░▒▓█ WWW.PRYTON.BZ █▓▒░ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА СКИДКИ ДО -50% ️РУЛЕТКА ПРИЗОВОЙ ФОНД 50.000грн️
Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183смВещество: мефедрон
Кроссттоллер: шишки почти каждый день, меф 2 недели назад
Количество: 5, соответствует заявленному.
Доза : 0,2
На вид : белые маленькие кристалики
Предыстория: Увидел тему : [ PRYTON ПРОБЫ ] МЕФЕДРОН 10х5г о раздачи мефедрона от PNsupport. Предложил свою кандидатуру и был одобрен + еще получил 1к грн, приз с рулетки, о котором я не знал что я там победитель. Спустя время, получил клад в лс. Забрать у меня получилось с второй попытки. Упустим все моменты. Пофоткал, взвесил, все ровно. Ниже сам трип :
00:00-00:10: Сыплю кучку мефедрона на стекло, примерно 0,2 на глаз, дроблю, купюра, дорожка в нос, сел, жду. Почувствовал тепло в груди. Сердце стало биться быстрее, тревоги нет. Всё спокойно, но внутри растёт лёгкое чувства максимального расслабления и приятного чувства эйфории.
00:10-00:20: Эффект начал набирать обороты, внутри появилась еще больше лёгкости, уверенности и сказочности . Всё вокруг кажется ярче и приятнее. Врубил музончик, пью воду, и ложусь в кровать. Все тело максимально расслабленное и изнутри валит очень прияятное чувство. Просто кайф, ебучий кАйф.
00:20-00:30: Эйфория заполняет всё, чувствую себя максимально уверенным, будто всё в мире на своём месте и так как должно быть. На сколько же пиздато лежать на кровати под одеялом. Написал девушке, чтобы сказать, какая она классная и сказать ей спасибо за все, и всё это казалось абсолютно нормальным. Настроение возбужденное.
00:30-00:40: Звуки, свет, ощущения — всё на пике. Посмотрел на себя в зеркало, зрачки огромные, но улыбка до ушей, настроение просто пиздатейшее. Я просто лежал и кафовал, взял телефон и втыкнул в него.
00:40+: Листал рилсы в телефоне, эффект постепенно начал спадать. Эйфория ещё была, но уже не такая яркая. Позже начала усталость накрывать, сажусь на диван, включаю спокойную музыку, потом курю банку.
И так подведя итоги :
Качество 10/10, очень пиздатый мефчик
Вес пробы: ровный
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада : 10/10