Трип-репорт на шш от MARVEL24

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 185
Репутація
1 085
Вподобайки
1 569
Бали
1 254
Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: Почтовичек
Линк на ветку: https://labrc.name/forums/marvel24-vidpravki-skarbi-rozdrib-opt-amf-pvp-shish.89/

Вес:
Вещество: соцветие сорта Opium
Способ употребления: Бульбулятор(водный в простонародии)
Дозировка: 200мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах: сладкий неприторный ели-уловимый конопельный запах.
Фото репортаж:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
списавшись с оператором, был уведомлен через некоторое время что был одобрен на пробу шишки под именем Opium(как сказал оператор раннее). Название не редкое, шишки такого сорта я уже когда-то курил. Сам процесс от переписки до получения посылки был не длительным , и занял всего несколько дней. Посылка уже была у меня на руках, и мы приступили к вскрытию. Стелс неплохой, я бы не стал проверять что внутри + все было замотано скотчем, так что о вскрытии можно было бы сообщить сразу. Убедившись что продукция на месте, приступили к распечатанию. Упаковка : стелс+его содержимое+ стафф. Хотя ожидалась проба шишек 3г, получил пробу поламаной шш 1.2-1.3г примерно
День теста
16:00
Собственно сам продукт крошить уже не требовалось, я лишь домельчил те бошки что были в пакете и приступили к курению. Сразу же забил плотный другу, и потом себе. Напаливается безпроблемно, с первого раза всё выжечь не получилось. Дым средней густоты, без ярко ощутимого запаха, что может добавить вам + пару единиц к шкале скрытности) Немного давит на меха и пробивает в горло, хочется закашлять, но я держусь. Вкус не приторный, выразительный, особенный, есть в нем нотка чего-то не химического, но и не вкус природы. в целом в этом продукт составил позитивное впечатление.
Думая, что меня не наменяет, решаю впалить еще по одному колпаку и себе и другу. Давка на горло продолжается, и она побуждает меня к допольнительному подходу к покуру шишки.
Опять так же, выпаливаю все за 2-3 раза, плотно втягиваю дым, задерживаю дыхание, и выдыхаю, да бы легкие полностью пропитались этим прекрасным дымом. Прокашливаюсь.
16:05
Всё таки наменяло)
"Изменение восприятия(картинки)" началось буквально с первых минут. Глаза немного уже были посажены, веки приспущены, сушения в горле не ощущалось, так же не хотелось есть или пить. Спокойно общаясь, мы еще немного тупим на месте, обсуждая какие-то нюансы личные или рабочие, говоря о ежедневных задачах, то что было сделано и то, что нужно воплотить. В общем, всё было похоже на среднестатистический послеобедний "перекур"(как я это называю). Дышать стало немного поприятнее, в теле началась ощущаться лёгкость, достаточно легко становиться взяться за какое-то дело, либо завести к кем-либо диалог. Марихуанна как всегда подействовала на меня как успокоитель, как капли валерьянки для кота;) Аналитическое мышление, образное, просторное возвратились ко мне, и я уже не ощущал никаких психологических тормозов, или барьерчиков, или по-просту какой-то неуверенности. Жизнь приобрела линейное направление.
16:15-17:15
Еще немного постояв на месте, было принято решение давать на тапку в сторону своего дома, так как хотелось еще поработать, или чем-то позаниматься. Придя домой, я сел за чтение и изучение нового материала по курсу, на который меня записали. Данных достаточно много, приходится много что запоминать, и тут в игру вступает "каннабиска". Я буквально сразу начал мыслить в ином направлении. Сейчас моё внимание было заточено под то, как выстроить себе максимально эффективное задание. Все недостатки моего плана, или рабочего графика, его имплементация постали передо мной. И под травой мне было особенно приятно это планировать, анализировать. Я словно начал работать над собой, улучшать себя и искать новые пути подхода к изучению материала, к эффективному его запоминанию, применению на практике. Всё лишнее буквально начало выметаться из моей головы, и я начинал превосходить все мелкие ссоры, бытовые конфликты, какие-то слова и т.д. Я ощутил единство, ответственность, и серьёзность моих намерений, и марь-иванна словно способствовала этому и помагала это улучшить. Сделал себе вывод(уже потом) что это лучший друг человечества, почти как собака)
17:15-18:30
Шишка меня всё еще держит. Не было сативного хая, или индюшной волны расслабления и покрытия всего тела и его релаксация, было просто преподнесённое состояние, без разгона аппетита, либо неконтролированной дурости, либо еще чего-то такого. Я наоборот стал продуктивнее. Вливаться в поток не составляет никакой трудности, и я все еще продолжал сидеть над своими задачами, немного попивая простой питьевой воды.
18:30-19:15
Чуствую себя замечательно. Нет лишних забот или нагрузов, я продолжаю приятно проводить время за важным действием, и буквально спустя некоторое время я понял что пик моего рабочего времени на исходе, и пора собираться и выдвигаться на улицу. В планах была пробежка, так как начал этим заниматься ежедневно. Плюс каннабис помогает неплохо достигать лучших результатов в легчей мере. Трава всё еще "держала" , хай всё еще был ощутим.
19:15-19:30
Перед бегом было решено еще заскочить на баночку, всё те же процедуры, место не изменно.
19.30-23:00
Впринципе, бежалось мне очень чудесно. Из-за того что уже была утренняя сессия бега, в этот раз немного было труднее это всё куда-то направить. Марихуанна прибавляла мне сил и сглаживала мою усталость, и буквально не давала мне сомкнуть глаза, либо отвлечься, либо перестать бежать. Темп и дистанция уже были заблаговременно заданы, по-этому мне оставалось лишь "пробежать" это. Бегать было совершенно не трудно, наоборот, этот диалог придавал мне новых сил и открывал постоянно 3-е дыхание, и я смог успешно без единой остановки пробежать до заданной точки.
Выводы
В целом, могу позитивно оценить данную шишку. Обещалось не совсем то, что получил, но даже то, что получил смогло меня порадовать.
Сила, эффект, эйфория, продуктивность, доставка, общение - 8.5\10

гуд тріп

гуд трип! жаль 1 вместо 3, я тоже такую посылочку жду надеюсь без подьеба) 🐝

Назад
Зверху Знизу