• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт на LSD-25 от DrZeus

DonPedro

Сектант
Повідомлення
138
Репутація
674
Вподобайки
216
Бали
138
  • Вещество: LSD-25 (200 µg)
  • Выдан: Cat in the Hat
  • Стэлс: Стелз 4+ из 5
  • Отправка: быстрая
  • Фотографии:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Трип-репорт:
    Доброго времени суток, дамы и господа. Вашему вниманию представляется обзор на LSD-25, старую добрую и всеми любимую "Люсеньку". Ценители ПАВ знают, что данный психоделик известен своими яркими и глубокими изменениями восприятия, которые погружают пользователя в иной мир ощущений. LSD-25 оказывает мощное влияние на зрительное восприятие, звук и настроение, создавая эффект расширения сознания. Данный обзор раскрывает особенности действия вещества, его эффективность и характерные эффекты, наблюдаемые в ходе сессии, в которой все ощущения и мысли записывались в ходе трипа непосредственно, дабы передать с точностью все детали происходящего.
    Текст призван помочь лучше понять внутренние механизмы работы LSD-25 и его влияние на психику. Обзор составлен на основе литературно-аналитического подхода и является исключительно информационным. Приводимые данные не являются рекомендациями к употреблению вещества.
13:00 - Ну-с, господа. Приступим пожалуй. Не будем долго сопли жевать, сегодня я решил провести эксперимент, приняв первую половинку LSD-25 под верхнюю губу. Сидя в затемненной, но уютной комнате, я ощущаю легкое предвкушение, как будто стою на пороге неизведанного мира. Внутри меня начинает постепенно просыпаться чувство мягкой диссоциации от обыденной реальности.
13:55 - Ощущаю первые эффекты измененного пространства. Вроде изменения есть но прислушиваешься - и вроде нет. Что заметил - мои глаза, словно расширяя зрачки, ловят мельчайшие детали: отражения света на стенах приобретают интересные радужные блики, как на немытом стекле. В голове всё крутится, словно веселая карусель, но при этом внутри царствует спокойствие и глубокая внутренняя гармония.
14:27 - Вроде торкает накатывающей уже более сильной волной. Надоело сидеть и ковыряться в носу, включаю "Мандалорца", и экран превращается в портал в другой мир. Сериал захватывает меня своим визуальным рядом, который сливается с моими переживаниями. Каждая сцена, каждая деталь окружения, будто специально созданные для того, чтобы резонировать с моим внутренним миром. В этот момент звуки сериала наполняются для меня невероятной глубиной и смыслом, голоса вроде начинают окрашиваться в определенные цвета, каждый по-своему.
14:52 - Мои ощущения усиливаются. Каждый кадр сериала переливается через меня, оставляя послевкусие ярких эмоций. Я ощущаю, как время будто растворяется: минуты сливаются, становясь бесконечными и бесконечно короткими одновременно. Сцены, казалось бы, обретают некую магическую символику. Полосы света, мерцающие в такт музыке, уже не просто иллюзия экрана, а нечто, что говорит о глубинах моей души.
15:17 - Свет, который до этого казался обычным, теперь обретает радужные оттенки. Я ловлю каждую искру, светоотражения начинают шептать истории: истории древних цивилизаций и неизведанных миров. Всё вокруг кажется наполненным жизнью: даже мое собственное дыхание становится частью этого космического танца. Я чувствую, как по моим венам течет нечто большее, чем просто кровь - это поток энергии, бесконечная река сознания.
15:23 - Первый этап воздействия LSD уверенно продолжается. С каждой минутой границы между телом и умом становятся всё более размытыми. Мои мысли принимают форму абстрактных узоров, которые сплетаются, словно ветви дерева, в сложный орнамент идей. Просмотр сериала становится переживанием не только визуальным, но и духо-эмоциональным: я начинаю ассоциировать музыку с предметами, голос с текстурой и цветом, а сюжет - с ощущениями, что раскрашивают моё внутреннее пространство.
15:27 - Я замечаю, как на экране "Мандалорца" мелькают фигуры, которые, казалось бы, оживают прямо на моем глазах. Каждый персонаж обретает некую ауру: их лица сменяются отражениями звездного неба, их голоса - становятся эхом далёких галактик. Я погружаюсь в поток этих образов, словно сливаясь с ними, становлюсь частью этой космической саги.
15:31 - В этот момент наступает кратковременное чувство лёгкой эйфории, а внутри начинает сиять ощущение глубокого спокойствия. Каждая нота и звук, доносящиеся из динамиков колонок, резонируют с ритмами моего сердца. Я чувствую, как даже мельчайшие вибрации воздуха приобретают свою мелодию. Каждая секунда - как капля в океане переживаний, где время можно растянуть до бесконечности.
15:37 - В этот период я замечаю, что мир становится пластичным, подобно мягкому глиняному телу. Я почти физически чувствую, как каждая мысль плавно вытекает наружу, обретая форму и вес. Фигура Мандалорца, как ветеран древних баталий, обретает мифологический образ: старинная броня начинает искриться множеством оттенков, а его взгляд - словно окутан занавесом вселенской мудрости. Моё сознание наполняется метафоричными образами, которые сложно описать словами.
15:43 - Ощущение времени теперь играет самовыражением: минуты становятся станциями в этом космическом путешествии, каждая со своим неповторимым ритмом и оттенком. Я словно оказываюсь в состоянии, где каждое движение - это синхронность с космическим танцем вселенной. Показанный на экране сюжет становится не просто историей, а отражением моей души, в которой каждое чувство запечатлено в мельчайших деталях.
16:30 - Приближается время второго этапа. Я чувствую, как после первой волны восприятия начинает нарастать глубина переживаний. Всполохи света и цвета смешиваются с эмоциями, создавая калейдоскоп удивительных образов. Внутренняя музыка становится всё громче, а каждая нота эхом отражается в недрах моего существа. Сериал продолжает раскрывать передо мной вселенские тайны, и каждая деталь, казалось бы, приобретает символическое значение.
16:35 - В это время я ощущаю, как моё сознание начинает готовиться к следующему шагу в эксперименте. В голове крутятся образы, знакомые с детства, и одновременно совершенно новые, незнакомые до этого. В каждой сцене я вижу не только сюжет, но и множество слоев смыслов, которые одновременно и запутаны, и идеально упорядочены. Это состояние как будто приглашает к глубокому размышлению о природе всего сущего.
16:39 - Плавно сменяя серию ярких визуальных образов, я решаю, что настало время принять вторую половинку LSD-25. Так, как тихое подтверждение неумолимой судьбы, я принимаю вторую дозу. Новый виток начинается почти незаметно, но вскоре ощущается как второй, более глубокий уровень погружения в безбрежное море ощущений. По началу эффект напоминает тихое мерцание звезд, затем становится всё интенсивнее, словно вселенная открывает передо мной свои скрытые тайны.
17:45 - Первый час после второй дозы становятся путешествием в мир бесконечных ассоциаций. Каждый звук, каждая мысль теперь обретает неспешную, почти медитативную форму. Я ощущаю, как каждая клетка моего тела начинает пульсировать в такт с ритмами вселенной. Кажется, даже воздух вокруг меня наполняется множеством вкусов и ароматов - от сладких нот жасмина до острых вспышек цитрусовых. Эффект захватывает и обволакивает, создавая ощущение, что реальность раскалывается на миллионы крошечных частиц света, каждая из которых носит свой микроскопический мир.
18:09 - Ощутив глубокую связь с самим собой, я снова обращаю внимание на экран сериала. "Мандалорец" теперь предстает перед мной с новой стороны: сюжет становится метафорой жизненных путей, которые переплетаются, как реки, бегущие по бескрайней пустыне. Каждый герой обретает новые грани, а визуальный стиль сериала - наполняется сюрреалистическими элементами, растворяясь в цветовой гамме, которую я чувствую всеми внутренними органами своего существа. Это словно просмотр театра теней, где каждая фигура - отражение моей собственной души.
18:15 - Мои ощущения становятся все острее, а восприятие времени - нелинейным. Я словно наблюдаю за событиями из другой реальности, где прошлое, настоящее и будущее сливаются в единый поток. Каждая минута, каждая секунда приобретают особенную значимость, как маленькие шедевры искусства, созданные самим космосом. В этот момент границы между мной и вселенной кажутся стёртыми, и я начинаю ощущать себя частью чего-то невообразимо грандиозного.
18:21 - Углубляясь в состояние транса, я начинаю чувствовать, как идеи, казалось бы, давно забытых, всплывают на поверхность моего сознания. Каждая мысль приобретает форму и текстуру, становясь живописным полотном, на котором я могу наблюдать мельчайшие перемены цвета и света. Сериал продолжает свое движение, и я ловлю каждую деталь, которая воспринимается как символ, аллегория или манифестация глубинных истин.
18:27 - Звуки сериала становятся для меня дирижерской палочкой, оживляющей мой внутренний оркестр. В каждом аккорде ощущается нечто сакральное, что словно ведет меня по лабиринту моего подсознания. Я чувствую, как мои мысли начинают распускаться, подобно лепесткам незнакомых цветов, и каждая ассоциация становится как вспышка осознания, так и тихим шепотом забвения.
18:33 - В этот момент я полностью растворяюсь в потоке ощущений: грани времени размыты, а пространство превращается в бесконечную полотно, на котором каждый мазок - это переживание, эмоция с привкусом вселовой мудрости. Каждая секунда, каждая непримечательная до этого деталь превращается в сокровище, оставляющее не только визуальное, но и духовное впечатление.
18:39 - Внутри меня возникает чувство, будто я нахожусь на границе между снами и явью. Сериал, который до этого воспринимался как источник развлечения, теперь становится проводником в другие измерения сознания. Каждая сцена обогащается новыми слоями значений, и я вижу, как персонажи сливаются с моим собственным внутренним миром. В эти минуты я ощущаю, что могу говорить с вселенной, и вселенная, в свою очередь, шепчет мне свои древние секреты.
18:45 - Погруженный в ощущение полной синергии с происходящим вокруг, я начинаю замечать даже мелкие изменения в текстуре воздуха. Каждая пылинка, световой луч, звук или тень обретают некую живость, превращаясь в символы космического единения. Эффекты второй дозы становятся всё ярче и интенсивнее, как будто меняют оттенок и форму моего восприятия. Кажется, время само становится иллюзией, а я - вечным наблюдателем, парящим в эфире неземных энергий.
18:51 - Сериал продолжает разворачивать передо мной эпопею космических странствий, и каждая минута ощущается как откровение. Мандалорец, казалось бы, обретает голос, который говорит о вызовах, победах и неизбежных переменах. Эти образы запечатлеваются в моей памяти, словно древние руны, оставляющие после себя следы мудрости, передаваемые сквозь поколения.
19:07 - Ощущение эйфории постепенно наполняется чувством глубокой благодарности. Я словно слышу шепот вселенной, которая благодарит за то, что я доверился ей и позволил себе раствориться в этом бесконечном океане сознания. Каждая секунда становится симфонией, где мелодии прошлого, настоящего и будущего переплетаются в совершенном единстве. Кажется, что даже сама реальность меняется: цвета становятся ярче, а звуки - чище, каждое движение приобретает некую поэтичную грацию.
19:13 - Продолжая просмотр сериала, я ощущаю, как мир вокруг начинает плавно ускользать. Реальность становится изменчивой, как отражение в воде, и я нахожусь на перепутье между сном и явью. Мои мысли теперь порхают, как легкие бабочки, оставляя за собой следы света и энергии. Каждая сцена сериала воспринимается как откровение, наполненное многослойными смыслами и личными интерпретациями.
19:19 - Я погружаюсь всё глубже в свое внутреннее пространство, где каждый образ, каждая мысль - это мост к неизведанным мирам. Каждая мелочь, от мерцания лампы до тихого шороха за стеной, переполнена смыслом. Во время просмотра сериала я нахожусь в состоянии медитативного транса, где каждый кадр воспринимается как элемент большого, сложного пазла, который постепенно складывается в единое целое. В этом состоянии я чувствую, как исчезают все страхи и тревоги – все, что остается, это чистое присутствие и чувство глубокого единения с космосом.
19:21 - Под влиянием второй дозы градация ощущений становится еще более разнообразной: эмоциональные всплески сменяются периодами абсолютного спокойствия, а визуальные образы - тонкими и эфемерными оттенками света. Кажется, что я могу наблюдать за мельчайшими изменениями материи, и каждая частица, казалось бы, рассказывает свою историю вселенной. Сериал, как будто специально подстроенный под ритмы моего сознания, продолжает передавать послания, наполненные старинной мудростью и предчувствием грядущих перемен.
19:27 - Заключительные минуты этого переломного состояния наполнены чувством глубокого экстаза, одновременно возвышенности и покоя. Порой реальность представляет собой некий калейдоскоп образов и мыслей, в котором я теряю себя, чтобы затем обнаружить свою истинную природу - как мельчайшую частицу великого космического механизма. Каждая минута опыта обретает свою метафорическую ценность, создавая ощущение, что я участник грандиозного ритуала, в котором время, пространство и сознание сливаются воедино.
20:03 - Приближается момент, когда эффект начинает медленно спадать, оставляя после себя теплое послевкусие просветления и осознания. Я ощущаю, как свет постепенно возвращается к обычным оттенкам, а мелодии реальности на фоне затухающего ритма становясь тихим эхом, напоминающим о том, что вселенная всегда рядом, готовая раскрыть свои тайны вновь.
20:39 - В эти последние мгновения трипа я ловлю себя на мысли, что каждое переживание - это не просто эпизод, а благодарный дар жизни, дарящий осознание бессмертной связи между мной и вселенной. Кажется, что даже звезды, наблюдающие за мной с далёких галактик, посылают свои тихие послания, подтверждая, что истинная суть мира заключена в бесконечном потоке ощущений, любви и света.
  • Вывод: Два этапа, разделенные временем, создали два различных, но взаимосвязанных уровня переживания. Первая половинка LSD-25 наполнила меня первичными волнами восприятия - яркими красками, расцветающими образами и первичными звуками космоса. Вторая же, открыла глубинные пласты сознания, где каждая нота, каждая мельчайшая деталь превращалась в магический символ, отражающий бесконечное единство со вселенной. Сериал "Мандалорец" стал для меня не просто визуальным развлечением, а окном в иной мир, где герои и мифы переплетаются с моими глубинными ощущениями, создавая поистине трансцендентное и незабываемое путешествие.
  • Оценки
    • вещество 10/10 - Вещество оправдывает ожидания: ощущение глубокого погружения в изменённое восприятие, чистота эффекта, мощная стимуляция визуальных и эмоциональных переживаний, идеальное соотношение сатурации и интенсива, способное как расслабить, так и вдохновить на творческие размышления.
    • качество 10/10 - Качество LSD неизменно высокое: препарат дарит стабильное и предсказуемое воздействие, позволяющее полностью раствориться в лабиринтах сознания и детально прочувствовать каждый нюанс изменённого восприятия.
    • стимуляция 6/10 - Стимуляция на первом этапе ощущается достаточно мощной, сопровождая прилив креативности и разговорчивости. По мере развития трипа уровень стимула снижается, уступая место глубоким размышлениям и мимолетной мечтательности, что позволяет сохранить баланс между активностью ума и внутренним спокойствием.
    • эйфория 7/10 - Эффект эйфории проявляется волнами: сначала накатывает нежно, постепенно перерастая в громкую вспышку эмоционального подъёма, а затем вновь возвращается мягко, даруя ощущение легкости и проникновенной связи с окружающей вселенной.
    • сила основных эффектов 10/10 - Основные эффекты LSD работают безукоризненно, погружая в насыщенное многоуровневое восприятие, где визуальные и аудиальные галлюцинации, а также глубинные эмпатические ощущения остаются с вами на протяжении всей сессии, создавая эффект почти трансцендентного единства с миром.
    • побочные эффекты - [не обнаружил]
    • Общая оценка 10/10

Данный трип-репорт не преследует цели пропаганды или поощрения употребления наркотических веществ и не предлагает повторять описанный опыт в реальной жизни. Реальные эксперименты с психоделиками могут быть опасными для здоровья. Перед принятием каких-либо решений, связанных с употреблением веществ, следует обратиться к специалистам и изучить всю информацию о возможных рисках. Данный текст не является медицинским заключением или рекомендацией. Пользуйтесь информацией с осторожностью, соблюдайте закон и берегите свое здоровье!

Всегда ваш покорный слуга, Дон Педро :cool:

классный репорт

• Вподобайка
Реакції: DonPedro

DonPedro

Балів: 10
    Спасибо большое)
Спасибо за трип конечно, но описываешь все пиздец как нудно и растянуто.

Супер, мне очень понравилось! Развернутый , нестандартный и весьма литературный трипрепорт.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я вот что хотел спросить: способ употребления- под губу и собираешь слюну не глотая?

Назад
Зверху Знизу