Трип репорт по мету

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 464
Репутація
1 220
Вподобайки
1 824
Бали
1 254
Бороздя по просторам форума, наткнулся на ветку с метом, где раздавали пробники, было интересно попробовать, так как есть с чем сравнить
Толлер - средний, курил д-мет через лампу за пару дней до этого
Записался, отправил данные, через несколько дней посылка у меня.Стелс не буду палить, но там ни один красный не найдет ничего)) и врядли будет искать даже
просто 10/10
достав зип, увидел влажные кристаллы с характерным запахом химии.
Сделал все как писал магазин, поставил в морозилку, отжал через бумажку, но все равно прилипает к карте, не очень удобно.
Сделал себе небольшую дорогу на глаз, где-то 0.03 наверное.
Вдохнул, в носу печет сильно, горькие лифты.
Спустя пару минут ощутил приливы эйфории.
Примерно на 30 минуте ощущается пик и выход на плато.
сижу за компом, усидеться тяжело, сконцентрироваться так же, мыслительные процессы ускорены
Тяжело было делать роботу , которую надо
В отличие от д-мета , который лед, не присутствуют ментальные эффекты, которые я выделил для себя
В целом , я в сознании полностью, в адеквате, изменений никаких не наблюдается
Чувствую что вещество достаточно сильное и с большим потенциалом)
Вышел покурить сижку, очень приятно и легко заходит, все отлично)
Забыл что тренировка сегодня, в итоге чуть не умер, но , что странно, будучи уставшим, я не смог уснуть. Я дремал, понимал что не сплю, но так и не заснул. Всю ночь крутился, было сложно. Наутро сделал еще дорожку себе, чтобы поправиться. Все гуд, позже сделал еще маленькую. Так как селлер заявил что нужно осторожничать с дозировками, я решил что мне этого хватит. Целый день на легке. Вечером набухался, и, к сожалению, сделал ошибку, и сделал еще одну дорогу. Тут меня поровняло, и розогнало сильно. Вышел из под контроля, начал очень сильно и много говорить нелепых вещей) Тяжело было взять себя в руки. Мертвому другу дал маленькую дорожку, так он через полчаса сидел с зрачками 5 копеек, и не спал всю ночь)
Вообщем, зашел я на 2 сутки нечаянно) уснул в конце дня второго легко, проспался достаточно, выходов не заметил. Иногда появляются очень странные мысли в голове
Спасибо за пробу, извиняюсь за задержки и трудности все.
Итог: селлер четкий, отправщик тоже, вне похвалы, товар сильный, очень, осторожно, но мне лично не зашел
селлер 10/10
отрравщик 10/10
товар 8/10
779A05A1-2278-4B18-8C00-3E845B7A849F.jpeg

Назад
Зверху Знизу