюдать за всем этим цирком, порой даже возникала мысль подойти познакомиться, но шишка рядом все-таки манила больше да и девятиклассницы наверное для меня все-таки слишком
Наконец дождавшись когда путь к кладу будет свободен снял его в касание и полетел домой успешно увернувшись от пары патрульных тачек по дороге и аккуратно пройдя арку где мусора уже кого-то шманали. Ну нафиг в этот центр вечером выходных ходить.
Принеся шишку домой сразу фоткаю и взвешиваю, все четко, вес соответствует. Шишка темно-зеленая с множеством коричневых прожилок, спрессована очень плотно. Поначалу при разделке показалось что ее немного недосушили и она влажная, но при более тщательном осмотре понял что просто настолько маслянистая прям тянется и слипается, гриндер вообще не захотел ее нормально рубить, пришлось по старинке ножницами резать. Маникюр присутствует, семки и мусор отсутствуют. Аромат сильный насыщенный хвойный, при измельчении раскрываются нотки мяты и еще каких-то трав.

00:00 - 00:15 Дождавшись утра засыпаю измельченную шишку в колпак и поджигаю. Вдыхаю дым, он очень насыщенный но заходит без кашля и дискомфорта. Вкус вполне стандартный, без излишеств. Как назло собрался поджигать второй и кончилась зажигалка. Пока искал балончик зарядить уже почувствовал как движения становятся более расслабленными и ленивыми, а мозг подтупливает. Но явно надо еще. Так что дозарядив жигу вернулся к водному дозарядиться самому. Там уже на выдохе почувствовал что вот сейчас самое то. Аж кончики ушей погорячели и как будто торчали наружу пока все тело погрузили в воду.
00:15 - 2:00 Кое-как разобрав водный добрался до комнаты и планшета. Увидел и послушал парочку голосовых от подруги. После чего мы созвонились по видеосвязи и какое-то время она рассказывала о каких-то своих заебах, но потом поняла насколько я убитый и как внимательно ее слушаю при этом не особо слыша, сказала что лучше все-таки вечером свяжемся. А я и не против отключился и стал залипать в игрушку слушая аудиокнигу, на что-то еще особо сил не было, и так пару раз получил ебальнику планшетом когда особо сильно проваливался в стоун.
2:00 - 2:50 Эффект потихоньку идет на спад. Залипать и вообще отрубится нафиг все еще хочется больше чем хавать, жора практически не было, но тело все же уже куда более послушное, а сушняк мучит уже давно. Так что я все-таки сгонял на кухню за водичкой, параллельно прихватив себе кокосовую мороженку и персик. Включил свежую серию "Декстер. Воскрешение" и залипал в нее пока под конец таки не уснул на хвостах.
Итог
Данный магазин даже спустя много лет продолжает радовать хорошим сервисом и шишлом. Шишка чистая мощная индика для любителей вечернего залипалова с последующим отходом ко сну.
Селлер: 10/10
Клад: 8/10
Шишки: 10/10
Вес: Соответствует заявленному
Благодарю vinnipuh за пробу и желаю магазину процветания.