Трип репорт на мефедрон, от магазина 🔝Tip - Top Shop🔝

Шоеку

Мудрец
Повідомлення
3 421
Репутація
3 534
Вподобайки
4 406
Бали
1 940

🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: мефедрон где то месяц назад, шишки каждый день
Количество: 3г соответствует заявленному.
На вид : мука(мини-мини кристалики) с белыми кристаликами побольше

Предыстория: увидел топовую тему: 🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝
тему от Darkseid. Предложил себя в роли тестера на 3г. мефа с доставкой клада на адрес. Был одобрен! Списался в лс, проинформировал по поводу удобного мне адреса. Позже, получаю клад, именно на том адресе. После работы вечером, по пути домой, снимаю клад в касания. Прихожу домой, распаковываю, фоткаю, взвешиваю, беру вес и иду в ванну, купаться.
00:00 - 00:05: Стелю дорогу на стиральной машинке: 0,2 - беру купюру нюхаю, и сходу залажу в горячую ванну. Приятный удар в голову, и чувство расслабленности и приятности по всему телу. Жжение в носу, но какое приятное. Уже понимаю что качество на 10/10. Лифты запиваю холодной кока колой.
00:05-00:20: Приятность и расслабления по всему телу, в голове эйфория и дофамин начинают набирать обороты. Настроение открытое, дружелюбное и доброе. Вера в себя и в то что ты можешь изменить что то масштабное. Ты лежишь в ванной и у тебя нету никаких проблем, у тебя нечего не болит, тебя нечего не парит, ты всемогущий нахуй. Тебе хочется что бы так было всегда. Вода в ванной настолько приятная, но холодная кока кола рядом ещё лучше. У тебя все идеально в этот момент. Ты думаешь о всем, можешь поддержать любой диалог и любую беседу. Тебе везде очень приятно. Тебе тепло внутри.
00:20 - 00:30: По всему телу очень приятно. Максимально выраженное чувство эйфории, повысилось либидо, ощущается невиданные физические и интеллектуальные силы. Я лежу ванной и просто смотрю на потолок максимально расслабленный с улыбкой до ушей.
00:30 - 01:00: Лежал я так и понял что мне пиздец как хочется секса. Как хорошо что у меня есть девушка которая сейчас дома, подумал я. Вышел с ванны и пошёл к ней.
01:00+: После дикого секса, действия мефедрона ещё было, я приятно на это чувство накурился бошек. И под фильмец уснул. По сути отходов я не почувствовал от слова совсем.

И так подведя итоги :
Качество:
10/10, на уровне
Общение с представителями магазина: 10/10, @Darkseid(y)
Место клада: 10/10, доставлен на мой адрес + снят в касание.

Вкладення

• 1736935430780.png
    1736935430780.png
    550.1 КБ · Перегляди: 22
  • 1736935447914.png
    1736935447914.png
    540.7 КБ · Перегляди: 22
  • 1736935467888.png
    1736935467888.png
    1.1 MБ · Перегляди: 22
шоеку красавчик)

Хороший репорт спасибо судя по описанию чистое вещество а мне три раза попадалось хуй пойми что после этого меф я перестал воспринимать как рекреационный препарат. И без догонов даже такое может быть с мефедррном?)

Хороший репортаж

Хороший репорт спасибо судя по описанию чистое вещество а мне три раза попадалось хуй пойми что после этого меф я перестал воспринимать как рекреационный препарат. И без догонов даже такое может быть с мефедррном?)
Уснул, а потом проснулся и ещё небольшую дорожку занюхал)

Назад
Зверху Знизу