Galo_Piredol
Сектант
Трип-репорт
Название магазина: Kiss My Acid
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/
Вес товара: 0.5 г
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
- Рост: 183см
- Вес: 74кг
- Стаж: полтора года регулярного употребления психостимуляторов
- Принятая дозировка: 0.5г
- Запах: химический
- Вид: мелкодисперсный белый порошек, напоминающий сахарную пудру
Начало трипа
00:00 – После приема капсулы со 150 мг МДА я сел в тишине своей комнаты. Первые 20–30 минут прошли практически незаметно – я ощущал лишь легкое внутреннее тепло и минимальное покалывание в области носа. В этот период не было явных изменений в восприятии, и я занимался своими делами, фиксируя в голове ожидание грядущих эффектов.
00:20 – Постепенно начал ощущаться первый набор изменений: звуки стали немного отчетливее, а цвета – ярче. Я заметил, что свет от настольной лампы приобрёл мягкий блеск, а текстуры на стенах и мебели стали слегка размываться. Эти изменения дали понять, что МДА начинает действовать. Мои мысли стали чуть быстрее, и я почувствовал легкую эмоциональную разрядку.
Основной этап трипа
00:40 – Стабилизация эффекта. К этому моменту визуальные и аудиальные изменения четко прослеживались: мягкие геометрические узоры стали появляться на периферии взгляда, а звуки музыки и окружающих шумов получили дополнительную глубину. Я ощущал умеренную эйфорию и ясность мышления. Физически отмечалась легкая сухость во рту, а также незначительное раздражение слизистой носа.
01:00 – Эффект полностью раскрылся. Мои восприятия были усилены: каждый звук, даже тихий шелест бумаги, звучал отчетливо, а яркость цветов возросла. Пространственные ощущения изменились – время как будто замедлилось, и я мог наблюдать за мельчайшими деталями окружающего интерьера. Мои эмоции находились в устойчивом состоянии: ощущалась глубокая внутренняя гармония, одновременно с повышенной чувствительностью к окружающим стимулам.
01:50 – На протяжении следующего часа эффект оставался стабильным. Физиологически я чувствовал легкую дрожь в руках и небольшое повышение пульса. Визуальные эффекты периодически усиливались, демонстрируя простые абстрактные узоры, однако они не становились агрессивными и не вызывали чрезмерного возбуждения. Состояние было управляемым и устойчивым.
Конец трипа
03:30 – Эффекты начали постепенно спадать. Визуальные изменения стали менее выраженными, узоры искажения смягчились, а восприятие звуков вернулось к более привычному уровню. При этом легкая усталость и ощущение сухости во рту сохранились.
04:30 – К этому времени почти полностью восстановилось обычное состояние. Чувство эйфории исчезло, а тело вернулось к нормальному ритму. Осталась легкая усталость, которая сохранялась ещё некоторое время после возвращения к базовому состоянию.
05:00 – Завершение. Полное возвращение к нормальному восприятию мира, при этом воспоминания о ярких моментах трипа остались. Физические ощущения стабилизировались, но я очень хотел спать.
Выводы
Качество полученного товара: Качественно – порошок чистый, без примесей, эффект соответствовал заявленным характеристикам.
Общение с продавцом: Оперативное
Качество стелса: Товар не выдаётся, запах отсутствует.
Длительность выдачи товара: Около одного дня.
Вес товара (соответствовал заявленному или нет): Полностью соответствовал, показалось что было даже чуть больше.
С какой стороны показал себя продавец: Надёжный и аккуратный.
Общее впечатление: Начало прошло спокойно. Основной этап был устойчивым. Спад эффекта был плавным. В целом, опыт был положительным.