Трип-репорт на шишки Miami Mami от Molly2cc

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 585
Вподобайки
15 241
Репутація
9 955
Бали
3 328
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: Molly2cc
Вес:
Заявленный вес:
Вещество: Шишки Miami Mami
Способ употребления: Водник
Дозировка: 250мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
Заметив раздачу проб от магазина Molly2cc я естественно оставил заявочку. Довольно оперативно получил одобрение, и обсудив некоторые подробности в личке, получаю свой кладик весом в 2г Индора. Локация конечно не самая удобная в плане логистики по городу, но в целом терпимо. Зато само место довольно надежное и тихое, я бы знатно удивился и даже зауважал бы чайку которая смогла бы его взорвать. Четко и по метке клад был удачно снят, и путь домой уже был гораздо веселее.
Упакована шишка стандартно, изолента + зиплок. Но аромат если честно прошибал даже из рюкзака,
Приехав домой и проведя необхрдимые измерения и фото, я измельчаю себе 0,5г бошла и отправляюсь тестировать товар.
00:00
Напаливаю себе плотный колпачек в 250мг утрамбованого стаффа, и в горло мне ударяет терпкий и маслянистый дым. Аромат который и так был более чем мощный, буквально заполняет все окружающее пространство, создавая ламповую атмосферу в сочетании с последними лучами солнца, которые пробиваются через окно.
Накуривает довольно быстро, мощно ударяя волной тепла в голову, которая сразу же расходится по всему телу. Настроение сразу улучшается, и уже с улыбкой на лице я добиваю не менее плотный вторяк.
Эффекты довольно быстро нарастают, раскрывая все больше интересных моментов. С удовольствием закуриваю сижку, и наслаждаюсь видом закатного неба с балкона. Немного пересушивает горло, но пару глотков холодного квасу-сводят на нет данные негативные последствия курения.
00:15-01:20
Эффекты выходят на плато, окутывая меня своим теплом и эйфорией. Накур довольно мощный и плотный, явно заметно качество исходного стаффа. На мой высокий толлер-это очень даже хороший показатель. По накуру шишло Индичное, с ярким и мощным эффектом. Сативных ноток я особо не замечаю, но подозреваю что они в данном образце скорее просто помогают не залипнуть окончательно, нежели выступают как основной движок прогресса.
Мощный стоун делает тело ватным, а движения замедленными и ленивыми. Усталость проходит, как и мышечная боль. Конечности словно и ватные и невесомые одновременно, что довольно необычно ощущается. Мысли вязкие и спутаные, довольно тяжело сосредоточиться на каком-то одном занятии.
Где-то на 30й минуте трипа понимаю что убило явно не по детски, ибл припопытке поиграть в любимую игру-я словно зависаю взглядом в 1 точку, раздупляясь с задержеой в несколько секунд, что делает перспективу затащить катку-весьма туманной. Бросив э то неблагодарное дело, я успешно заземлилса в кресле-мешке, и залип в сериальчик. Данное бошло для этого полходит как нельзя кстати. Просмотр максимально увлекает, а блогодаря мощным расслабляющим эффектам, создается ощущение полного релакса и кайфа. Пик длится поболее часа, что меня даже немного удивило. Спад начался довольно резко, я словно вынырнул из под толщи воды, заметно раздуплившись. Несмотря на прояснившийся разум, тело все еще пребывало в объятиях Индики.
01:20+
Накур понемногу слабеет, возвращая меня в серую реальность. Настроение по прежнему отличное, но вот усталость про которую я почти позабыл-накатывает на меня снова, напоминая о проделаном объеме физического труда за день. Начинаю немного тупить, с мыслями собраться становится практически нереально. Заметно усиливается аппетит, а восприятия вкуса обострено.
С удовольствие попустившись, я віхожу на балкон и закуриваю сигаретку. Остатки индичного стоуна тлеют внутри моего тела как сигарета, а прохладный вечерний ветерок освежает мое лицо. Одним словом-кайф. Сонливость накатывает незаметно, и я решаю особо не сопротивляться, и буквально спустя 15 минут проваливаюсь в сон.
Выводы: достойный и крепкий индос. Уббивает плотно, глубоко и надолго. Вкус как и аромат чрезвычайно мощные, втихаря накуриться не получится, в радиусе ближайших 50 метров об этом будут знать все. Эффект сбалансированыц, в меру психоделический. Отлично подходит для покуоа вечером, так как отлично укладдывает спать
Стафф: 7/10;
-Сила Эффектов: 8,5/10;
-Органолептика: 8,5/10;
-Время действия: 8,5/10;
-Рекреационный потенциал: 8,5/10;
-Вкусовые качества: 8,5/10
Клад: 8/10

Сервис: 10/10

Назад
Зверху Знизу