mineralochka_
Сектант
Магазин: ganjah.cc
Ссылка на раздел: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/
Ссылка на продавца: https://labrc.name/members/ganjah-cc.11685/
Вещество: Шишки BJ
Вес пробы: 1г
Вес одноразового приёма: 150-200мг
Способ получения: Покупка в боте. Кладом (Киев)
Способ курения: Водный (бульбулятор)
Время действия: 2+ часа
Решил записаться на пробу хороших шишек, от магазина ganjah.cc
Ранее брал у данного шопа - впечатления остались яркие.
Ganjah.cc - это топовый сервис с убийственным товаром, запоминающимся надолго.
Для прохождения проверки продавцом раздавались пробы, я посмотрел бот и у меня на районе оказался сорт BJ. Именно его я курил раньше. В этот раз так же решил на нем остановиться, хоть выбор в боте огромный и сорта имеются для всех ценителей культуры курения
После покупки, по локации были небольшие проблемы с поисками, но оператор оперативно заменил адрес. Отличный подход к клиентам
(Будьте уверены - ваши деньги в безопасности)
00.00-00:30
Сделав верх и низ, пошёл на балкон забивать колпак. Забиваю первый - курю - держу - выдыхаю.
Вкус отличный чувствуется теплица, на горло поддавливает средне.
Эффект наступает плавно и по телу начинает расходится тепло. Прущие и хорошие шишки, чувствуется сразу.
Насыпаю второй напёрсток, так же опускаю его в низ, придержав пару сек выдыхаю. Состояние накура усилилось в несколько раз. Третий решил не делать и направился за компьютер.
00.30-01:00
Поклацав на компе пол часа, я под большим впечатлением, как же плотно меня накурило. Когда встал и сделал пару шагов словил молдову, немного подшатывало. Это именно, ФУухх как плотно было.
01.00-01:30
Спустя полтора часа состояние не изменилось, держит очень сильно, не будем преувеличивать. Шишки сильнейшие по своему действию
Начал подъедать сладкое, вафелыные конфеты и мороженное с кусками манго пошли в ход.
Сел попускаться. Но прошу заметить, что не сразу)
01:30-02:00
Эффект сильный, но уже держит на пловину, тело расслабило полностью, глаза приятно убитые так же как и моё внутреннее состояние, удовлетворение наступило какое то под конец прямо. Очень приятно покурить вечером таких бошек. Зачётный куш, зайдет всем
02.00-02:30
После двух часов, Действие пошло на спад. Начал трезветь и стал более оживленней морально, шишки без лишних постэффектов оказались. Все очень понравилось.
____
Выводы: Достаточно хорошее отношение увидел, в команде магазина к своей работе.
Отличный сервис и товар. Все остальное так же понравилось.
Работы и процветания вам*
Общие оценки по товару и сделке:
Вещество: 5/5
Клад: 3,5/5
Органолептика: 5/5
Сила действия: 5/5
Оператор: 5+/5 ( общительный, помогает по всем вопросам )
Спасибо человеческое ganjah.cc за приятное общение, и за ваше отношение вообщем*
Благодарю за доверие и выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения
Данный контент, является развлекательным и не призывает к нарушению закона.
Ссылка на раздел: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/
Ссылка на продавца: https://labrc.name/members/ganjah-cc.11685/
Вещество: Шишки BJ
Вес пробы: 1г
Вес одноразового приёма: 150-200мг
Способ получения: Покупка в боте. Кладом (Киев)
Способ курения: Водный (бульбулятор)
Время действия: 2+ часа
Решил записаться на пробу хороших шишек, от магазина ganjah.cc
Ранее брал у данного шопа - впечатления остались яркие.
Ganjah.cc - это топовый сервис с убийственным товаром, запоминающимся надолго.
Для прохождения проверки продавцом раздавались пробы, я посмотрел бот и у меня на районе оказался сорт BJ. Именно его я курил раньше. В этот раз так же решил на нем остановиться, хоть выбор в боте огромный и сорта имеются для всех ценителей культуры курения
После покупки, по локации были небольшие проблемы с поисками, но оператор оперативно заменил адрес. Отличный подход к клиентам
(Будьте уверены - ваши деньги в безопасности)
00.00-00:30
Сделав верх и низ, пошёл на балкон забивать колпак. Забиваю первый - курю - держу - выдыхаю.
Вкус отличный чувствуется теплица, на горло поддавливает средне.
Эффект наступает плавно и по телу начинает расходится тепло. Прущие и хорошие шишки, чувствуется сразу.
Насыпаю второй напёрсток, так же опускаю его в низ, придержав пару сек выдыхаю. Состояние накура усилилось в несколько раз. Третий решил не делать и направился за компьютер.
00.30-01:00
Поклацав на компе пол часа, я под большим впечатлением, как же плотно меня накурило. Когда встал и сделал пару шагов словил молдову, немного подшатывало. Это именно, ФУухх как плотно было.
01.00-01:30
Спустя полтора часа состояние не изменилось, держит очень сильно, не будем преувеличивать. Шишки сильнейшие по своему действию
Начал подъедать сладкое, вафелыные конфеты и мороженное с кусками манго пошли в ход.
Сел попускаться. Но прошу заметить, что не сразу)
01:30-02:00
Эффект сильный, но уже держит на пловину, тело расслабило полностью, глаза приятно убитые так же как и моё внутреннее состояние, удовлетворение наступило какое то под конец прямо. Очень приятно покурить вечером таких бошек. Зачётный куш, зайдет всем
02.00-02:30
После двух часов, Действие пошло на спад. Начал трезветь и стал более оживленней морально, шишки без лишних постэффектов оказались. Все очень понравилось.
____
Выводы: Достаточно хорошее отношение увидел, в команде магазина к своей работе.
Отличный сервис и товар. Все остальное так же понравилось.
Работы и процветания вам*
Общие оценки по товару и сделке:
Вещество: 5/5
Клад: 3,5/5
Органолептика: 5/5
Сила действия: 5/5
Оператор: 5+/5 ( общительный, помогает по всем вопросам )
Спасибо человеческое ganjah.cc за приятное общение, и за ваше отношение вообщем*
Благодарю за доверие и выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения
Данный контент, является развлекательным и не призывает к нарушению закона.