Трип репорт на мефедрон от магазина Oracle Group

Шоеку

Конфуций
Повідомлення
3 894
Репутація
4 540
Вподобайки
5 268
Бали
2 440

Oracle Group [Клады / Отправки / Доставка] D-Meth, A-PVP, МЕФ, АМФ - [Опт / Розница] Лучшие Вакансии

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф где то месяц назад, шишки по выходным
Количество: 7г соответствует заявленному.
На вид : прозрачно белые кристалики разного размера
Дозировка: +- 0,2

Предыстория: долго ждал пока в магазине появится мефчик, и вот момент настал. Я попросил сделать клад на моем районе. Спустя пару дней клад был сделан, по вечеру я все успешно забрал (клад был очень близко к дому и легкий в подеме). Пришел, взвесил, пофоткал. Все ровно. Ниже сам трип:

00:00 - 00:05: Сыплю 0,2 на стол, дроблю карточкой. Запах резкий, химозный, но уже привычный. Провожу дорожку, резко вдыхаю. Нос жжёт, глаза немного слезятся. В груди становится тепло, сердце как будто сбилось с ритма на секунду. Сажусь, жду.

00:05 - 00:10: Начинает приходить. Тепло разливается по телу, дышать легко. Голова проясняется, мысли бегают быстрее, но не путаются. Музыка звучит приятнее, всё вокруг кажется чётче. Настроение резко поднимается, хочется говорить, шевелиться. В теле лёгкость, всё под контролем, кайфово.

00:10 - 00:15: Эйфория растёт, тело невесомое, настроение просто топ. Сердце стучит быстро, но приятно, будто подгоняет меня. В голове абсолютная уверенность, никаких сомнений. В зеркало смотрю дольше обычного — зрачки огромные, улыбка приклеилась к лицу. Ощущение, будто я могу всё. Время будто замерло, хочется, чтобы так было всегда.

00:15 - 00:25: Ощущения на пике. Всё вокруг кажется чётким, глубоким, интересным. Каждое движение приятное, любое действие осмысленное. Листаю телефон, но он кажется ненужным — проще просто смотреть вокруг. Голова ясная, но мысли скачут быстро, как будто мозг работает на полной скорости.

00:25 - 00:30: Всё ещё кайф, но теперь спокойнее. Сердце всё так же бьётся быстро, но нет суеты. Эйфория держится, но уже нет ощущения, что я всемогущий. Музыка цепляет, но не так глубоко. Мысли чуть заторможены, но внутри ещё тепло. Осознаю, что скоро начнёт отпускать.

00:30 - 00:35: Чувства понемногу уходят, но плавно, без резкого спада. Голова становится чуть мутной, тело будто тяжелеет. Настроение всё ещё норм, но уже не эйфория. Встаю, иду в душ, вода холодная, сначала неприятно, но потом бодрит. Внутри ощущение, что чего-то не хватает, но пока не парюсь.

00:35 - 00:40: Энергия уходит. Движения замедленные, музыка уже не вызывает эмоций. Мысли путаются, тяжесть в теле становится явной. Просто сижу, не зная, чем заняться. Ощущение, будто что-то важное только что было, но уже не могу вспомнить.

00:35 - 00:40: Лёгкая усталость, но уже без пустоты. Чувствую спокойствие, тело расслабляется. Включаю тихую музыку, завариваю чай, просто наслаждаюсь моментом. Понимаю что мой мозг кричит мне ебашь еще дорогу.

40+ Я делаю еще одну дорогу и иду в комнату, где в красивом белье лежит моя девушка. Секс был насыщенным, страстным, полным энергии. Каждое движение ощущалось глубже, острее, каждая секунда растягивалась, превращаясь в отдельный момент удовольствия. Касания были чувственными, жадными, дыхание сбивалось в рваном ритме, сливаясь в единое целое. Казалось, будто мир исчез, оставив только двоих, полностью погружённых в этот момент. Всё достигло пика, взорвалось вспышкой эмоций, а после накрыло приятным, тёплым расслаблением.

И так подведя итоги :
Качество:
9/10, отличное качество и вид товара, рекомендую попробовать
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: 10/10, сделали на районе который я попросил + снят в касание.

1742840277846.png 1742840285592.png

Та чьо? У всіх нас прокидаються нуклєони :)
Я згоден що наркомани ще ті "чесні люди" але виносити з пафосом тему як шоеку, що я зав'язую з наркотою і йду з форуму, а потім включати шланга це крінж їбаний і лицемірство)

Я згоден що наркомани ще ті "чесні люди" але виносити з пафосом тему як шоеку, що я зав'язую з наркотою і йду з форуму, а потім включати шланга це крінж їбаний і лицемірство)
Я поставив лов а сюда 🤣

cultura

Балів: 10
    Культурою і не пахне
  • Haha
Реакції: Baphkis

Baphkis

Балів: 10
    Культура аж прёт!
Назад
Зверху Знизу