Всем привет это репорт на шишки ЛСД от продавца ГРИНДЕР МАРКЕТ, на момент написания репортажа идёт вторая неделя, как я каждый день УСПЕШНО утром и ночью курю эти отличные шишки всем спасибо за внимание привет
Тестер: бездельник 188/80 не женат
Толлер: борюсь. 2 недели перерыва, последний год курю каждый день по много раз с такими перерывами через мес. Другое не употреблял давно, кроме кетамина и непосредственно ЛСД.
Продавец: GRRRRRINDER MARRRRKETT
Товар: шихи LSD
Фото:
Описание: хорошие индорные шишки, по запаху не хочу придумывать про нотки мускуса и яиц леопарда, пахнут приятно конечно, конкретно дурью шишек шмали 4 20 раста хелоу. Сухие, маникюр хороший, мало палок, нету семян. На выдохе также вкус убивающей шмали и жмёт горло кто не прокуренный.
Эффект: на слабый толлер убивает сильно и плавно с одной плотной банки на 3ч. Первые минут 30 отмечал сативный приход энергии и поток идей, но потом, когда уже надумал себе планов наступает Стоун-нокаут. Под конец сильно расслабляет тело, прям вата и делать что-либо уже проблематично. Добавляет психоделии в происходящее, всё становится более красочно и интересно. Когда прикурился (курил по грамму в день, а то и больше) эффект длился по стандарту - 1ч30 мин приятного расслабленного состояния когда всё по кайфу и нет проблем, много идей и желание чем-то заняться, хотя было и наоборот что просто к дивану прибило. Ну и очень уж пробивает на хавчик) еда вкусней в раз 5.
Репорт состоит из моих воспоминаний за период курения данного шишла:
FIRST BLOOD
Иду ночью к почтомату, и уже рядом с местом назначения мимо меня проезжает патрулька и заворачивает прямо туда, куда мне нужно. Смотрю, а она стоит прямо напротив моего почтомата с включенными мигалками, стою в ахуе пару минут, но решаюсь просто пойти посмотеть а там мужик в крови и мусора, короче свой кипиш, забрал по-тихому да свалил. Пришёл домой уставший, немного посмотрел на шишики, понюхал, дунул и уснул. Гуд трип
12:00 Просыпаюсь, кушаю плотно рис, мясо, салат. Лежу на диване а потом иду гулять в этот солнечный день. Еду в на удивление пустой маршрутке в центр города к кентам, дабы обрадовать их смачным дустом 14 30 чих-пых в парке за деревом и всё оооокей - все весёлые, убило сильно и глаза у всех красные, смеёмся с хуйни, каждый на своей волне. Первые минут 30-40 эффект энергичной сативы потом наступает индичный нокаут, тело расслабило сильно. Кенты в поиске хавчика.
Помню за тот шумный день в городе свет от фонарей, вокруг странные и смешные люди, их тупые разговоры. Едут машины, а мне похуй. Диалог идёт легче чем обычно, но трудно сконцентрироваться на чём-то одном. Меня всё время сушило и я много пил воды, но не ел. К ночи сильно устал, тело ватное и хотелосб кушать, поехали домой. Дома покушал, ещё дунул каплю, спокойной ночи.
K.O.!
14:00 На следующее утро (утро это когда я встал) в моей голове было только одно желание: прямо сейчас дунуть три банки , что и было предпринято через 30 минут зарядки и разминки моих рук, ног, костей, голов. На балконе. Раз... два... три... Нокаут! Я ложусь на кровать, смотрю на потолок, и он всё дааальше от меня. Приятная эйфория проходит сквозь всё тело, мысли заполняют голову, но все хорошие. Я закрываю глаза и растворяюсь в бесконечном тепле. Просто наслаждаюсь моментом, включил чиловую музычку.
Прошло 40 минут, я собрался с силами, а силы сжал в кулак и встал, зачем - не знаю. Иду на кухню попить водички, да, это правильное решение. Меня пошатывает, но вот я пришёл и попил воды. Увидел арбуз в холодильнике оу еее, и наелся сладкого арбуза, господи он был слаще мёда и сахарозаменителей, райски прохладный. Потом ещё что-то вкусное и чай с булочкой. Наелся и снова лёг отдыхать после такого нокаута, случайно отключился.
19:00. Перезагрузка успешная, просыпаюсь отдохнувшим и решаю немного заняться делами . В 22:00 закончил свои дела мирового значения и пошёл в ближайшее АТБ. В подъезде дунул. Приятная летняя ночь и тёплый ветер меня сопровождают. В магазине туплю долго выбираю, набрал всякого, главное - мороженое и чипсоны принглес. Жалко кассиршу: сидит тут в унылой обстановке, работает ночью. Выхожу на улицу, сажусь с улыбкой на лавочку с видом на трассу и солнце, ем мороженое и чипсы, смотря на оранжевый закат... да о такой жизни мечтают все!! После перекуса иду домой.
Также я люблю под накуром тягать гантели под электронную музыку, что я делаю ночью, чем злю иногда ебучих соседей, но вообще они не плохие люди, поэтому стараюсь делать тихо.
Один день перерыва, и я поехал на природу к бабке. Взял с собой много шмали, спрятал в дезик и наслаждался нею на природе среди древних духов. Потом копал картошку, полол сорняки и всё такое. Жарил шашлык со знакомым, угостил его плотным напасом, он чуть не словил бледного тк не курит регулярно, а до этого делал смелое лицо) говорит дай попит будь ласка. Рядом река ещё, короче замечательно можно провести время на природе, а больших городов рот ебал.
EGO SURF
Где-то на третий день природного движа я решил развлечься покруче. У меня была с собой секретная капсула с кетамином. Решил ебашить сразу как только вспомнил про неё, а это было около 2:00, думал буду залипать на звёзды и может ОНИ меня заберут уже наконец. Я крошил шишики ножницами и выглянул в окно, а там дождь. Хмм, подумал я что ничего страшного, на улице есть навес. Хотя честно говоря не знаю зачем вообще было выходить на улицу.2:20
Приготовил водичку, плед, тёплую одежду и наушники. Так вот я стелю дорогу больше чем обычно, наверное мг 100, поехали. Закинул голову, посидел так минут 5 и отправился под навес на крэсло. Сел лёжа с пледом и начал забивать банку. Покурил, сразу начало двоиться всё в глазах и не чувствую конечнсти, но я решил дать ещё одну банку. Теряю ориентацию в пространстве, момент повторяется много раз в голове, как-будто заело плёнку. Пытаюсь надеть наушники, и мне это удаётся, хотя немного рассыпал травы. Включаю психоделический дабчик и псайтранс
2:40
Всё, что я вижу, закручивается огромной спиралью разных оттенков куда-то внутрь меня , наступает сильная диссоциация и мощная эйфория по всей плоскости моего тела, которое мне казалось бесконечным океаном без ни че го, только волны эйфории и моё чистое эго сёрфит по ним. Мне надоела музыка, она мешала мне погрузиться в глубины. Я скинул ловким, насколько это возможно под кетамином, движением руки наушники, и дальше я летал где-то около Андромеды под медитативные звуки дождя, сёрфил по звёздам и планетам). Через минут 30 меня запаяло на звук капель по крыше, как будто кто-то ходил вокруг и это бесконечно повторялось. Но я тогда просто взял, не растерался и взорвал . Всё что я вижу красный, почти что олимпийский, огонёк перед собой и слышу странные звуки капель которые бьют по разным поверхностям, но мне кажется это ходят инопланетяне рядом. Я тяну едкий дым, выдыхаю, кашляю.
Кое-как забиваю ещё колпак и снова передо мной снова мой вечный огонь. Кашляю. пью водичку и через пару минут снова забываю где и что. Парю в тихом океане своих снов и бесконеных образов. Я могу быть чем угодно, хоть целой галактикой Ощущаю Во рту горький вкус кетамина и совсем немного вспоминаю про реальность.
Так проходит около часа с выходом на плато по диссоциации, но эйфория стабильная. Я вспоминаю, что нужно же вернуться домой. Меня шатает, я еле передвигаюсь, как-то дополз до кровати, лёг, и начались дикие вертолёты . Думаю щас блевану - вот она, кара за такой кайф, отхода типо. Через час всё прошло, я покушал, меня попустило, и я прилёг без проблем. Уснул и не хапал потом целый день после такого праздника, просто отдыхал
Следующие дни уже дома я старался курить меньше, но выходит с трудом на данный момент
ОЦЕНКИ:
Сервис: 9/10 договорились и отправили на следущий день
Стелс: 7/10 довольно простой, но рабочий. Слегка было слышно запах через вакуум.
Органолептика: 8/10 немного сухие
Эффект и мощность: 9/10 однозначно ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
Всем спасибо за внимания и магазину за хороший товар по топовой цене!!! Берегите природу, маму. Пис.
Останнє редагування: