Ветка магазина который на проверке и выдавал пробу : https://labrc.name/threads/galactic-express.5479/
Тестер Tills
M\28\146\183
Толлер: неделю назад неизвестный сорт шиш
Тестированный сорт каннабиса : афган куш(90%индика)
Средне пролечена(кашель на вдохе переходящий в приступ кашля на 2-4 минуты, только после первого напа, потом без кашля)
Способ употребления : водник
Вес пробы : 5.1г(ебанутая проба, от души)
Способ получения : клад
Предыстория
Увидел новую тему об открытии шопа и раздачи проб
в моем городе Кривой Рог.
Отписал с предложением своей кандидатуры и кандидатуры Free Wi-Fi,
Забил на это дело и вот недавно вижу сообщение от шопа на лабе в лс, что готовы сделать клад, спросили удобные районы, я перечислил и ждал клад. Через два дня я получил клад. Подъехал на таксе поближе но не к самому месту, ибо туда хуй подъедешь, там посадка. Быстро нашел клад, тут вопросов нет и попиздил домой пешком 3 км.
Дошел до падика, сел курю и рядом бедолага бездомный попросил сигу, дал три сижки, запизделись, чувак не потерян до конца, пытается вылезти из дерьма, вынес ему еще пачку сиг и он ушел в дом ночного пребывания. Я зашел в дом.
Шишки были в зипе, обмотаны изой.
в 5.1 граммах семок не обнаружил.
Сами шишки имеют хвойный приятный запах, особо не воняют на весь дом.
Так же шишка была липкая и не особо крошилась но горит хорошо.
ТРИП
19:30 гружу в колпак где-то 90мг, напаливаю, начинаю хапать, чувствуется горький вкус дыма и на вдохе кашляю, плавно начинает размазывать, глаза тяжелеют, появляется дикий сушняк.
19:35 мысли становятся тяжёлыми, думать тяжело, что-то делать тяжело
19:40 принимаю решение поработать,нихуя не работается
19:53 пишет Free Wi-Fi, я тоже щас курила и сверху лирики
19:54 я пишу: ооо это будет в трипе ты поняла о чем я?)
19:55 она: наверное
19:55 я: ахаахахахахах, о чём я?))
19:55 она: напишешь шо я закинула лирики
20:00 я: охуеть я долго рожал это (я писал тайминги во время трипа, это было очень тяжело)
20:15 думаю насколько сильно туплю и нихуя не получается работать
20:25 лежу втыкаю, думаю обо всем, слышу пение птиц за окном, звуки живого города
20:30 из-за маленького толлера гребет пизда я ебу
20:40 жрал вафли, сожрал пачку, записал колой, пытался не шелестеть пачкой, чтобы собака не прибежала просить
20:55 смотрю тик токи, везде ебаная война, напрягает, троллю всех в коментах и называю всех васьками и тетками а себя их боссом
21:05 нихуя не попускает, думаю что переборщил после перерыва
21:15 хаваю наполеон, запиваю колой, ору в тик токе с лохов в коментах и понимаю как на самом деле работает государство и каждый винтик в нем
21:20 попускает, уже можно и сижку потянуть и решаю еще ебануть пельменей
21:35 выкурив сижку, сварил пельмени, пошел опускать еще напас но в два раза меньше прошлого, уже без кашля вообще
21:40 норм догнало, как надо отмерил, аппетит пропал, пошел еще курнул сижку но тяжело идет, сушит сильно
21:50 опять тик токи, никакой работы, концентрации нет, делаю хуйню, называю всех васьками и тетками, опять
22:30 до этого времени попустило и уже не так сильно перло.
Вывод: если у вас маленький толлер - не много не насыпайте а то зациклит, паранойи не было но думать было реально тяжело. Эйфории не наблюдал, контактировать с людьми не хотелось, скорее избегать их. Стоун дичайший, хотя нет того чувства когда твое тело окутывает тёплое мягкое одеяло и каждое движение приносит кайф.
Под эту тему залип в одном тик токе на 10 минут в коментах:
ОЦЕНКА
Селлер : 10\10
Обслуживание : 10\10
Пунктуальность магазина : 10\10
Мощность : 8\10
Место клада и сам клад : 10\10
Общие впечатления по шишке: 8/10
Отдельная благодарность шопу за предоставленную пробу еще и с таким весом, если и дальше будут класть в моих районах дурь, буду периодически у них покупать.
Тестер Tills
M\28\146\183
Толлер: неделю назад неизвестный сорт шиш
Тестированный сорт каннабиса : афган куш(90%индика)
Средне пролечена(кашель на вдохе переходящий в приступ кашля на 2-4 минуты, только после первого напа, потом без кашля)
Способ употребления : водник
Вес пробы : 5.1г(ебанутая проба, от души)
Способ получения : клад
Предыстория
Увидел новую тему об открытии шопа и раздачи проб
в моем городе Кривой Рог.
Отписал с предложением своей кандидатуры и кандидатуры Free Wi-Fi,
Забил на это дело и вот недавно вижу сообщение от шопа на лабе в лс, что готовы сделать клад, спросили удобные районы, я перечислил и ждал клад. Через два дня я получил клад. Подъехал на таксе поближе но не к самому месту, ибо туда хуй подъедешь, там посадка. Быстро нашел клад, тут вопросов нет и попиздил домой пешком 3 км.
Дошел до падика, сел курю и рядом бедолага бездомный попросил сигу, дал три сижки, запизделись, чувак не потерян до конца, пытается вылезти из дерьма, вынес ему еще пачку сиг и он ушел в дом ночного пребывания. Я зашел в дом.
Шишки были в зипе, обмотаны изой.
в 5.1 граммах семок не обнаружил.
Сами шишки имеют хвойный приятный запах, особо не воняют на весь дом.
Так же шишка была липкая и не особо крошилась но горит хорошо.
ТРИП
19:30 гружу в колпак где-то 90мг, напаливаю, начинаю хапать, чувствуется горький вкус дыма и на вдохе кашляю, плавно начинает размазывать, глаза тяжелеют, появляется дикий сушняк.
19:35 мысли становятся тяжёлыми, думать тяжело, что-то делать тяжело
19:40 принимаю решение поработать,нихуя не работается
19:53 пишет Free Wi-Fi, я тоже щас курила и сверху лирики
19:54 я пишу: ооо это будет в трипе ты поняла о чем я?)
19:55 она: наверное
19:55 я: ахаахахахахах, о чём я?))
19:55 она: напишешь шо я закинула лирики
20:00 я: охуеть я долго рожал это (я писал тайминги во время трипа, это было очень тяжело)
20:15 думаю насколько сильно туплю и нихуя не получается работать
20:25 лежу втыкаю, думаю обо всем, слышу пение птиц за окном, звуки живого города
20:30 из-за маленького толлера гребет пизда я ебу
20:40 жрал вафли, сожрал пачку, записал колой, пытался не шелестеть пачкой, чтобы собака не прибежала просить
20:55 смотрю тик токи, везде ебаная война, напрягает, троллю всех в коментах и называю всех васьками и тетками а себя их боссом
21:05 нихуя не попускает, думаю что переборщил после перерыва
21:15 хаваю наполеон, запиваю колой, ору в тик токе с лохов в коментах и понимаю как на самом деле работает государство и каждый винтик в нем
21:20 попускает, уже можно и сижку потянуть и решаю еще ебануть пельменей
21:35 выкурив сижку, сварил пельмени, пошел опускать еще напас но в два раза меньше прошлого, уже без кашля вообще
21:40 норм догнало, как надо отмерил, аппетит пропал, пошел еще курнул сижку но тяжело идет, сушит сильно
21:50 опять тик токи, никакой работы, концентрации нет, делаю хуйню, называю всех васьками и тетками, опять
22:30 до этого времени попустило и уже не так сильно перло.
Вывод: если у вас маленький толлер - не много не насыпайте а то зациклит, паранойи не было но думать было реально тяжело. Эйфории не наблюдал, контактировать с людьми не хотелось, скорее избегать их. Стоун дичайший, хотя нет того чувства когда твое тело окутывает тёплое мягкое одеяло и каждое движение приносит кайф.
Под эту тему залип в одном тик токе на 10 минут в коментах:
ОЦЕНКА
Селлер : 10\10
Обслуживание : 10\10
Пунктуальность магазина : 10\10
Мощность : 8\10
Место клада и сам клад : 10\10
Общие впечатления по шишке: 8/10
Отдельная благодарность шопу за предоставленную пробу еще и с таким весом, если и дальше будут класть в моих районах дурь, буду периодически у них покупать.
Останнє редагування: