Трип репорт на Спайс от магазина KLAD777! Элвис жив🤘

sellic

Сектант
Повідомлення
429
Репутація
619
Вподобайки
366
Бали
378
Магазин KLAD777:
Менеджер KLAD777: замечательно!
Курьер: тихое место, все чётко по метке, магнит
Продукт: Спайс (микс) на табаке , вес 1 гр.
Толлер: нет, но сильный толлер на шишки
Тестер:
41/180/95

Всем привет!
Решил я опять попытать счастья и попросил еще одну пробу у магазина KLAD777, правда не сильно рассчитывал на положительный результат ну так чисто на удачу 😁
Как же я сегодня обрадовался когда увидел смс от магазина на то что получил добро. Отписал сразу же в лс. Буквально через 15 минут у меня был уже адрес и мало того идти мне до него надо было минут 5 всего. Оделся сбегал по быстрому и вернулся домой через 10 минут буквально. Открыл зип. Спайс сделан на табаке. Каких-то запахов я не ощутил, может потому что болею и нос заложен. В общем забил немного микса в пипетку и сделал неглубокий затяг.
Screenshot_20250305_101549_com.huawei.photos.jpg
10:12-10:15

Через минуту начались первые эффекты. У меня отпустило сразу башку которая болела уже который день из-за простуды и сутки отсутствия шишек 😁

Я сразу ожил , мне стало весело и немного передохнув и написав на форуме что все прекрасно я отправился опять в поход на улицу. Пока ходил как раз трип получился по времени.

Через три минуты меня вынесло на поато 💪😂🙃 я прямо стал сразу самым счастливым и весёлым человеком на земле. Хотелось петь и танцевать такой сативный приход у микса😂😂😂

10:15-10:30

На бодрячке со счастливой улыбкой на лице я погнал в лес за водой и прогулку была просто отличной , под Элвиса Пресли , под миксом😂на солнышке , красота 🔥🤘

Все это время у меня во рту стоял такой сушняк как в пустыне. Пока стоял в очереди и ждал меня начало попускать. Радость и бодрячок спали и наступило спокойствие и некоторая ленивость , носиться уже особо не хотелось, зато наступило чувство голода.

10:30-11:12

Наконец отправился домой , пришёл уставший и пока отдыхал все эффекты практически закончились окончательно. В общем можно сделать вывод что Спайс прет от 40 минут до часу , в зависимости от того как его курить.
Через час решил повторить но уже с большей дозой. Сделал через пипетку одну хорошую затяжку и долго держал ее. В итоге меня порвало почти до перещоща😂😂😂 я потом очень долго смеялся и никак не мог 3сеокоиттся. Еще 50 минут пролетели как одно мгновение и я потратил это время на написание трипа , потому что потом это будет очень трудно сделать 🤘😂🇯🇲

Выводы:

Очень приятный , весёлый и вкусный Спайс у магазина KLAD777. Любителей пускать ленты он должен по любому заинтересовать , ну мне так лично кажется. Очень похож на натуральный продукт. Не передозный. Если перекурите вдруг , ничего ужасного не случится и это большой плюс!
😋
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за очередную пробу! Удачи вам в работе! Мир!

Напомнило мне магазинчики в крыму, боб марли или как-то так.
Там по 0.25 матимачеху и чай продавали пропитанный в красивых зиплоках.
"Дежавю" и еще какие-то названия были забавные. JWH что ли основное вещество тогда было.

Напомнило мне магазинчики в крыму, боб марли или как-то так.
Там по 0.25 матимачеху и чай продавали пропитанный в красивых зиплоках.
"Дежавю" и еще какие-то названия были забавные. JWH что ли основное вещество тогда было.
да ларьки были тема

ничего ужасного не случится и это большой плюс!
Да да. Тоже себя так успокаивал на самых первых спайсах на 18-жвш которые минут на 40-50.
Типо если перебрал то это ненадолго))
Так и было не раз что высаживали сильно и оставался там где был на каких то полчасика и оно гарантированно отпускало.

В репорте микс больше напоминает 250-жвш который ещё короче около получаса но не высаживает.

Хорошая спайсуха , такое хотелось бы заценить тоже. Но когда есть возможность взять хорошей шмали гораздо дешевле покупать спайс смысла нема)

Хорошая спайсуха , такое хотелось бы заценить тоже. Но когда есть возможность взять хорошей шмали гораздо дешевле покупать спайс смысла нема)
Ну у тс приличный толерочек к шш то мб интересно если рега приличная бо большинство были жесиковаты или совсем жёсткие. Типа оглушили сидишь гудишь. Или жёстко высаживаешься и долго. Не считая бледных и психозов.

Сам на толерище к траве в сторону спайсов обращался что на годы затянулось . Но они тогда легальные были а трава мутилась гораздо тяжелей чем сейчас особенно стоящая.
Но их запрещали каждый раз и на замену приходили все хуже и жёстче без выбора .
То вернулся к траве. Тем более она заняла готовое место уже полностью запрещенных спайсов на площадках. Вытеснив их окончательно. Теперь это экзотика.

Ну у тс приличный толерочек к шш то мб интересно если рега приличная бо большинство были жесиковаты или совсем жёсткие. Типа оглушили сидишь гудишь. Или жёстко высаживаешься и долго. Не считая бледных и психозов.

Сам на толерище к траве в сторону спайсов обращался что на годы затянулось . Но они тогда легальные были а трава мутилась гораздо тяжелей чем сейчас особенно стоящая.
Но их запрещали каждый раз и на замену приходили все хуже и жёстче без выбора .
То вернулся к траве. Тем более она заняла готовое место уже полностью запрещенных спайсов на площадках. Вытеснив их окончательно. Теперь это экзотика.
Интересно если бы сварить нормальной спайсухи на какой нить сечке и залететь с ней на лабу каков был бы спрос.

Сто лет не читал репортажей по спайсику)

Ну у 777 цена крайне завышена на такого рода продукт. Когда по +-250 появляются предложения норм натуры.
Думаю если стартовать от 250—1г и по накатанной то предложение имело бы спрос. Кг готового спайса 1к25 можно сделать ориентировочно за 200$ , есть предложения с ценой 150$ за 50г реги качественной. Остальное на сырье и т.д. Да даже если брать по оверпрайсу в розницу 50$ грамм реги все равно можно выйти в норм плюс

Какой-то лайтовый спайсик по-ходу))
Гуд Трип

Это огромный минус. Как раз таки в этом и 4сть прикол спайса
это 1 к 25
прошлый раз делали 1 к 40,там был лютый спайс ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какой-то лайтовый спайсик по-ходу))
Гуд Трип
думаю для среднестатестического потребителя это нормально )
в усмерть только избранные ушатываются))

Ну у 777 цена крайне завышена на такого рода продукт. Когда по +-250 появляются предложения норм натуры.
Думаю если стартовать от 250—1г и по накатанной то предложение имело бы спрос. Кг готового спайса 1к25 можно сделать ориентировочно за 200$ , есть предложения с ценой 150$ за 50г реги качественной. Остальное на сырье и т.д. Да даже если брать по оверпрайсу в розницу 50$ грамм реги все равно можно выйти в норм плюс
Кстати спайс разлетается на ура ))

это 1 к 25

Наоборот должно быть.
Чем меньше число тем выше концентрация.
Типа грамм реги к 40 грамм сена и к 25г сена.
Себе делал 1к10 когда то и 1к5 но потом забил и курил регу.

У каждой реги своя концентрация для спайса была. От 1к20 до 1к70 мб и больше.
Было ещё понятие уличный микс - ширпотреб который для безтолерных.

Но то что пипеткой начал тестить - проф подход. А то с водника порвало б.

Наоборот должно быть.
Чем меньше число тем выше концентрация.
Типа грамм реги к 40 грамм сена и к 25г сена.
Себе делал 1к10 когда то и 1к5 но потом забил и курил регу.

У каждой реги своя концентрация для спайса была. От 1к20 до 1к70 мб и больше.
Было ещё понятие уличный микс - ширпотреб который для безтолерных.

Но то что пипеткой начал тестить - проф подход. А то с водника порвало б.
была рега 1 к 40 делали и заебумба была ))

Та была рега к70 и была рега что впирала ели просто камушек в пальцах подержать. Но они все жёсткие сильно были по действию. Не интересные. Аналоги аналогов.
Жвш были норм относительно.

это 1 к 25

Кстати спайс разлетается на ура ))
Спайс это просто довольно специфический продукт. Он должен быть пиздец дешёвый и пиздец сильный для коммерческой продажи. Чтобы покупая за 250 пакет с него в хлам могло накуриться человек 10 несколько раз. Или для людей которых шишки и Гашиш уже не торкают. Для прожженых одним словом. Просто я слабо себе представляю обычного человека который вместо шишек за 300 берет себе спайс за 300 и курит его. Особенно такой который сильно похож на натуру. Тебе не надо сильно и надо похоже на натуру-так возьми натуру и парься. Я когда баловался по малолетка этой штукой, то его прикол был в экономии как раз таки. Шишка была норм по 200 на районе, а спайс по 150. Но ту шишку мы на 3х курили за вечер, а спайсухи хватало на неделю. Естественно что когда с финансами голяк, то брали спайс.

Категория Стронг (не ширпотреб) считалась с дозировкой 50-100мг.
Минимум на 10 человек без поправки на толер.
Те что в ларьках появились были однохапочные не с водника.
Франс когда то позиционировал свои курительные смеси на витрине по количеству накурок на безтолер. Кратное 50мг.

Назад
Зверху Знизу