🍀Trip-репорт на сативный стрейн "Strawberry Rock" 🌿 by WOLF_420

TiempoDeAmar

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
4 354
Вподобайки
7 634
Репутація
6 601
Бали
2 790
Гарант-сделки
3/0
Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: WOLF420.me & wolf420.me_su
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/assortiment-kontakty.1199
3. Вес пробника:
5г шишек сорта Strawberry Rock (вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Отличительная особенность ПАВ: отличного вида шишки, волосатые-ворсистые, аромат пряно-кисловатый, маникюр качественный, просушены в меру, фото будут ниже👇;
6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~150 мг с аппарата народного + добавка через 1,5 часа и так до бесконечности;
  • итого: курю сутки напролет
7. Толерантность: высокая;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: шишки, кокаин.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Пролог:

На часах 19:40, и я с ужасом вспоминаю, что осталось курить у меня в запасе не более грамма, что является абсолютно категорически критическим показателем, к счастью в запасе еще 20 минут, так что шустрым кабанчиком пишу оператору, благо дело тут он отвечает очень быстро, уже минуты через 3 вбиваю кошелек, оплачиваю, кидаю ссылку на транзакцию, и не дожидаясь ответа оператора скидываю форму получателя для доставки на такси. С этим опером мы понимаем друг друга с полуслова, так что в момент получаю ответ "делаем", обменялись сердечками, и приблизительно через 2,5 часа стаф уже у меня в руках.

Переходим плавно к самому курению, но перед этим минутка познавательной Секты:

Strawberry Rock
— это гибридный сорт марихуаны, известный своим уникальным вкусом, сильным ароматом и мощными эффектами. Этот сорт часто выбирают как любители, так и опытные пользователи за его способности расслаблять и дарить приятный эйфориный настрой.

Генетика:​

Strawberry Rock — это сочетание сативных и индика-генов. Он был выведен как результат скрещивания таких сортов, как Strawberry и Rock Bud, что и привело к созданию этого мощного гибрида. Статистически, сорт содержит примерно 60% индики и 40% сативы, что обеспечивает гармоничные эффекты.

**вот тут я кстати не согласен, сатива тут точно доминирует, я даже проводил в уме параллели с сортом Runtz который покупал в этом же шопе несколько дней назад, он гибрид 50/50, и вот он точно индичный**

Аромат и вкус:​

Основная характеристика сорта — это его клубничный аромат, который может напоминать свежие ягоды с оттенками сладкой ванили и легкими цитрусовыми нотками. Вкус часто описывают как сладкий, фруктовый, напоминающий вкус спелых ягод с легким земляным привкусом.

THC/CBD:​

У этого сорта обычно высокий уровень THC (около 20-25%), что придает ему сильные психоактивные свойства. Уровень CBD остается относительно низким, что делает его более подходящим для recreational, чем для медицинского использования.

Итак, нагриндил я шишулю - запах волшебный, режется отлично, не вязнет и при этом не пересушена, засыпаю колпак:

Выпалил ее с 1,5 раза, первая полноценная зашла как дети в школу, было пару раз легкое бухыканье, на выдохе прям очень близко к землянике реально, не горчит, не дерет горло излишне, оставшегося Каспера я допалил и конечно же тоже втянул в себя.

Психоактивные свойства действительно не слабые, в голове закрутилась карусель мелодий, я для верности подрубил подсы в ушки и поставил что то из последнего что у меня было в истории прослушиваний. Почему я убежден, что это сатива? Потому что та самая "бодрость и креативность" приходи после покурю минуты через 3, сразу начинается рефлексия последних событий, размышления глубокие о планах, образы в голове, полет мыслей и фантазий заиграл цветом, в общем все то за что я люблю сативу присутствует как раз в этом сорте.

Не знаю стоит ли далее особо углубляться, но я пошел забил себе еще около 120 мг, также легко она была скурена, а я пошел гриндить опыт на новой локации которую я недавно открыл в Path of Exile, так что можем делать финальные умозаключения, что этот сорт марихуаны подойдет для творческого актива, скорее всего для посиделок в компании, в целом я почему сативу выбираю, потому что она дарит то самое необходимое мне душевное спокойствие, и при не навязывает состояние лежачего тюленя. Вот для примера даже: у меня недалеко от дома есть отличная шаурма, он мотивации за ней хватает прогуляться только когда накурился, поэтому было принято решение накуриваться каждый день, дабы повысить продуктивность, улучшить качество жизни, понизить уровень кортизола и всякое такое прочее.

Итоги:
  • Эйфория: 9/10
  • Стоун: 6/10
  • Внешний вид: 10/10
  • Время получения: 10/10
  • Оператор/суппорт: 10/10
  • Такси: 10/10
  • Итоговая оценка: 9.5/10

Останнє редагування:
Какой научный подход к делу, а фото - моё почтение 🎩
Молодец 👏🏻

Останнє редагування:
гуд репорт

вау, вот это уровень!
реально про-тестер, очень хорошо пишешь)

Назад
Зверху Знизу