Трип-репорт на шишки Zavali Ebalo от Rasta Kingdom

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 663
Вподобайки
15 448
Репутація
10 459
Бали
3 328
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: Rasta Kingdom
Вес: 1,7г
Заявленный вес:
Вещество: Шишки Zavali Ebalo
Способ употребления: Водник
Дозировка: 200мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
На наш любимый форум в очередной раз вернулся многим известный продавец Rasta Kingdom. И не просто вернулся, а влетел з 2х ног сразу с раздачей проб своих соцветий. Думаю каждый кто хоть раз пробовал продукцию данного продавца-знает о качестве не по наслышке. Собственно успев оставить свою кандидатуру на тест, я получил одобрение, я вместо 1го сорта, получаю целых 2. Клад выполнен в фирменном стиле продавца, и спрятан довольно неплохо. Единственное что местечко малость стремное для многих, но лично мне нормас было.
Стафф упакован в вакуум, что не может не радовать, ведь для кладов это редкость. Как говорится не будем тянуть кота за мячики, а приступим к тестированию второго образца, а именно сорта Zavali Ebalo.
00:00
Перебив и утрамбовав в колпак 200мг стаффа я приступаю к тестированию. Выгорает шишка равномерно, давая густой и обильный дым. На вкус и аромат продукт сладковато-терпкий, горло не раздражает, что естественно огромный плюс. Накуривает быстро, первые изменения в сознании наступают буквально сразу-настроение улучшается, а по телу волнами начинает струится тепло.
Эффекты нарастают плавно, практически незаметно в моменте. Немного теряюсь в пространстве, а мысли заметно путаются в голове. Состояние слегка напоминает алкогольное опьянение. Закуриваю сигарету, и безцельно смотрю в одну точку, пытаясь сфокусировать зрение и мысли, получается из рук вон плохо.
00:15-01:20
Эффекты достигают своего пика спустя 15 минут после покура, принося глубокий и мощный умиротворяющий и успокаивающий эффект. Накур гибридный, и довольно необычный. Ощущение будто в моем организме происходит борьба, Сативы с Индикой-и общий фон эффектов колеблется то в одну сторону, то в другую. Из-за этого общее состояние я бы описал как непонятное, ибо вроде как убило, а вроде как и не очень. Свое название сорт оправдывает более чем полность, ебало я действительно подзавалил капитально. Несмотря на свою гибридность, шишка ненавязчиво заземляет, и погружает в свой мини кокон. Окружающая среда будто уходит далеко на задний план, а громкость фоновых шумов сводится к минимуму.
При этом сил и энергии вполне хватает для рутины, такой как уборка в квартире, или готовка к примеру. А вот желания общаться, или проводить время в компании-отсутствует напрочь. Пока чем-то занят и двигаешься-стафф дает энергию и удовольствие от работы, но стоит присесть и к примеру закурить - стоун начинает преобладать, заставляя залипать и полностью погружаться в свои мысли. В сравнении с предыдущим образцом, который тоже был гибридом но с более равным соотношением генов-данный сорт обладает гораздо более богатой палитрой эффектов, которые чередуются одни с другим. Это делает сам трип гораздо более прикольным и необычным.
01:20+
Эффекты держаться на плато немного больше часа, после чего нпчинают понемногу угасать. Баланс между стоуном и хаем перестает колебаться, окончательно сместившись в сторону седации. Эйфория постепенно отходит на задний план, а психоделичаская пелена спадает. Мысли хоть и спутанные, но тем не менее голова способна соображать. Конечности тяжелеют, а меня в целом окутывает лень и усталость. Немного клонит в сон, а аппетит заметно возрастает. На последних процентах шишечного заряда-я решаю себе приготовить ужин, и заземлиться за просмотром сериала. Утолив голод, на удивление уходит и сонливость. Оставляя лишь легкий шлейф пост-эффектов, которые ближайшие полчаса будут радовать и поднимать мое настроение.
Выводы: очень интересный образец Шишки. Необычное сочетание эффектов дает весьма интересный опыт. Накуривает весьма и весьма порядочно, сорт свое название оправдывает. По качеству самого стаффа-могу сказать что оно отличное. Начиная от выращивания, заканчивая просушкой и пролечкой. Гровер свою работу знает однозначно. Как по мне, отлично подойдет для покура в любое время суток, правда я рекомендовал бы курить дома, ибо комуницировать с людьми и не спалиться-будет весьма затруднительно.
Стафф: 8,5/10;
-Сила Эффектов: 8,5/10;
-Органолептика: 9/10;
-Время действия: 8/10;
-Рекреационный потенциал: 8/10;
-Вкусовые качества: 9/10
Клад: 7/10
Вакуум: Да

Сервис: 10/10

А что тут можно брать пробы у частных барыг?
Это же не безопасно

Правда мне пох, я боксёр
Волк стреляный

Rasta Kingdom здаров!
Дай пробу под репорт кладом в Киеве?
Примеры репортажей в моём профиле пользователя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Inkognito18 не каждый пробовал, я впервые слышу о данном селлере.

Inkognito18 размытое описание, нехватает хотя бы примерной оценки уровня THC в %.
Единственное от чего можно оттолкнуться, это указанная в описание толлерантность: высокая, но при этом кросстоллернантность указана: шишки. Это понятно, я к примеру употребляю только шишки, но сколько дней подряд ты куришь и сколько раз в день? 🤷‍♂️ это не понятно.
Работай над описанием параметров, только это даёт возможность соориентироваться настоящему🤙
Я бы не потерялся в кругу таких курильщиков😎 SNOOP DOGG × REDMAN🪂 ×METHOD MAN
Моё уважение🎙

Inkognito18 размытое описание, нехватает хотя бы примерной оценки уровня THC в %.
Единственное от чего можно оттолкнуться, это указанная в описание толлерантность: высокая, но при этом кросстоллернантность указана: шишки. Это понятно, я к примеру употребляю только шишки, но сколько дней подряд ты куришь и сколько раз в день? 🤷‍♂️ это не понятно.
Работай над описанием параметров, только это даёт возможность соориентироваться настоящему🤙
Я бы не потерялся в кругу таких курильщиков😎 SNOOP DOGG × REDMAN🪂 ×METHOD MAN
Моё уважение🎙
Солевому виднее 😂, лечи голову )

Это же не безопасно

Правда мне пох, я боксёр
Волк стреляный

Rasta Kingdom здаров!
Дай пробу под репорт кладом в Киеве?
Примеры репортажей в моём профиле пользователя.

Inkognito18 не каждый пробовал, я впервые слышу о данном селлере.
Тебе не кто пробу не даст ) тебе надо видать статус попрошайка )

Лично мне понравилось коротко и ясно, реп+

примерной оценки уровня THC в %
Это называется вода, ибо объективности в подобных предположениях-0. На основании чего предпологать? Есть какой-то эталлоный образец, с четко известным %тгк дабы с ним сравнивать и оценивать? А если его нет, то как оценить 20 тут, или 30? Эффекты зависят не только от %тгк, а еще от кучи других факторов. 18% Индичный гибрид-в априори будет казаться мощнее 25% Сативы, банально в силу разных эффектов.
сколько дней подряд
Больше 1000, возможно с редким перерывом в день, максимум 2.

Очень благодарен за совет, от человека который даже правила форума не пожелал изучить после регистрации🫡

@Inkognito18 не каждый пробовал, я впервые слышу о данном селлере
Ну дружище ты на форуме без года-неделю. А продавец тут работает годами....

У продавца который тут года 3 регулярно торгует? Конечно можно. Да и частный Продавец, это же продавец с депозитом и веткой, это не обычный пользователь

найс тріп

Та какая борьба?:) это индюк 80/20

Та какая борьба?:) это индюк 80/20
Blueberry Cheese?
Дай пробу пожалуйста🙂
Проведу с кайфом последнии выходные этого лета.

Ну дружище ты на форуме без года-неделю. А продавец тут работает годами....

У продавца который тут года 3 регулярно торгует? Конечно можно. Да и частный Продавец, это же продавец с депозитом и веткой, это не обычный пользователь
Ответь в теме список про-тестеров на моё сообщение

Blueberry Cheese?
Дай пробу пожалуйста🙂
Проведу с кайфом последнии выходные этого лета.

Ответь в теме список про-тестеров на моё сообщение
Начнутся актуальные репорты ?

Назад
Зверху Знизу