Трип-репорт по битой шишке Green Poison от Горы Сион

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 952
Репутація
9 515
Вподобайки
6 327
Бали
2 260
Leonardo_Kino_XL_A_fox_with_firecovered_fur_and_a_demon_kitten_0.jpg
Вещество: Битые шишки
Продавец: https://labrc.name/threads/gora-sion-vsja-ukraina-otpravki-meest-expres-proby-konkursy-skidki.37431/
Тестер:
Crowley :canata: 32, 184/110, 15
Толлер: Выше среднего
Заявленный вес пробы:
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Трубка

Недавно на проверке появился интересный, активный и многообещающий магазин со своим оригинальным стилем. Обычно с таким размахом залетают либо легенды, либо прохаваные кидалы. Очень надеюсь на первый вариант и что после проверки от них пойдет реально какая-нибудь прикольная движуха, а не просто появится очередная обоссаная флудилка. Но поживем-посмотрим. А пока записался на пробу и мне одобрили комбо, а уже на следующий день посылка поехала ко мне. Отдельный плюс за работу Мистом, так и безопаснее и посылки дешевле, ну разве что на пару дней дольше и то не факт. Мне не повезло с тем что получение попало на выходные, когда часы работы отделения сокращенны и пиздец как не совпадают с моим графиком. Посылка пришла тупо в тот же день что и было написано в приложении, но сука через час после закрытия отделения. В воскресение пришлось даже проснуться на час раньше чтобы успеть сгонять за посылкой, а то забрать бы смог только во вторник. Но в итоге таки успешно забрал в воскресение.

Принеся домой вскрываю и приступаю к стандартным процедурам. Стелс не идеальный и довольно популярный, но свою функцию выполняет хорошо, без вскрытия точно не спалишь. Да и потом можно пустить на хорошее дело, что я и сделал на следующий день. Вакуум присутствует. К тому же был еще и подарочек, прикольная и удобная зажигалка с лисичкой. Даже с расцветкой угадали, как раз под аву.

В посылке было 2 сорта шишек. Про цельную расскажу в следующем репорте, а в этот раз начал я с битой. Кинул на весы, все как обещано, даже чуть сверху. По консистенции шишка битая-битая, но недобитая, так как присутствуют прям очень крупные кусочки, один размером с полку и еще парочку немного поменьше, вообщем половина веса пробника практически цельная получилась если выбрать. Но и остальное при тщательном изучении больше напоминает то что осталось на дне пакета после покупки крупного веса шишек, чем на перебадяженное все в кучу что обычно выдают за битые шишки. Была найдена одна крупная семка. Окрас шишек светло-зеленый. Аромат сильный и насыщенный, с цитрусово-хвойными нотками.

20250622_182833.jpg
20250622_182514.jpg
20250622_182906.jpg

00:00 - 00:15 Хотя собирался курить уже утром незадолго до сна, но ночью дел особо не было еще и ебаная тревога и другие негативные факторы убедили мой внутренний голос, убедить меня идти хапать сейчас. Вооружившись трубкой выхожу на общий балкон, перед этим нарвавшись на соседку, которой захотелось посреди ночи уже более чем через час после начала тревоги таки упиздить в убежище. Дождавшись пока она окончательно выйдет из дома, таки забиваю трубку и взрываю подарочной жигой. А через пару секунд совсем рядом взрывается шахед. Я аж закашлялся от ахуя, ничесе взорвал. Ну правда не только от ахуя, зашло и правда немного жестко, не самый приятный дым. Слышу опять совсем рядом жужжит курва, в убежище конечно не пойду, но и стоять рядом со стеклянными окнами прям совсем долбоебизм уровня премии Дарвина. Так что по-быстрому добиваю вторую хапку и сваливаю к себе. Уже по дороге меня хорошо поднакрывает, движение по лестнице кажется каким-то более медленным, жужжание на улице прям каким-то навязчивым будь-то жужжит уже не на улице, а прям в башке. Кажется что я вот-вот начну шифроваться, но сущность внутри выкручивает тумблер похуизма на максимум и я уже не думая ни о чем плохом, с улыбкой дауна доползаю сначала до квартиры, а потом и до компа.
00-15 -1:30 Сативный хай преобладает первые около получаса трипа, за это время немного успел позалипать на форуме, успокоить подругу в тг и глянуть пару угарных видосиков на ютубе. Но вскоре этот эффект прям полностью исчез взамен на ленивый стоун под которым было желание только залипать. Ну я и залип в спин-офф "Декстера" в преддверии скорого выхода нового сезона. За окном полный пиздец, уже и баллистика пошла, аж дом дрожит, а я такой весь накуренный чилю на похуях, сказочный долбоеб красавчик.
1:30 - 2:10 Наконец все немного поутихло, не надолго но все же. Да и эффект шишек пошел на спад. Сильного жора не ощущается, но чего нибудь куснуть впринципе было. Разогрел кружку молока и вернулся за комп дальше наслаждаться сериалом, песочными печеньками с молоком и угасающим действием шишки.
2:10 Тут меня и отпустило. Хвостов практически не ощущается, но есть желание пойти курнуть еще. Но в этот раз решил все-таки немного потерпеть до утра чтобы хапнуть перед сном.

Итог

Довольно хороший гибридный продукт, соответствующий названию "битые шишки", а не как часто встречается обычный планчик вместо них. Для высокого толлера может показаться слабоватой, а так впринципе хороший рабочий и бюджетный вариант для покуров как днем, так и вечером.

Селлер: 10/10
Стелс: 9/10
Шишки: 8/10
Вес: Соответствует заявленному

Благодарю ToRChFOXadm за пробу и желаю магазину процветания.

Останнє редагування:
Репыжалко не могу закинуть

А что с текстом брат?
Ты специально это сделал?

snapshot-labrc-name-1750920253550.png
snapshot-labrc-name-1750920237164.png

А что с текстом брат?
Ты специально это сделал?

snapshot-labrc-name-1750920253550.png
snapshot-labrc-name-1750920237164.png
бля таки проебался... Вообщем когда выделял кое-что цветом натупил и остальное тоже цветным стало, решил вернуть все белым(так как сижу на темной теме) и в итоге выбрал видимо не тот белый из 4 вариантов. Вечером постараюсь исправить

бля таки проебался... Вообщем когда выделял кое-что цветом натупил и остальное тоже цветным стало, решил вернуть все белым(так как сижу на темной теме) и в итоге выбрал видимо не тот белый из 4 вариантов. Вечером постараюсь исправить
Всё, понял принял!
Я вообще везде на тёмной теме, но тут на белой. Но ничего, это не помешало мне почитать и дать репы.

Репортаж с ребусом)

Бля я думал у меня тел лагает...

информативно)

Назад
Зверху Знизу