Трип-репорт на шишки Raspberry Kush от Vibe Store

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
4 659
Репутація
7 144
Вподобайки
13 171
Бали
2 688
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: Vibe Store
Вес:
Заявленный вес:
Вещество: Шишки Raspberry Kush
Способ употребления: Бульбулятор
Дозировка: 250мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки,киф,гаш
Внешний вид и запах

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
Заметив раздачу качественных соцветий марихуаны С приставкой "Гидропон" Я просто не смог пройти мимо. Действительно годных шишуль последнее время я не курил, так что стало действительно интересно. Клад доставили оперативно, акуратно недалеко от дома, за что респект. Единственное что хочу отметить, выбор места-так себе. Слишком проходной, снять получилось лишь спустя чуть менее суток. Но это мелочи, главное что клад на месте и снимается за 1 секунду. Соцветия меня порадовали ещё на этапе вскрытия упаковки, плохие Шишки так пахнуть просто не могут. Аромат невероятно интенсивный и вязкий, мгновенно наполняет всю комнату. Органолептика у стаффа так же отличная, никакого мусора и прочего, чистое шишечное мясо.
00:00

Перебив пальцами данные рассыпчатые соцветия Я приступаю к тестированию. Если ещё на этапе вскрытия пакета аромат был отчётливо ощутим, то после измельчения бошек запах буквально наполняет всю комнату. Выгорает стафф хорошо и равномерно, сказывается отличная просушка и пролечка образца. Дым не душит легкие, а заходит плотно и плавно. Вкус полностью соответствует аромату, такой же пряный и слегка фруктовый. Сам процесс курения шишек такого качества-уже удовольствие само по себе. Но не естетикой единой как говорится, и уже спустя минуты 3 после покура начинаются первые изменения в сознании.
Настроение заметно улучшается, а веки будто тяжелееють и наливаются теплом. С упоением закуриваю сигаретку и с наслаждением залипаю поглядывая в окно. Мощный аромат шишла в воздухе лишь дополняет эту картину полного релакса и умиротворения.
00:15-01:30
Эффекты плавно выходят на плато, даря мощный церебральний хай с приятной фоновой эйфорией. Данный сорт отлично сбалансирован по эффектам, отличное сочетание сативного Хая и лёгкого стоуна Не оставит равнодушным ни одного курильщика. Энергия переполняет меня, но это не тот хай который подрывает со стула на прогулку, а скорее тот который стимулирует творческий порыв фантазии И ментальную деятельность. Мысли будто ускорились, а тело наоборот слегка расслабилось и обмякло. Накур у шишек глубокий и мощный, сразу заметно что продукт выращивал человек с руками из того места.
Где-то спустя чуть менее часа от начала трипа хай постепенно начинает уступать место стоун, который с легкого и едва заметно го фондового шума выходит вперед и расправляет плечи. Тело словно наливается свинцом и становится ватным. Поток мыслей заметно замедляется, но намёков на тупняки или прочие моменты нет от слова совсем. Максимально приятное состояние когда голова нормально соображает, но тело буквально убило в хлам. Лично меня порадовало и немного удивило такое сильное воздействие на высокий толлер, ещё с учётом того что до этого я дня 2-3 баловался мощным кифом И гашем, про которые вы курсе благодаря предыдущим трипам.
Плато спокойно преодалевает отметку в 01:30, и лишь немного погодя начинает понемногу отпускать меня из своих цепких лап.
01:30+
Эффекты понемногу спадают, оставляя за собой явное чувство опьянения и легкой заторможенности. Эйфория на фоне все ещё ощутима, хотя и она постепенно угасает. Понемногу начинает клонить в сон и позалипать на кровати. Включив какую то передачу на ТВ я и не замечаю как проваливаюсь в сон. Спится после данного стаффа просто отменно, я почти проспал службу🫡
Выводы: очень качественные и вкусные соцветия. Органолептика, вкус и прочие качества на уровне. Эффект гибртдный, сложно выделить какие гены доминируют во время трипа. Стафф отлично подойдёт как для дневных покуров в компании, так и для вечернего релакса дома, нужно играться с Дозировками. Толлер для данной шишки не проблема, спокойно ложите на лопатки и идет дальше.
Стафф: 9/10;
-Сила Эффектов: 9/10;
-Органолептика: 9,5/10;
-Время действия: 9/10;
-Рекреационный потенциал: 9/10;
-Вкусовые качества: 9,5/10
Клад: 7/10

Сервис: 10/10

Останнє редагування:
Круті шишки, якшо твій толер пробили! Думаю, спробую взяти в цього магазину

Подтверждаю!
Трава очень даже гуд!
Повідомлення об'єднано автоматично:

На часах сейчас 7:50 а я накуренный в отличную хламину, туман на улице пиздец)))

Останнє редагування:
Подтверждаю!
Трава очень даже гуд!
Повідомлення об'єднано автоматично:

На часах сейчас 7:50 а я накуренный в отличную хламину, туман на улице пиздец)))
Я когда на службу ехал в 6:00 то вообще нихуя не видно было)

Назад
Зверху Знизу