Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Трип репорт на шишки от банчер

Дары_Лесов

Сектант
Повідомлення
1 575
Репутація
290
Вподобайки
705
Бали
794
Всем доброго времени суток!
Ссылка на ветку продавца

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки Lemon Haze

Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): средний, похудел немного, 2*, ~7 лет

Пробу выдавали долго, сапорт редко выходит на связь, но таки получил заветную картинку. Клад нашел моментально, но район плохой, хуй знает где, никто его не уточнил, ну выдали и выдали

Фото товара

1729329642307.png

Трип:

Дозировка 130мг проделанные 2 раза. С первых же секунд понимаю что накрыло , на балконе запах хуже атомной войны, но это мелочь, выхожу с балкона, включаю
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
.

00:15-00:50

Очень сильно коптит голову. Потихоньку нагоняют обороты, Видимо это сатива даёт о себе знать , как раз как я люблю. Во рту сильно сушит, как в Сахаре, без воды тут не обойтись. Чувствую легкость в теле и внутреннюю гармонию.

00:50-01:30

Захотелось кушать, съел пару бутеров и шоколадку. И было решено выйти на улицу, прогуляться. Там уже холод, всё, тепло на время отступило и теперь придется доставать шапки, перчатки и даже теплые носки. Меня хватило примерно на сорок минут блужданий, после back to home, в тепло.

01:30 - 2:00

Эффекты вышли на плато, ощущаю стимуляцию мозговой деятельности, при этом усложняется концентрация внимания, повышается позитивность и настроение. Индика берет своё, немного залипать, при этом пытаюсь побороть сон слушая не слабое
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
.

02:00 - 02:30

На удивление до сих пор валит как наркомана последнего, тело наливается свинцом и уже даже сидеть за компом становится скучно , думаю полежу немного покимарю , лег на диван и ощутил сразу облегчение , тело как будто стало пером, а кровать превратилась в мягкое облако.

Итоги

Клад 8/10 район херобора полнейшая
Шишки 9/10 норм, можно дуть
Общая 8.5/10

Норм шиш

гуд тріп бро

скільки там тої проби? чек?

Хорошо написал

Назад
Зверху Знизу