Трип-репорт на сорт La Bomba от Klad City

alabama93

Посвященный
Повідомлення
1 745
Репутація
853
Вподобайки
1 222
Бали
984
Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: KladCitySupp
Линк на ветку: https://labrc.name/forums/kladcity/

Вес:
Вещество: соцветие сорта La Bomba
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 200м
Толлер: Низко-Средний
Кростоллер: Шишки, прегабалин вчера и сегодня
Внешний вид и запах: отчетливо яркий запах соцветия, имеет сладкий концентрированный тяжко уловимый запах персика, древесной ели, в целом весь комплекс запахов формирует единый широкий спектр, который является приятным на запах, с преимуществом сладких нот. Обильное наличие трихом говорит о премиальности данного сорта и качественном проращивании. VHQ продукт.
Фото репортаж:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
списавшись с оператором, был уведомлен через некоторое время что был одобрен на пробу нового сорта под именем La Bamba. Название редкое, еще с таким продуктом не доводилось встречаться, но зная селлера, появились некие ожидания от данного продукта, так как вся линейка продукции от клад сити является премиальной и достаточно обширной, по-этому присутствовал большой интерес относительно того , что выдаст селлер на пробу. Сам процесс от переписки до получения посылки был не длительным , и занял всего несколько дней. Посылка уже была у меня на руках, и мы приступили к вскрытию. Стелс неплохой, я бы не стал проверять что внутри + все было замотано скотчем, так что о вскрытии можно было бы сообщить сразу. Убедившись что продукция на месте, приступили к распечатанию. Упаковка : стелс+его содержимое+ внутри содержимого вакуумированный пакет , внутри которого зип лок.
1730728563862.png

16:00
Приступили к крошению и самому процессу употребления. Шишка крошится легко, без каких либо препятствий. Не маслянистая, в меру высушенная, киф с неё прям так и сыпится, на купюре особенно видно обильное количество трихом, как и собственно на шишке) Разделили грам примерно на 3 напаса, небольшой кусочек шишки я оставил себе еще на потом.
Я был первый в очереди на покур. Шишка напаливается легко, без проблем и без вторичной помощи. Первая банка достаточно была плотной. Дым густой, нету запаха гари. Втягиваю, держу немного на вдохе, и выдыхаю без каких либо проблем, или каких либо удуший. Курили шишку перед этой, там было очень тяжело сделать нормальный вдох, ибо просто горло разрывалось. Тут же с точностью всё наоборот. Можно сделать вывод что шишка максимально пролечена и этот фактор был учтён гровером, за что ему большой + в репутацию , да и большое просто спасибо. Мнение конечного потребителя было учтено. Это весомый фактор при конечном выборе магазина и продукции, которую вы захотите приобрести в будущем.
Вкус данной травы действительно замечателен. Дым можно легко держать в легких, несмотря на достаточно большое содержание ТГК, сам процесс получения этой дозы есть процессом без изощрений, трудностей, и проблем. Вкус реально интересен, загадочен, и если вы ценитель канна культуры, это будет для вас предметом для размышлений, как это было у меня.
Тут по факту я ставлю продукту сразу плотную 10.

16:05
закончив оценивать данный продукт, я принялся ожидать наплыва самих эффектов.
Буквально уже на 5 минуте меня начала посещать радость. Так же можно сделать вывод о быстроте действия данного каннабиса. Это шишка не позднего время действия, можно предположить, что это Indoor. Так как есть мнение, что аут начинает накрывать приблизительно на 15-20 минуте, иногда сам убеждался куря определенные сорта такой травы.
Эта шишка начинает вас напирать буквально с первых минут покура.
Количество кашля было минимальное, но ощущалось вполне терпимое "давление на меха", как говорят, что , в принципе, говорит о том, что воздействие как минимум будет))
16:15-17:15
Отчётливо начинает проявляться сативный хай.
Появляется некая заинтересованность в окружающем тебя мире. Психоделия на данном этапе отсутствовала, что говорит о отсутствии третьих веществ-реагентов в данном продукте.
Мысли начинают ощущаться, как и ваше сознание от ненужных переживаний, тревог, стрессовых ситуаций, конфликтов.
Восприятие начинает смягчаться до радостного, все прожитые ситуации жизненные, на бытовом уровне, начинают уходить в никуда. Нивелируется любое негативное влияние мира или социума на вас, как человека. Состояние очищенного сознания я начал испытывать, ни как не изменённого. Связь с миром не потерялась, наоборот, только усилилась. Появилось желание двигаться, общаться. Немного запили пивом, продолжили наблюдать за эффектами этой шишки.
17:15-18:30
После окончания всех веселий и сативного хая, в игру вступила индюшная нотка.
Немного появилось шатание на ногах, идти куда-то либо совершать какой либо демарш не хотелось совсем)
Состояние миролюбивого котёнка скажем так.
Всё вокруг начинает сильно сглаживаться, приходит осознание что наш мир лучше и красивее, чем мы можем о нём думать.
Желание говорить на высокие темы не было, так как мы начали чувствовать себя достаточно приземлёнными под этой шишкой.
Немного еще побеседовав, мы решили уйти с нашего места Х и немного прогуляться.
18:30-19:15
Чувства тревоги , или паранойи не было испытано.
Сативный хай кажись полностью ушел, и из эффектов присутствовал лишь не сильно глубокий стоун.
Мы проводили всё наше время на улице, не занимав каких либо удобных поз для сидения или лежания.
На улице было приятно, температура моего тела поддерживалась действием шишки, по-этому в шортах мне было совсем ни капли не холодно)
19:15-21:00
Немного гуляя по улице и наслаждавшись действием шишки, я заметил что меня ничего совсем не тревожило и не беспокоило в тот вечер. Моё эмоциональное состояние было достаточно хорошим, в рамках нормального адекватного культурного человека, и покур этой шишки лишь многократно усилил этот эффект. Всё остальное время я провёл наблюдая за горным пейзажом, и тем, что оценивал насколько шишка скрасила моё пребывание, и повлияла ли она как-то на моё восприятие, на мою продуктивность, какой была ёё эффективность. Оценку действия самого соцветия я уже был готов озвучить, и это была крепкая 10. Волны эйфории не перестали меня покидать, и я решил двигаться в сторону дома. Благо идти мне было не далеко, по-этому принялся сразу за ужин. Было мега вкусно поесть нормальной еды)
21:00-23:00
Остаток времени я провёл за компьютером. Решал нужные мне задачи, так же читал переписки клановые , по скольку сегодня был день осады, но я выбрал курить на улице шишло с друзьями, что было верным решением)
В целом достаточно приятно чем то заниматься под этой шишкой)
Выводы
В целом хорошо оцениваю данную шишку. Отличный сорт, информации о нём у меня не было, но внешний вид мне смог достаточно много сообщить. К гроуверу нет вопросов, как и к руководству магазина. Магазин линейки Premium. Семян нету, горечи вкуса так же нету. Всё шикарно в этой шишке, без преувеличений)
Сила, эффект, эйфория, продуктивность, доставка, общение - 10\10

Толково расписал эффекты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу