• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Trip-репорт на Revo в Одэссе(прикол тяну) 😂😁😇

TiempoDeAmar

Сектант
Повідомлення
591
Репутація
1 087
Вподобайки
996
Бали
660
IMG_8140.jpeg

Тестер: 14 летняя Вероника(чика чика чикаааа ты спелая клубника 😁😂);
Локация: місто Одэсса, улица Махачкалинская
Вещество: REVO Worldwide

IMG_8132.jpeg

Тайминг:

17:50:

Покупаю ревасик с подружанями, запиваю им солямбу которую ебашу носом узе 1,5 годика, подружки меня страпонят, но всем все нравится 🌈❤️

18:00:

Подошел мужчина, сделал замечание, произошел конфликт, после которого мы ушли в закат нюхать амф от хуй пойми какого барыги, но мне пахую ведь бесплатно! 🆓😍

18:10:

Стало хуевить, я начала терять сознание. Прохожий попытался помочь и изнасиловал меня в рот 3 раза вызвал скорую. Медики провели реанимацию и доставили меня в детскую больницу Nº3, где констатировали смерть от передозировки пирровалеронами.

Итого: родители в ахуевозе, пацаны в диком ахуе, в общем, не гоняйте пацаны — вы матерям еще нужны. 😁😁😁

IMG_8133.jpeg
P.S.: статья имеет исключительно рофляный характер, дабы предупредить всех малолеток об опасности) ⚠️ ☢️ 🤙🏻😁

пийте не більше одного Revo в суткі інакше будуть плохі шуткі

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 92008

Тестер: 14 летняя Вероника(чика чика чикаааа ты спелая клубника 😁😂);
Локация: місто Одэсса, улица Махачкалинская
Вещество: REVO Worldwide

Переглянути вкладення 92009

Тайминг:

17:50:

Покупаю ревасик с подружанями, запиваю им солямбу которую ебашу носом узе 1,5 годика, подружки меня страпонят, но всем все нравится 🌈❤️

18:00:

Подошел мужчина, сделал замечание, произошел конфликт, после которого мы ушли в закат нюхать амф от хуй пойми какого барыги, но мне пахую ведь бесплатно! 🆓😍

18:10:

Стало хуевить, я начала терять сознание. Прохожий попытался помочь и изнасиловал меня в рот 3 раза вызвал скорую. Медики провели реанимацию и доставили меня в детскую больницу Nº3, где констатировали смерть от передозировки пирровалеронами.

Итого: родители в ахуевозе, пацаны в диком ахуе, в общем, не гоняйте пацаны — вы матерям еще нужны. 😁😁😁

Переглянути вкладення 92010
P.S.: статья имеет исключительно рофляный характер, дабы предупредить всех малолеток об опасности) ⚠️ ☢️ 🤙🏻😁
Шо за хуета и где ты тянешь прикол?

Шо за хуета и где ты тянешь прикол?
Прикол в том что подруга за 10 минут успела от дворовой разборки с ревасиком перейти к смерти, разве не смешно? Ну не смейся тогда, не ради тебя одного стараюсь 🥹🤞🏻

Прикол в том что подруга за 10 минут успела от дворовой разборки с ревасиком перейти к смерти, разве не смешно? Ну не смейся тогда, не ради тебя одного стараюсь 🥹🤞🏻
Тю мы 1.5 водки на 4 бахнули за 5 минут
Хули тут такого не пойму?!

Рево помойка. Недавно по старой памяти решил взять повисеть с друзьями. Так хуевило потом пол дня. И эффект так себе, хз. Лучше бы не пил.

Неформальная обстановка ☺️

Назад
Зверху Знизу