Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: -
2. Ссылка на ветку продавца: -
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 0.99г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/25/61/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 330мг, пахнущая ярко-выраженным пряным запахом утренних просыпающихся растений в хвойном лесу, в меру просушенная и цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: не было
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Я довольно долго ждала этой отправки, с момента её оговорённости больше месяца, но 1.11 продавец уточняет, смогу ли я получить пробу, на что получает положительный ответ, 5.11 посылка была уже отправлена и 7.11 у меня на руках. Что ж, приступим к трипу!
Трип-репорт
00:00-00:15- вскрываю посылку, достаю с кое-какими усилиями зиплок с заветным зельем и перемещаюсь на кухню и оттуда практически сразу издаётся приятный аромат, который я уже описала выше, это довольно сильно заинтриговало. Режу шш, засыпаю себе небольшую баночку и приступаю к тесту, вдох, 13 секунд бездыханной тишины и выдох
00:15-02:00- не смотря на довольно лёгкий вдох после небольшого кашля я понимаю, что меня с каждой секунду начинает плавно нести по закоулкам сознания, тело со временем охватывает тепло и затем я меня словно перемещает в качающуюся лодку среди розовато-багровых озёр к пути на Луну, я ощущаю отличный гибридный, преимущественно индичный хай, которого уже давненько не чувствовала, кстати, вкус у данного экземпляра был с нотками свежести и также пряности
02:00-02:30- решаюсь немного переосилить приятный стоун и сыграть несколько рейтинговых игр в моей любимой Honor of Kings, я повысила ранг, попутно слушая любимую музыку на колонках, кстати, погружение присутствует одновременно в двух занятиях, и хочу что-нибудь перекусить, в холодильнике как раз осталась 1 штучка Snickers из серии MAX и мясо с хлебушком, готовить было лень, как и куда-либо вставать с мягкой постели
Выводы
Качество полученного пробника: отличный, вкусный и пахучий indoor без семок, сила эффекта 10/10
Общение с продавцом: 9/10 (-1 балл за оперативность отправки пробы, но я надеюсь, что продавец исправит данный недочёт)
Качество стелса или месторасположения закладки: вполне приемлемое для отправки
Длительность выдачи пробника: неделя
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): на 0.01мг меньше заявленного веса, но это для меня пустяк
Останнє редагування: