Трип репорт на XANAX 2MG от OceanBreeze

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 643
Репутація
7 834
Вподобайки
9 235
Бали
3 340
Алпразола́м — лекарственное средство, анксиолитик (противотревожное средство), производное бензодиазепина средней продолжительности действия, которое используется для лечения панических расстройств, тревожных неврозов, таких как тревожное расстройство или социофобия.
Минутка поучительной истории от амбасадора...

Показания : Тревожные состояния и неврозы с тревогой, напряжением, беспокойством, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями. Панические расстройства (лечение). Бессонница.

Предоставил мне ксанакс на пробу океан
@
VICTIUS
При поддержке помощника шопа Akella

Списался с акелой во время раздачи проб ксанакса и гаша. Обменялись парой слов, обрисовал в кратце как осуществляется доставка, какие плюсы минусы. Но не учли форс мажоры. Короче, я, ни малейшего понятия я не имел в какую авантюру вписываюсь с данным методом доставки. Мне подходит... Это мы берем, как раз проверим

Доставка : 8 изза некоторой задержки...
Стелс : идеальное сочетание цены и качества, количество затрат на стелс и подобный способ отправки - действительно поражает

Вернемся к таблам xanax (читается в обе стороны) от понапридумывали названий.
Две белые прямоугольные таблы с 4делениями, с одной сторлны надписиь XANAX, с обратной штампована цыфра 2
Ломаются с трудом даже по делению, оч плотные белые таблетки без вкраплений.
20250214_142150.jpg
принятая дозировка чуть меньше половины. В день когда ел грибы от гаса

По сути на выходе или Получается последний час грибного трипа- когда все закончилось и ты возвращаешься вреальность

Я обговорил в опером этот момент. Написал когда, что как, . Обьяснил чего сверху на грибы, а не чистый...
Побещал красиво сделать. Сделаю. И так!

Грибы отходят, но мозг все еще перегружен. Искажениц явных нет, действие почти прошло очень скучно стало , мыслей очень многт , и с этим сложно что-то сделать, мозговая активность повышена. Мысли вменяемые их оень много. Легкое напряжение в теле, беспокойство, будто организм не может переключиться обратно в нормальный режим. На это мало кто обращает вниманиепосле грибов..

Я обратил и ксанаксом решил на это повлеять.

С трудом поломал.

Почти половина отправляется во внутрь предположим 0.75 мг
00:20
Первое, что замечаю хот Явных эффектов пока нет . Дыхание больше не кажется тяжелым. Легко дышится и это приятно. Мышцы расслабляются, растворяется дымка перед глазами.
Мысли еще двигаются быстро, но уже без того хаоса что была вот только что недавно ... Понятно что прошло 30 минут и делать выводы рано
40+-мин
Навязчивые мысли больше не теснятся, в голове появляется комфортная для меня пустота. Вот буквально тол ко что мысли в моей голове роились и множились а сейсас ничего... .Активность уходит по чуть, но голова в грибах еще 100%, зрение рассредотосено пока

Сьедаю остаток колеса
Павел поёт в хоре)

00:55
Ксан В тупую начинает собирать всё сознание в оддельную кучу и говорит мозгу:-* аллооо по тише будь."
ВСЁ БЕЗУМИЕ КОТОРОЕ БЫЛО УЛЕТАЕТ В БАН.

Моё тело полностью расслаблено, напряжение прошло, каждая мышца как будто отдыхает ...
Хочу лежать не дергаться закрыть глаза.
В этом состоянии можно либо уснуть, либо сопротивлятся. Прям ощутимо шатает , постоянно можешь "втыкнуть" свиду не скажешь, что только что триповал

1: 50
Где всеэмоции и мысли?
Всё просто - По хую. Сняло вообще со всего
Ничего нет , даже эйфории - нет, слава богу тихо все.
Тушка такая же вялая. Слова затягиваются разговаривается очень лениво , как будто сдова выходят медленнее чем обысчно... с задержкой

Менталочка вскоре в порядке - мозги остыват
Тело расслабленное ватное
Мысли не скачут, не тормозят. Они просто есть и перестало нагревать.
Пытаюсь чемто занятся - полностью все харит, лень, постоянно в путешествии от кресла до пуфа.

В этом состоянии можно в принципе существовать, путать буквы менять мир к лучшему... ЛИБО лечь спать,, с огромным кафом. Ну просто тупить в телефон
Или вырубится на улице съев две штуки зависнув в прикольной позе. Если побороть сон то можно нормально наисполнять и под 4мг под алкашечку - кайф вообще.

Выводы:
Идеальный выключатель грибного трипа, надо с лсд и чем то еще попробовать..
Ксанакс эффективно убрал остаточное беспокойство после грибов, собрал лишние мысли в кучу что б не мешали) . Крутая тишина после грибной сессии. Не плохой способ. стабилизировать психику.
Щелк и все.. И ты сидишь на стуле без спинки , глазами клипаешь - все потусторлнние силы пропали
Если бы тимоти лири дали ксан от ( то хуй бы там была та психоделическая револьция
...

Думаю что мне прям надо... 2 мг это многодохуя получается...
Ксан - 10 идеально справился.
Океан 10/10 в пизду форсмажоры
Акела 10 старина жму руку

Вкладення

• Screenshot_20250215_045359_Pinterest.jpg
    Screenshot_20250215_045359_Pinterest.jpg
    652 КБ · Перегляди: 51
  • Screenshot_20250215_045529_Pinterest.jpg
    Screenshot_20250215_045529_Pinterest.jpg
    207.3 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Ты чё, упоротым Трип писал ?😂😜
Павел опять на исполнениях :(
Оп, хорошо заценил!
Отхода встречать алкоголем ?
Бля надо переписать... Бо какое то бухое сообщение получилось

Мзменил некоторые моменты.. Убрал шлак...

Самое интересное что использовал ксан по назначению)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отхода встречать алкоголем ?
Фу

. Но у грибов нема таких выходов к которым все привыкли)

Самое интересное что использовал ксан по назначению)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фу

. Но у грибов нема таких выходов к которым все привыкли)
Самое интересное что этот ксан 500 грн за одну табл нету смысла адекватному человеку покупать

Самое интересное что этот ксан 500 грн за одну табл нету смысла адекватному человеку покупать
Есть смысл держать его в аптечке 1-2 таблы 2 мг ... Я не вижу смысла им убиваться а для особых случаев он действительно можкт быть нужен

трип о ксанаксе а картинки психодел .Х.Зшо тебя перло

Внёс интервью с Павлом ?
Не оно было. Убрал некоторые тупорылые слова, спрятал инфу про грибы под сполйлер. Убрал жирныц шрифт с каких то менее важных моментов... Если еще че в глаз бросается скажи.. Просто трип расчитан на то чтоб показать его фармакологические свойства и то как он справляется с напряжением, тригирами, стессом, напряжением организма

. В принципе могу написать как сьел колесо размазался, проебал координацию, фокусировку и лег спать...

А, вот написал 👆
Прост забрал посыку с шишлом от днепровского типа и крепко накурился пока до трипа дошло...

Назад
Зверху Знизу