Трип репорт на мефедрон от магазина ★ REVO MARKET - ★A-PVP★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ

Шоеку

Конфуций
Повідомлення
4 600
Вподобайки
6 242
Репутація
5 406
Бали
2 880

★ REVO MARKET - ★A-PVP★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф месяц назад, амф на прошлой недели
Количество: 1 г соответствует заявленному, по факту больше
На вид : беллый кристальный порошок с маленькими камушками
Дозировка: +- 0,2

00:00–00:05: Принял. Через пару минут чувствую жар в лице, сердце ускоряется. Лёгкая тревога внутри, но любопытство сильнее.
00:05–00:10; Тревога уходит, её сменяет приятное волнение. Я начинаю говорить быстрее, слова сами вылетают. Мир вокруг будто светлеет.
00:10–00:15: Хожу по комнате, не могу усидеть. Мысли бегут, одна цепляется за другую. В теле лёгкая дрожь, дыхание чаще.
00:15–00:20: На лице улыбка, которую невозможно убрать. Музыка звучит чище и глубже, словно играет прямо в голове.
00:20–00:25: Эйфория набирает силу. Всё вокруг кажется ярким и важным. Энергия прёт, движения быстрые и лёгкие.
00:25–00:30: Пик. В теле невесомость, настроение взлетает выше обычного. Кажется, что я могу всё.
00:30–00:35: Эйфория держится, но уже мягче. Становится жарко, хочется свежего воздуха, открываю окно.
00:35–00:40: Состояние меняется: радость ещё есть, но внутри появляется пустота. Мысли путаются, говорить труднее.
00:40–00:45: Спад. Настроение всё ещё ровное, но лёгкость исчезает. Движения становятся тяжёлыми.
00:45–00:50: Энергия падает, сижу без сил. В теле усталость, в голове тишина, но с оттенком раздражения.
00:50–00:55: Эффект почти ушёл. Остаётся пустота и желание лечь.
00:55–01:00: Полное затухание. Эйфории больше нет, только усталость и лёгкая грусть.

И так подведя итоги :
Качество:
7/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: первый не нашел, получил пз, в косание

1757237901128.jpeg

Такой короткий эффект капец

Та какой достойно, самый требуемый минимум и фотка очень плохая
Может быть,но я люблю читать все трипы.но видимо я не критик и не могу адекватно оценить трип на качество фото я не обратил внимание

Может быть,но я люблю читать все трипы.но видимо я не критик и не могу адекватно оценить трип на качество фото я не обратил внимание
Я читал тысячи трипов и хорошо разбираюсь. Нету глубины, предыстории. Выводов. Трип очень короткий. Такой можно за 5 минут написать. Ничего интересного, не знаю чем тебе понравилось. Я пишу часа по два. Сделано на пофиг лишь бы чайку не дали.

По ходу слів тріпу здавалось шо мєфчік такий, як треба, а не "недопрущій" як ото буває. Незрозуміло чому тоді всього на 7?

По ходу слів тріпу здавалось шо мєфчік такий, як треба, а не "недопрущій" як ото буває. Незрозуміло чому тоді всього на 7?
Мне как раз таки показалось наоборот. Пустота на 35 минуте всего, бред какой то. И эйфория какая то недостаточная судя по описанию и поздняя

Нормальный Трип Бро! Не слушай их . Они не понимают всех нюансов.
Каких нюансов?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не смеши

спасибо бро, знаю)

Сделано на пофиг лишь бы чайку не дали.
Я подчеркнул самое главное слово в твоих комментариях к этому репорту.

Ну эффект по силе на 7

Каких нюансов?

Не смеши
Те кто часто употребляют меф , те знают и понимают.
А теперь давай не будем тут флудить.
Хочешь это обговорить - можем это сделать в другой какой-то теме.

Те кто часто употребляют меф , те знают и понимают.
А теперь давай не будем тут флудить.
Хочешь это обговорить - можем это сделать в другой какой-то теме.
Почему не здесь. В многих трипах куча страниц набиралось и все норм. Это всегда приветствовалось даже. Это что какая то официальная тема. Не понимаю тебя.

Я употреблял год. И в трипах считаю себя очень прошаренным. Что знают и понимают? То что на отходах нихуя не хочется трип писать?

★ REVO MARKET - ★A-PVP★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф месяц назад, амф на прошлой недели
Количество: 1 г соответствует заявленному, по факту больше
На вид : беллый кристальный порошок с маленькими камушками
Дозировка: +- 0,2

00:00–00:05: Принял. Через пару минут чувствую жар в лице, сердце ускоряется. Лёгкая тревога внутри, но любопытство сильнее.
00:05–00:10; Тревога уходит, её сменяет приятное волнение. Я начинаю говорить быстрее, слова сами вылетают. Мир вокруг будто светлеет.
00:10–00:15: Хожу по комнате, не могу усидеть. Мысли бегут, одна цепляется за другую. В теле лёгкая дрожь, дыхание чаще.
00:15–00:20: На лице улыбка, которую невозможно убрать. Музыка звучит чище и глубже, словно играет прямо в голове.
00:20–00:25: Эйфория набирает силу. Всё вокруг кажется ярким и важным. Энергия прёт, движения быстрые и лёгкие.
00:25–00:30: Пик. В теле невесомость, настроение взлетает выше обычного. Кажется, что я могу всё.
00:30–00:35: Эйфория держится, но уже мягче. Становится жарко, хочется свежего воздуха, открываю окно.
00:35–00:40: Состояние меняется: радость ещё есть, но внутри появляется пустота. Мысли путаются, говорить труднее.
00:40–00:45: Спад. Настроение всё ещё ровное, но лёгкость исчезает. Движения становятся тяжёлыми.
00:45–00:50: Энергия падает, сижу без сил. В теле усталость, в голове тишина, но с оттенком раздражения.
00:50–00:55: Эффект почти ушёл. Остаётся пустота и желание лечь.
00:55–01:00: Полное затухание. Эйфории больше нет, только усталость и лёгкая грусть.

И так подведя итоги :
Качество:
7/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: первый не нашел, получил пз, в косание

Переглянути вкладення 115218
Не плохой трип-репорт

Почему не здесь. В многих трипах куча страниц набиралось и все норм. Это всегда приветствовалось даже. Это что какая то официальная тема. Не понимаю тебя.

Я употреблял год. И в трипах считаю себя очень прошаренным. Что знают и понимают? То что на отходах нихуя не хочется трип писать?
Мне лично похуй , хотел культурно просто.

Мне как раз таки показалось наоборот. Пустота на 35 минуте всего, бред какой то. И эйфория какая то недостаточная судя по описанию и поздняя
Где ты в трипе увидел пустоту на 35 минуте ??? Ну блять где покажи.
Дальше - эйфория может быть по силе индивидуально, у каждого по разному в зависимости от его толлера к веществу .

Ты пишешь год употреблял, сколько раз за один марафон и сколько в граммах мефа ???

Мне лично похуй , хотел культурно просто.

Где ты в трипе увидел пустоту на 35 минуте ??? Ну блять где покажи.
Дальше - эйфория может быть по силе индивидуально, у каждого по разному в зависимости от его толлера к веществу .

Ты пишешь год употреблял, сколько раз за один марафон и сколько в граммах мефа ???
Я что слепой?

Screenshot_2025-09-07-14-21-18-510_com.android.chrome.jpg

Так толлер малюсенький, он же писал месяц назад. В итоге я оказался прав что эффект недостаточный, мне кажется он даже завысил оценку.

Не знаю почему так важно сколько. Тут важнее что я 5 лет читаю трипы и сам много писал и у меня есть собственное понимание как что. Шоеку сам писал трипы в 5 раз лучше если не ошибаюсь. Про сколько юзнул грамм 20-30. За марафон 2 грамма максимум. Надеюсь ты скажешь почему это важно и относится к качеству написанного трипа)

Трип соответствует правилам полностью тут нету сомнений. Шоеку шарит все нюансы как писать трип чтобы он прошел по правилам. Если ты видел я не стал ничего говорить, но у меня сгорело когда чел написал трип достойный и дальше мы разговорились)

Парень я тебя услышал, ваше мнение очень важно для нас

Почитай что я еще написал, все гуд)

Спасибо, извини если перебарщиваю но просто настроение такое что хочется общаться.

Назад
Зверху Знизу