Трип репорт на шш Big Scout Cookies от TGK31

Krakeeen

Сектант
Повідомлення
438
Репутація
638
Вподобайки
593
Бали
479

Тестер: 165/22/51​

Толлер: низкий ( курила неделю назад +-)​

Кросс-толлер: нету​

Способ получения: клад​

Вес пробы: 1г​

Получено: 1г​

Органолептика: шишка плотная, збитая, зеленого цвета, маслянистая очень, запах достаточно насыщенный​

Генотип: индика 70% / сатива 30%​

Продавец: TGK31

Саппорт: TGK31 HELPER

Фото:

IMG_8155.jpeg

Trip-report

IMG_8223.jpeg

Связалась с оператором на счет получения пробы, ответили очень быстро и на следующий день адрес был уже у меня, локация хорошая, клад по метке взяла с собой ложку что бы удобнее было:) быстренько сняла, помчала тестить.​

00:00

Распаковала шишку, очень маленькая, збитая и маслянистая бошечка) приятно пахнет, классический такой марихуановый запах)), крошится вполне хорошо, но так как достаточно маслянистая то комками, выгорает со второго раза, на вкус свежесть, немного древесный что ли привкус, чуть чуть давит на кашель, скурила два напаса​

IMG_8218.jpeg

00:05

Сразу чуствую расслабление, становится как-то веселее, решаю как обычно включить музыку на фон и чем то себя занять​

IMG_8222.jpeg

00:20

Тут происходит неожиданный удар, становится так хорошо что аж тяжело, расплываюсь на кровати, волна индики пошла по телу, стало очень лень что либо делать тем более думать, такие сорта мне больше всего по душе​

IMG_8219.jpeg

00:40

Лежу на кровати, растворяюсь, балдею, накатывает все сильнее и сильнее, мозг отключается от тревожных мыслей, ухожу в своеобразную медитацию. Нервная система наконец-то обрела гармонию, работа у меня нервная, курит стала реже, вечный напряг который снят)​

IMG_8221.jpeg

01:30

Пик эффекта, полное так сказать погружение расслабление, полу сон, на фоне играет спокойный сет брейк бит, рядом лежит моя кошка, ее мурлыканье будто в 3д озвучке, вставать не хочется, даже если бы хотелось вряд ли получилось бы, приятная тяжесть в теле, прям сложно развернуться даже, как лепешка лежу не двигаюсь)​

IMG_8224.jpeg

02:30

Эффект по чуть спадает, просыпается аппетит), но я все еще лежу, вставать не хочется совсем, настраиваю себя на поход в кофейню, захотелось хот дог, кофе и что-то сладкое ( стандартный набор накуренного ), пока собираюсь с мыслями​

03:00

Встать наконец-то получилось, я собралась выходить но… что бы усугубить ситуацию и сделать квест сложнее, решаю дать банку перед выходом, что б жизнь малиной не казалась)​

Выхожу меня прибило, не настолько сильно, но утяжелило поход, мне казалось я иду бесконечное количество времени, смотря вокруг полу прикрытыми красными глазами, на то как прекрасен этот мир, незаметив дохожу к своей любимой кофейне, делаю заказ решаю сесть за стрлик на улице​

IMG_8220.jpeg

04:00

Довольная и расслабленная иду домой, с небольшой приятной тяжестью в теле, по приходу иду в душ и ложусь спать​

Проспала часов 12, по ощущениям будто неделю пила гидазепам, в голове ноль мыслей и тревожности, физически чуствую себя отлично, такая терапия явно мне подходит​

IMG_8225.jpeg

Стафф: 9/10 хорошая шишка​

Клад: 10/10 лежал по метке, локация не людная, но и не в ебенях, надежно,​

Оператор: 10/10 быстро и оперативно)​

Общее впечатление

Хороший сорт для время препровождения на едине, полного расслабления и перезагрузки, что бы освободить свой голову от рутинных мыслей вкусно поесть и крепко поспать.

Спасибо за пробу, удачных продаж!​

хороший красочный трип)
по фотке вспомнил историю, как приняли одного барыгу по отпечатку пальца)))

классный репорт, наверное, классная шишка)

Отлично трип репорт)))

Долго картинки искал?

Селлер гімно

Назад
Зверху Знизу