🌿 Трип репорт на ПЛАН от KFC 🌿

Rogash

Мудрец
Повідомлення
3 687
Репутація
2 413
Вподобайки
4 505
Бали
1 940
Тестер: М |178 | 80 | 28
Способ доставки: клад
Вещество: План или трим.
Принятая дозировка: банка + банка + банка.
Употребление: курение
Толер: курил больше месяца назад.
Кросс-толер: Нет.
Продавец: https://labrc.name/threads/24kfc-shop-kijiv-irpin-vidpravki-poshtoju-shishki-opt-vejpi-rosin.20918/
Тема с планом: https://labrc.name/threads/plan-avganistan-vid-kfc.24011/ (кстати вроде можно еще записаться на пробу)
Саппорт: Mr.Sanders
Вес: 5 грамм.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Органолептика: сплюснутые перебитые шишки и листики. Крошится легко. Запах слабый.

Предисловие: я люблю собраться с друзьями покурить шишки. Я искал пробу на сайте. Хотел записаться на 5 грамм от тип топ, но меня чет заигнорили или я не успел. Но вот я попался на раздачу плана. Сначало мне дали 1 грамм за отзыв, я отдал другу. Ему понравилось. Затем договорился про 5 грамм за трип репорт. Клад был на теремках аж. Сам я не хотел ехать, потому что поздно встаю и график сбит. Ездил друг. Мы подождали пока он освободиться, написал саппорту и получил фото. На следующий день друг забрал клад. Клад сделан хорошо, чайки бы не нашли. Друг позитивно отозвался про качество клада, сказал что кура красава.

И вот настал день, когда друг ко мне заехал с планом. У меня вырубили свет за неуплату, я ждал пока включат, потому что с компом и крутыми колонками, которые я недавно приобрел триповать круче. Но надо было писать трип, так что триповали мы без света. Я мог конечно к другу поехать, но было лень))

Трип:
00:00. 16 55 покурил маленькую баночку.
Чувствую небольшие эффекты в теле. Расслабляет. Вкус немного отличается от обычных шишек. Землянистый.

Болтаем про насущные темы. Думаю курнуть еще. В телеге написано что рекомендовано 2 баночки. При том что у меня микробонг и баночки очень маленькие. Это видно на фото.

00:30. 17 25 покурил еще баночку. Эффект лайтовый и очень прикольный. Я читаю другу сообщения Нуклеона на форуме и мы вдвоем угараем. Настроение сильно повысилось.

Друг говорит цитата: "травка действует примерно в 2 раза слабее чем обычная. В это время круто пообщаться, похоботиться в телефоне. Очень расслабляет, состояние на чиле".

00:50. 17 45 покурил еще баночку. Лежу на кровати. Общаюсь с другом и залипаю в телефон.

01:11. 18 06 Сидим общаемся. Все круто. Друг курит сигарету за сигаретой. Я курю под систему.

01:35. 18 30 слушаем музыку раммштайн. Эффект держится на уровне.

02:31. 19 26 эффект почти ушел. Легкие постэффекты чувствуются. Очень прикольно провели время хотя у меня все время не было света и мы не могли включать что на компе, музыку например на норм колонках. Но все равно слушаем на телефоне.

Выводы:
Неплохой план по хорошей цене. Я отсыпал себе еще чтобы на днях покурить в соло. Остальное отдал другу, так как он курит постоянно)

Общение с саппортом: Очень быстро отвечают. Вошли в положение что нету света и то что задержал с трипом)) 9.5/10
Клад: 10/10.
Вещество: 8.5/10.

Гарний тріп, друже. І бонг класний)

Бро гарний хапкатріп з ложки насипаєш в бонг? Шкарпетки з гандонами?

Трип параша, по клад не ездил, пруху не можешь прочухать раз куришь микробанками даже план, я бы дал чайку - спиздил пробу считай, и вообще тебе нада запретить писатся на шш

Трип параша, по клад не ездил, пруху не можешь прочухать раз куришь микробанками даже план, я бы дал чайку - спиздил пробу считай, и вообще тебе нада запретить писатся на шш
Мда уж, а зачем мне обязательно ездить за кладом? И зачем курить много если я без толлера абсолютно? Мне хватило по эффекту.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сколько мне банок надо было выкурить?

нахуй ті колонки, якщо комуналку не можеш оплатити

нахуй ті колонки, якщо комуналку не можеш оплатити
Та там вырубили за долг 1700, мы сразу заплатили и все равно четвертый день без света так как тупо не пополняется сумма прикинь. Хз что делать, хожу блин в атб заряжаться.

Во-во. До сраки та трава ему

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Гуд трип
Повідомлення об'єднано автоматично:

1000 за 5 такого плана дохера, вот 500-600 за5 такой сечечки пойдет по 100 грн
А курьеры пошли нах) Без оплаты обойдутся. Или как вы думаете?)

Назад
Зверху Знизу