Трип-репорт на MXE (40 + 27 mg) от Visa White

PositiveVibe

Сектант
Повідомлення
616
Репутація
625
Вподобайки
639
Бали
624
Продавец: ViSA_WHiTE
Саппорт: daddydwarf
Данные тестера: 195 см, 77 кг, 24 года
Толлер: отсутствует, первый раз в жизни диссоциатив
Дозировка: 40 mg + 27 mg
Способ употребления: интраназальный

Предыстория. Провожаю последний день весны, то есть 31 мая 2025 года. Решил попробовать свой первый диссоциатив в жизни и выбор пал на MXE, а не на кет, так как MXE более длительное по эффектам и его нужно нюхать в меньшем количестве. Сон был крайне хороший, чего давно у меня не случалось (91 оценка сна по часиками от сяоми, 7 часов и 18 минут). Проснулся где-то в 07:30. Поел 1/3 от своей обычной порции: решил не набивать желудок перед трипом, но и голодным быть не хотелось. 2 часа добротной уборки в комнате, далее 1 час чилла и психологической настройки на трип + быстро сделал плейлист из спокойной музыки. Решаю я нюхнуть 40 мг, как заявлено для новичков (30 показалось маловато). Старт в 11:22.

1749071117983.png

00:00-01:00. Нюхаю данный порошочек. Вообще не жжется, в отличии от 2C-B или 2C-I, к которым я привык. Включаю музыку, ложусь на кровать и начинаю думать о всяком личном. Вообще у меня были намерения на этот трип: поработать над своими привычками, подумать о том, как стать более дисциплинированным и мб взглянуть на себя со стороны, так как читал, что диссоциативы помогают в этом плане (возможно и да, но не с такой дозировкой, но об этом позже). Чет лежу я такой уже полчаса думаю мысли, иногда отвлекаясь на просмотр пикч в пинтерест. Кое-какие изменения начинаю ощущать только к концу этого тайминга, когда решаю пойти в туалет. Тут тело ощущается странно, его тяжело описать, но как пример: сильная сонливость, ватность, мб чутка онемения или просто ощущения, что ты полукиборг.
01:00-01:30. Я еще полчаса полежал. Почему-то я снова начал думать о своих вспомнившихся снах, которые я вспомнил из своего короткого грибного трипа, пару из которых оказались вещими. Лежать афк мне уже как-то надоело. Явных изменений в мышлении я не наблюдал, как и каких-то визуальных искажений.
01:30-02:00. Решаю поиграть в онлайн игры. Вот тут самое интересное за трип. Играется тяжело, концертировать свое внимание тяжело, просто не хочется вообще стараться как-то побеждать. Время будто замедленное и вместо 1 секунды проходит 2. Все как в слоу мо. В теории я мог бы стрелять идеально в головы с таким восприятием времени, но у меня просто не было никакого желания так делать. Очень странное ощущение. Еще я ощутил будто вата есть в голове, но поток мыслей оставался как и всегда, будто я трезвый.
02:00-02:30. Играть в таком состоянии мне быстро наскучило. Зашел немного попереписываться на лабе, на 5-10 минут. Думаю нюхнуть еще немного MXE и посмотреть что из этого выйдет. Перед этим решаю полюбоваться летом из своей лоджии. Тут тоже не все так просто: я двигаюсь, как киборг. Смотрю я на всю эту красоту, на все эти деревья, на город, который раскрывается передо мной (а не очередная панелька). И вот я вроде бы и понимаю, что передо мной находится, но смотрю я на все это оцепеневшим взглядом, как будто нихуя не понимаю. При попытке концентрации на отдельных объектах я просто не считываю информацию, это тяжело объяснить. Вот я смотрю на дерево, но фокус на нем будто теряется и мне тяжело думать, что это дерево и думать о нем.
Захожу и решаю снюхнуть еще MXE, но всего лишь 27 мг. Я, конечно, понимаю, что это уже глупо: нужно или нюхать столько же как и в первый раз или уже больше. Но я не особо гуглил про скорость формирования толлера, поэтому решаю нюхнуть немного, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Спойлер: нихуя. Кажется, это вообще не имело смысла. Возможно это и продлило трип на какие-то полчаса или минуты, но я не уверен. Нюхаюю я его в 13:44. Далее я снова слушаю музыку и афк в мыслях.
1749072992467.png
02:30-04:30. Слушаю музыку. Хожу по много по хате и пытаюсь максимально распробовать ощущение своего тела в режиме киборга (на самом деле оно просто как будто немного онемевшее и тебе не принадлежит). Немного танцую, время от времени думаю о своих снах. Сделал пометку в тг про рот: в 15:17 зафиксировал, что ощущение во рту, будто я хурмы пожрал, рот вяжет. Хотя я часто пил жидкость: разные соки, кока кола, изотоники (подготовился к трипу).
04:30-05:30. Тут я зашел на лабу попереписываться, бо чет я заебался. У меня были какие-то завышенные ожидания от трипа, с этими ожиданиями я еще пытался как-то все время справиться, от того я почувствовал некое уныние, что провожу время не так как хотел. Я думал, что увижу хоть какие-то визуальные искажение, которые находил на ютубе на тему MXE или диссоциативов. Думаю что же делать дальше. Надумал.
05:30-06:30. Пошел я, значится, в душик. Побрился. Туда-сюда и все эффекты в общем-то прошли. Осталось только сильное расслабление. Тут трип В С Ё. Далее, после тайминга, я немного прогулялся как-будто я дунул несколько банок, супер расслабленный.

Заснул вечером без проблем и проснулся без проблем. У меня были завышенные ожидания, с которыми я никак не мог справиться, хоть и пытался. Все же хорошо, что я начал с маленькой дозы в 40 мг. Теперь я знаю +- знаю как мое тело может ощущаться и меняться ощущение фокуса, возможно мыслей, так что готов к более высоким дозировкам и мб попробую попасть в M-hole.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Трип: 6/10, у меня были завышенные ожидания
Скорость отправки: 10/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Стелс: 10/10, хороший и практичный

Останнє редагування:
Хороший трипчанский

6/10, у меня были завышенные ожидания
А все по тій причині, що метокс/кетамін - В/М маст хев. Більш ніж впевнений, як спробуєш, твоя оцінка суттєво зміниться)
Не так давно сам вперше поставився кетаміном від Сніжки - небо і земля в порівнянні з інтраназальним

кетаминтся не закетаминивайся

Это следовые количества. Перевёл продукт. По носу от четверти начинать надо

Что то я вообще прикола не понял, а если сверху пару банок дать, будет лучше как думаешь?

Привет! :friends:
поработать над своими привычками, подумать о том, как стать более дисциплинированным и мб взглянуть на себя со стороны
Радуюсь за тебя)

я ощутил будто вата есть в голове
Для процесса самопознания, вещества больше помеха, чем подспорье. Хотя если научится этому без веществ, то некоторые психоделики могут стать фонарём в твоих руках, освещая даже тёмные закоулки твоего подсознания. Что же касается диссоциативов, то вот приблизительный эффект на который можно расчитывать:

1749113976863.png

У меня были какие-то завышенные ожидания от трипа
То что ты ищешь, находится внутри тебя, а не в пакетике ;)

Думаю что же делать дальше.
Отгадай загадку, это подскажет тебе, что ты хочешь на самом деле

Это такое вещество, под которым как раз ничего и не нужно делать и ни о чем не думать)
Я с 30-50 отлично лежу и останавливаю поток мыслей, не напрягая себя задачами, одно из лучших веществ на самом деле)
Так как ты любишь психоделики, то мекс никогда тебе не даст подобной психоделии, как от туси - ай, туси би, к примеру.
Нужно стартовать тогда с 70-80 , тогда могут измениться цвета и формы,будешь ,как а коконе и смотреть на себя со стороны, не более,лично на моём опыте как-то так)

Это такое вещество, под которым как раз ничего и не нужно делать и ни о чем не думать)
Я с 30-50 отлично лежу и останавливаю поток мыслей, не напрягая себя задачами, одно из лучших веществ на самом деле)
Так как ты любишь психоделики, то мекс никогда тебе не даст подобной психоделии, как от туси - ай, туси би, к примеру.
Нужно стартовать тогда с 70-80 , тогда могут измениться цвета и формы,будешь ,как а коконе и смотреть на себя со стороны, не более,лично на моём опыте как-то так)
Понял, спасибо большое за информацию! Про mxe не так много трип-репортов читал (в основном reddit), а на лабе их не нашел.

Заготовил же заранее плейлист.
А чего не додумался прилечь в темноте и посмотреть музыку внутренним зрением?
Изначально за уши от такого не оттянуть и хочется ещё только ради этого.
Но толерок не позволит ощутить по полной. Надо перерыва неделька.
Мхе лежачий наркотик и важно убрать свет. Можно тогда и без музыки полежать подумать.
Именно свет и суета мешает трипу.

Мхе лежачий наркотик и важно убрать свет. Можно тогда и без музыки полежать подумать.
так я и писал что CEVs не лутал. CEVs - closed eye visuals
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лежал в темноте как раз

Назад
Зверху Знизу