MARVEL24| ВІДПРАВКИСКАРБИ | РОЗДРІБОПТ |АМФПВПШИШ|
Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183смВещество: мефедрон
Кроссттоллер: шишки почти каждый день, меф где то 1,5 месяца назад.
Количество: 3, соответствует заявленному.
Доза : 0,2
На вид : бежевый порошок с мини-мини камушками
Предыстория: Одним прекрасным днем, зайдя на форум я увидел тему: Новые пробы всей продукции из нашего прайса от Марвел 24 от саппорта Почтовичек. Мне интересно было попробовать меф и я предложил свою кандидатуру и спустя время был одобрен. Я дал данные и на след. день посылку отправили. На след. день посылка пришла, я пошел ее забирать, но увидел прямо возле почтомата подозрительную машину с двумя типами внутри, решил подождать пока она уедет. Ждать пришлось 3 дня, Лол, хз меня они ждали или нет, но кого то точно они там ждали. Так вот рано утром на четвертый день я все таки смог забрать свою посылку. Стелс : по мне так очень палевная посылка, так как она была обмотана в цветной скотч, такие посылки всегда вызывают подозрение. Описание посылки не соответствует содержимому. Вообщем я бы рекомендовал его улучшить в разы. И так после роботы я пришел домой, размотал кучу слоев пленки, взвесил, сфоткал и приступил к дегустации, ниже сам трип :
00:00-00:05: Черчу дорогу, где то 0,2. Беру купюру, ебашу все в одну ноздрю. Печет пизда. Сижу на кровати, жду. Первые лёгкие звоночки. В теле появляется едва заметное тепло, будто изнутри включили маленький обогреватель. Немного учащается пульс, но это не напрягает — наоборот, возникает предвкушение. Начинаю непроизвольно улыбаться. Решил прилечь на кровать, вытянул ноги.
00:05-00:10: Вот оно началось! Легкая волна удовольствия прокатилась по телу, особенно заметно в груди и животе. Чувствую, как голова начинает немного «плыть», но при этом остаётся ясной. Накрыло ощущение, будто меня обнимает что-то невидимое и очень тёплое. Лёг на спину, глаза прикрыты — хочется просто наслаждаться моментом.
00:10-00:15: Эффект усиливается. Кайфовое тепло растекается по телу, и от этого начинаю непроизвольно двигать руками, будто плыву в воде. Тело настолько расслаблено, что кажется, я тону в кровати. Поймал себя на мысли, что хочется трахнуть какую то красивую девушку в сексуальном белье. Подушку погладил — такая мягкая, будто впервые заметил.
00:15-00:25: Включаю музончик, музыка воспринимается по другому, как будто проходит через тело. В голове одна мысль: «Как же всё круто, вот бы это продолжалось вечно». Закрыл глаза, и воображение рисует яркие картинки — не прямо галлюцинации, но что-то вроде вспышек цветов и форм. Дышать приятно, лёгкость в каждой клетке. Поймал себя на мысли, что давно так не наслаждался моментом.
00:25-00:35: Пик! Всё, что было до этого, стало ещё ярче. Чувствую каждую мелочь вокруг: мягкость одеяла, прохладу воздуха на лице. Захотелось немного подвигаться, но, когда попробовал, понял, что лежать всё же приятнее. Хочу что-то написать, но руки кажутся слишком ленивыми, чтобы двигаться. Просто лежу и улыбаюсь.
00:35 -01:00: Эффект плавно начинает спадать. Голова всё такая же лёгкая, тело расслаблено. Немного потянулся, включил другой трек, уже что-то медленное, почти медитативное. Понял, что вот сейчас максимально комфортно и спокойно. Далее мой мозг начинал говорить мне что пора ебашить следующую дорогу. Но, я перетерпел эту пайку ( это самое сложное, потому как остановиться после первой дороги нереально тяжело), скрутил себе плотный блант, и пошел в ближайший парк его курить.
Тело слегка уставшее, но приятной усталостью. Появляется лёгкая сонливость. Посидел ещё немного на лавочке в парке, решив никуда не торопиться, просто наслаждаться тишиной и собой.
И так подведя итоги :
Качество 9/10
Скорость отправки 10/10
Вес пробы: ровный
Общение с представителями магазина: 10/10 , Почтовичек крутой сапп, респект
Стесл: 3/10, рекомендую пересмотреть.