Трип-репорт на LSD Rainbow от Weed Shop

Carvoeiro

Харків
PRO-тестер
Повідомлення
37 841
Вподобайки
28 620
Репутація
7 556
Бали
3 430
Ссылка на ветку продавца :

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : -
Кросстолерантность : шишки разных сортов
Дозировка : 1 шт
Способ употребления : )))))))))
Вес пробы : 1 марка

Преамбула :
Увидел что раздают лсд, не смог пройти мимо - вероятность была небольшая, но меня таки одобрили. Марки юзаю редко, как и грибочки, но наверное можно считать что метко. В любом случае заднюю давать поздно, данные ушли - селлер как обычно отправил быстро, всё ровно, все бы так работали, но увы..

Стелс :
С этим всё в порядке, явно не хуже, чем в предыдущий раз - поэтому тут зачёт, слова в целом излишни, кто забирал от этого магазина - тот в курсе.

Органолептика :
Стандартная марка, яркая, без запаха, в зипе была, такая же от марло приезжала еще чёрт знает когда, и тоже с шишками, комбо пробы - это нечто на самом деле. Особенно когда их предлагают тебе добровольно.

Фото :
1754518644165.png

00:00–00:40
Ну что, вторчим? Хотя не уверен что это слово употребимо к лсд, всё таки это благородный drug. "Торчать" на нём - это по-моему что-то из ряда вон выходящее, разве что микродозинг (который я не пробовал кста, возможно когда-нибудь влечу в такой движ). Ладно, настраиваюсь на позитив, кладу марку марковну на язык и засекаю время. Телефон в авиарежим - опять же чтобы никто не побеспокоил, всё таки лсд юзаю редко и не хотелось бы чтобы какой-то "хороший человек" перебил мне трип (потому шо последнее время шишки это не трип, а поточне iснування + giggly).

00:55–01:20
Примерно через 55 минут начали проявляться первые признаки действия: немного мутило, бросало в жар, ощущения были странные и не самые приятные, но вполне себе терпимые. Вода немного помогла справиться с тошнотой. Вышел на улицу, посмотреть что там происходит, какая-то эмпатия ко всему включилась. Минут через пять заметил, что слух стал острее — различал мимику и разговоры людей на довольно большом расстоянии. Было ощущение, что превращаюсь в какого-то суперхьюмена.

01:20–03:00
Спустя полчаса тело будто отключилось от управления, а зрение стало асимметричным — один глаз как в увеличении, другой наоборот. Появилось лёгкое беспокойство: мой ситтер, который курировал меня онлайн, был напален как мразь, так что рассчитывать было особо не на кого. Удумал прогуляться в посад за мороженным (потому что в конце трипа надо хоть небольшую пяточку вкурить, и чтоб было чем потом подкрепиться). Прохожие словно светились, одежда играла всеми цветами радуги. В небе вертелись тёмно-синие фракталы, а на фоне телефона — лес, между деревьями, как мне показалось, прыгали какие-то чертики, прям в буквальном смысле. Паники не было, как, например, от грибов, скорее чувствовалась сильная пьяная расфокусировка, но при этом разум сохранял контроль, хоть и в ярких красках.

03:00–04:30
С трёх до четырёх часов наблюдался пик визуальных эффектов — они уже перешли на все объекты вокруг. Чуть позже прибавилась лёгкая эйфория. По сравнению с Cat in a hat от зевса - ну конечно рэинбоу сильнее на порядок. Глубоких откровений или «просветлений» не заметил. Всё, что я видел, совсем не напоминало те видосы из ютуба, которые я смотрю время от времени вместо настоящего трипа (иногда под шш так делаю, залипаю в видео и получается бюджетная версия лсд/грибов без бэд трипа). За эти полтора часа часа я так находился, что уже пора было возвращаться на базу.

04:30–07:00
Когда пришёл домой, сразу переоделся — футболка была насквозь мокрая (возможно, если её выжать и прокапать картонку, то тоже получилась бы "магия"). Стены гуляли своей жизнью (они у меня серые с ровными вертикальными полосками по всему периметру). По сравнению с 3г грибов - кроет конечно ооочень долго. Стало интересно, от чего зависит продолжительность эффекта, попытался прогуглить. Буквы на долбаном белом фоне (везде где только можно стараюсь включить тёмную тему) то вырастали, то становились маленькими и нечитабельными. Аппетита особо не было, но пришлось перекусить — до этого только пару фруктов съел. Посидел за компьютером до двух ночи, паралелльно обдумывая всё, что произошло. Потом уснул под сериал. Сны были тоже слегка «психоделические», но при этом без звуков.

Заключение :

Шопу очередной респектос - за качественный сервис и не менее качественный товар. Думаю, у вас всё будет гуд, ждём на другим ресурсах так же. Всем, кто читал мои бредни - спасибо за внимание :party-time::baba:

Баллы :
Шоп : пушка, 10/10
Стелс : годится, 9.5/10

Марка : качественная, 10/10
Сила эффектов : таки тарабанит, 10/10

Судя по описанию хорошая марка 👍🏻
Прочитал с удовольствием, нравится мне это вещество (хотя употреблял пару раз и давно…)

Единственно жаль, что цвет текста зелёный, не совсем удобно воспринимается в чтении.

Останнє редагування:
Интересный репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу