qwecursedead
Гуру
Всем приветик с вами на связи наркоман qwe) и севодня у нас на обзоре хим сполука под кодовим названием mxe.
1)visa-white
2)https://labrc.name/forums/visa_white/
3)0.5 грама (ето не проба я сам покупал)
4)25 лет 170 +-1см 74 кг
5)доза 30-35 мг. Запаха нема по вкусу горько слегка и химозно. Абсолютно сухе та 1 невеличкий мякий "каміньчик"
6) употреблял 2сб кетаминчик и дмет.
7)фото німа-_-.
Предистория
Закинув пару гримнів на кріпту і вирішив заказать у визи 3 вещества.
Написал гному все вери найс прошло от оплати до почтомата 1 день но я забрал через 7 дней все било хорошо красиво. Стелс мне понравился 9/10 вакуум 10/10
Трип репорт
00|00 нюхнув дорожку не забивает ноздри чтото похоже на розовий кокаин только он сладкий а мхе кисло химозний.
дальше ожидаю ефектов.
30|60 начинаец туман в голове и голоса какбудтт ктото чтото шепчет и музтка хаус почеиуто играла я ее не слушал просто в голове она играла будто сидиш в наушниках. раслябляет очень сильно нравица лежать в тишине слушать голоса ефект наростает примерно к 60 минуте.
60|120 пик
Голоса будто реальни я с ними мисленно могу говорить.
Чуствую себя как робота что странное будто со мной но вроде все нормально ну и воттак бил пик до 120 минути далее спадать начинает.
120|180
Дальше ефекти спадают понемногу и легко засипать (сни били очень странние но хоть я и люблю постонать и побазарить во сне я етого не делал)
догнаца не хотелось хотелось поспать бил не много уставший
Виводи
1)качество мхе 10/10 ето же виза.
2) общение с гномом 10/10
3) стелс хороший доставка еще лучше бистро и все четко вакуум+зип
4)от оплати до почтомата гдето 1 день от отправки гдето часов 6 7
5) покупал 05 приехала полка наебали значит)))))
6) вивод виза как всегда на висоте мне стаф понравилсч
7) daddydwarf дай пробу бо я з вами обіднію
1)visa-white
2)https://labrc.name/forums/visa_white/
3)0.5 грама (ето не проба я сам покупал)
4)25 лет 170 +-1см 74 кг
5)доза 30-35 мг. Запаха нема по вкусу горько слегка и химозно. Абсолютно сухе та 1 невеличкий мякий "каміньчик"
6) употреблял 2сб кетаминчик и дмет.
7)фото німа-_-.
Предистория

Закинув пару гримнів на кріпту і вирішив заказать у визи 3 вещества.
Написал гному все вери найс прошло от оплати до почтомата 1 день но я забрал через 7 дней все било хорошо красиво. Стелс мне понравился 9/10 вакуум 10/10
Трип репорт

00|00 нюхнув дорожку не забивает ноздри чтото похоже на розовий кокаин только он сладкий а мхе кисло химозний.
дальше ожидаю ефектов.
30|60 начинаец туман в голове и голоса какбудтт ктото чтото шепчет и музтка хаус почеиуто играла я ее не слушал просто в голове она играла будто сидиш в наушниках. раслябляет очень сильно нравица лежать в тишине слушать голоса ефект наростает примерно к 60 минуте.
60|120 пик
Голоса будто реальни я с ними мисленно могу говорить.
Чуствую себя как робота что странное будто со мной но вроде все нормально ну и воттак бил пик до 120 минути далее спадать начинает.
120|180
Дальше ефекти спадают понемногу и легко засипать (сни били очень странние но хоть я и люблю постонать и побазарить во сне я етого не делал)
догнаца не хотелось хотелось поспать бил не много уставший
Виводи

1)качество мхе 10/10 ето же виза.

2) общение с гномом 10/10
3) стелс хороший доставка еще лучше бистро и все четко вакуум+зип
4)от оплати до почтомата гдето 1 день от отправки гдето часов 6 7
5) покупал 05 приехала полка наебали значит)))))
6) вивод виза как всегда на висоте мне стаф понравилсч
7) daddydwarf дай пробу бо я з вами обіднію