Трип репорт на шиш Sapphire OG от неизвестного на секте продавца

Кот Бегемот

Продажа спор
Повідомлення
2 630
Репутація
3 926
Вподобайки
4 474
Бали
1 940
Вступление

Приветствую всех на своем трип репортаже на шишки от неизвестного на секте продавца. Получил в лс привнотик с коорддинатами клада шишки Sapphire OG , собрался и выехал за подгончиком. Клад оказался не на моем районе, а немного подальше, ну ничего, проехавшись городом прибыл на указанное место и через несколько секунд клад уже был у меня в руках.

Клад представлял из себя небольшой сверток в черной изоленте, размотав которую показалась кругленькая шишка коричневатого цвета, с вкусным хвойным запахом. Положил на весы - 1 грамм с хвостиком. Кидаю шишку по частям в гриндер и после измельчения до однородной массы я не обнаружил ни веток ни семечек, что очень радует меня при работе с данным шопом. Фото ниже предоставяю.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Характеристики
Магазин: неизвестный на секте
Тестер : 175/85/20
Толерантность: Высокая
Кросс толерантность: нету
Вес: заявлено 1г, по факту 1.05г
Органолептика: Сильно спрессована шиш, коричнево-зеленого цвета, с запахом хвои и земли.
Дозировка: 200мг
Способ употребления: Водный апарат​

Таймер

00:00
- Измельченную шишку закидываю в колпак и немного утрамбовываю. Шишка сама по себе оказалась довольно маслянистая, но это совршенно не помешало ей равномерно прогореть в колпаке и наполнить апарат густым желтоватым дымом. Делаю несколько вдохов и опустошаю апарат. Подержав дым несколько секунд внутри, делаю глубокий выдох и чувствую небольшое жжерние в горле. Закашляться не пришлось, хоть горло немного подерла эта шишка. На выдохе также присуствует притный хвойный привкус дыма.

00:05 - 00:20 - Первые эффекты не заставили себя долго ждать. Расположившись удобно на диване , начинаю ощущать тяжесть в теле и расслабление. Глаза опускаются, а настроение только плывет вверх . на входе даная шишка показывает себя как индико доминантный сорт, хочется принять более удобное положение и поэтому перемещаюсь в спальню.

00:25 - 1:00 - Переместившись на кровать начинаю общаться со своей девушкой, решаю дать оценку таксисту что вез нас назад от места клада, что меня сильно рассмешило. мне показалось смешным то как он матюкался всю дорогу себе под нос непонятно почему.. Эффект от шишки набирает оборотов и к расслаблению добавляется общительность и хорошее настроение. Листаем ютуб, в теле все также чувствуется расслабленность мышц.

1:05 - 3:00 - Долго искали чего смешного глянуть, дже попытались посмотреть дизель шоу, но такой кринж даже под шишкой сложно заходит, поэтому приняли решение по классике посмотреть шрека. Фильм зашел на все 100, часто смеялись и общались друг с другом, но с кровати вставать было лень) время от времени бегали на кухню за вкусняшками, жор по немногу нарастал и давал о себе знать. Вусовые качества блюда значительно усилились и с чаем уметалось все что было в запасах.

3:05 - 4:20 - После того как мы посмотрели фильм подкрепились уже начало хотеться отдыхать, и мы понемногу начали собираться ко сну. Эффекты уже не такие выраженные, но настроение все еще на высоте. Перед сном было приподнятое настроение, и даже немного возбужднное, поэтому мы занялись недолгим сексом и мило уснули под сериалы до утра.

На утро не хотелось никуда вставать с постели, но мне в принципе никуда и не надо было так как впереди выходной. Чувствую себя отдохнвшим и полным сил и энергии для дел на сегодня.

Выводы

Вес : 10/10
Стафф: 10/10
Эффекты 8/10
Общение с оператором: 10/10
Скорость выдачи клада: 9/10
Место клада: 8/10

Спасибо магазину за предоставленную пробу, шишки сорта Sapphire OG действительно высшего качества с приятным накуром, что расслаблает и дает отдохнуть после рабочего дня. желаю всем приятных покуров, а магазину успехов и развития! Всем мира.​

Трип детальный, но хотелось бы больше фото, шишекчку рассмотреть

Прикольный трип-репорт :)

Назад
Зверху Знизу