Trip-Report на пробник Alfa aka Alpha PVP от авторитетного PAXAN'мага

SpiritOF4tun3

Сектант
Повідомлення
256
Репутація
621
Вподобайки
339
Бали
444
Trip-Report на пробник Alfa aka Alpha PVP от авторитетного PAXAN'мага

О магазине:
PAXAN
Support: PAXAN_supp
О себе: +30/185/80
Вес заявленного пробника: 0,5г
Вещество: Альфа ПвП
Толлер: 1 день пвп

Классный магаз...быстро работают ребята...стоило только запросить пробник, как очень быстро и четко...рассмотрели и одобрили заявку, записали и выдали корды клада
в мгновение ока так сказать)))
Забив цифры в гугл мэпс понял, что тайник довольно близко к дому находится...в районе получаса пешкарусом +-5-10мин. Не долго раздумывая, пригнул в кроссы и попиздячил
с попутным ветром на встречу ПиздоВануПану. Хопачя!...и вот я уже на месте...обана! а вот и то самое место с фото, с тайником...подскочил впритык и вуаля! Перед еблом
вырисовался пакован...маскировочно захобоченный...касаха и обьект поиска уже на кармане...а я уже на обратном пути на хаузен...летящей но уверенной походкой лечу, на
распогодку се забабахать...а то что то суета да ебала заипали! Ударю по дипрессухе АльФальфой...пусть разберается, а я оттопырюсь нах...

Итак...зашел домой, подготовился...морально-оптимально, чтобы было и физически-тантрически - все ровно...
Развернул пакетик-ахуетик...а там...

photo_2025-03-15_12-24-09.jpg

альфа - 0,5 г белый кристал|белоснежные камешки, мелкой фракции...ПВПха излучает приятный аромат)) Вот и заебца подумал я...
и вооружившись пластиковой картой, давай пиздить/ебашить/хуевертить...в общем крошить приколяс, а после стерать в порошок просто...дабы залетало гладко и без всякого ЧП)))

значит дорога выкружена, трубень в руках...летс го фэлэс...Юз-Юз право...Юэ-Юз лево...нармалды две стороны шнобеля запаковал...
тут отмечу что альфа имеет стандартный вкус/привкус... оптимальный, без сраных сюрпризов (а то ведь я не оч люблю всякие и не всякие сюрпризы)...
наблюдается на входе жжение дай боже(все как я люблю)...несколько минут апосля, чую щя сука уже...уже сука щя подлезло сука к обрыву...и уже сука знач норовит
бля подупадать стать...еще момент и уже не норовит сука, а добротно падает...толкова так...то что лекарь-пекарь прописал...

Ухкаксукатовгребло...заметно да)) ну и я заметил....И тоочно скажу, что качественого продукта если хочеться, то обращяться можно к ПАХАНУ, нормас тема...

В общем половину полки я отстигнул бро...а полуполкой догонялся еще до полудня следующего дня...кактотакто))
Пожалуй на этом и сказочке пизда приснилась...а значит продолжать сказочку не буду далее...
Мира и добра всем неадекватным...ну ладно...и адекватным тоже))
Все па па...

Единственное пройдусь коротко по оценкам:
Общая оценка магазину 10 из 10
Тайник и геолок 10
Вид товара 10
Общение с штатом 10

Останнє редагування:
Друзья, не обессудьте...редачить трип совсем нет времени...дело в том, что такая хуйня началась...то пробник хуй какой продаван суетнет неделями...то бля в два дня 5 штук...+трипы за рулетки сюда же во временной отрезок свалились...зашиваюсь...а то ведь чайку заклеймят...и глазом не поведут...за простой/не своевременность

Друзья, не обессудьте...редачить трип совсем нет времени...дело в том, что такая хуйня началась...то пробник хуй какой продаван суетнет неделями...то бля в два дня 5 штук...+трипы за рулетки сюда же во временной отрезок свалились...зашиваюсь...а то ведь чайку заклеймят...и глазом не поведут...за простой/не своевременность
Да кого ебет шо ты набрался проб и не успеваешь ?)

Да кого ебет шо ты набрался проб и не успеваешь ?)
не понял...я видимо не так понял твое первое сообщение...я так то за орфографию имел ввиду...
ок...тогда по подробнее... чем так ужасен трип на твой субъективный взгляд?

Нармалды

Пахан красавчик ☺️

Альфовый задор невзначай улыбнул

Назад
Зверху Знизу