• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на шишки от TGK31 сорт Gagarin

Krakeeen

Сектант
Повідомлення
418
Репутація
653
Вподобайки
592
Бали
479
Тестер: д 165/55/22

Вещество: шишки, сорт Gagarin

Вес пробы: 1г

Вид: цельная шишка, Зелено-коричневого оттенка

Запах: приятный, классической шишки

Толлер: Средний, курю шишки пару раз в неделю

Кросс-толлер: Отсутствует

Ветка магазина: https://labrc.name/forums/tgk31-nat...achii-klady-taksi-shsh-gash-wax-sladosti.286/
Продавец/саппорт:
Получение: клад
Прийнятая дозировка: 200 мг
Фото товара:IMG_6096.jpegIMG_6099.jpeg

TRIP REPORT

Клад 8/10

Получив координаты на пробу, успешно отправляюсь в путь, забирать клад.
Место довольно людное, так как лето, около реки люди ловили рыбу, жарили шашлыки и тд, снятие произошло в секундну, откинув листья я сняла свой зеленый сверток

Далее приехав домой заряжаю примерно 100 мг в бонг, предварительно покрошив шишку в гриндере, на ощупь сухая не маслянистая, семечек нет.IMG_6102.jpegIMG_6103.jpeg
Вдыхаю две тяги через бонг, достаточно приятно заходит, не слишком сильный кашель( когда курю кашляю всегда), выгорают хорошо, спустя минут 5 постепенно ощущаю первые изменения скажем так сознания.
Далее приятное расслабление по телу, нервная система на максимальном релаксе, все плохое ушло на задний план, желание поесть попить лишь остается, далее я выпила немного воды покурила сигарету и принялась курить вторую банку 100 мг через тот же бонг, особо никаких изменений не случилось, лишь эффект начал усиливаться, убило конкретно, я включила музыку, очень приятно слышать вибрации басов dnb techno, house, поток мыслей плавный приятный, спокойный, сплошное снятие стресса, что накопился за последннюю неделю, далее я принялась готовить попуски что плохо помню😅 выпила чаю и легла спать
Прекраснейший крепкий сон, выспалась на месяц вперёд, прекрасное утреннее настроение, и ясность ума

Итог: шишки топовые, советую всем брать здесь, беру тут давненько, качественный продукт, разнообразие сортов, и конечно же убойный эффект, именно Гагарина сорт знаю давно, мне он очень нравится, всегда когда курю с удовольствием чиллю, у тгк31 пока лучшая шишка которую я курила ( не считая своих людей с рук)

Продукт: 10/10 один из моих любимых сортов
Оператор: 10/10
Клад: 8/10

Останнє редагування:
Курьер слишком Запаяный какой то хотя кладет норм вроде

Ветка магазина: https://labrc.name/forums/tgk31-nat...achii-klady-taksi-shsh-gash-wax-sladosti.286/
Продавец/саппорт:
Фото товара:Переглянути вкладення 26915Переглянути вкладення 26916

TRIP REPORT

Клад 8/10

Место довольно людное, так как лето, около реки люди ловили рыбу, жарили шашлыки и тд, снятие произошло в секундну, откинув листья я сняла свой зеленый сверток

Далее приехав домой заряжаю примерно 100 мг в бонг, предварительно покрошив шишку в гриндере, на ощупь сухая не маслянистая, семечек нет.Переглянути вкладення 26917Переглянути вкладення 26918
Вдыхаю две тяги через бонг, достаточно приятно заходит, не слишком сильный кашель( когда курю кашляю всегда), выгорают хорошо, спустя минут 5 постепенно ощущаю первые изменения скажем так сознания.
Далее приятное расслабление по телу, нервная система на максимальном релаксе, все плохое ушло на задний план, желание поесть попить лишь остается, далее я выпила немного воды покурила сигарету и принялась курить вторую банку 100 мг через тот же бонг, особо никаких изменений не случилось, лишь эффект начал усиливаться, убило конкретно, я включила музыку, очень приятно слышать вибрации басов dnb techno, house, поток мыслей плавный приятный, спокойный, сплошное снятие стресса, что накопился за последннюю неделю, далее я принялась готовить попуски что плохо помню😅 выпила чаю и легла спать
Прекраснейший крепкий сон, выспалась на месяц вперёд, прекрасное утреннее настроение, и ясность ума

Итог: шишки топовые, советую всем брать здесь, беру тут давненько, качественный продукт, разнообразие сортов, и конечно же убойный эффект, именно Гагарина сорт знаю давно, мне он очень нравится, всегда когда курю с удовольствием чиллю, у тгк31 пока лучшая шишка которую я курила ( не считая своих людей с рук)

Гуд трип, бро!

Good trip , bro

Отличный трип репорт

Хороший трип симпотная шишева

непоганий тріп)

Нормальной трип-репорт :)

Гагарин 10/10 ору:ROFLMAO:

П.с какие уникумы выращивают его в 2024 году

Ахуенный репорт, я тоже недавно сделал первый свой репорт на их Гагарин )

Гуд трип бро

Продавец/саппорт:
Фото товара:Переглянути вкладення 26915Переглянути вкладення 26916

TRIP REPORT

Клад 8/10

Далее приехав домой заряжаю примерно 100 мг в бонг, предварительно покрошив шишку в гриндере, на ощупь сухая не маслянистая, семечек нет.Переглянути вкладення 26917Переглянути вкладення 26918

Гагарин тот еще космос

Назад
Зверху Знизу