alabama93
Посвященный
Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: BestPrice
2. Ссылка на ветку продавца: link
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1+g
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): в долгосрочном порядке
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): не считалась, примерно по 0.1-0.2 г
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Здравствуйте, сектанты , молдавчане,румынчане,форумчане,(не)уважаемая администрация этого портала. В наглую решил оставить свою кандидатуру на тест шишандры , не смотря на численные замечания и временные блокировки моего профиля, и был одобрен, после предоставления послужного списка и немного красноречивости оператор превратившись в пластелин размякнул и решил выделить для меня шишечку. Ожидал я первого ттн долго, придя с пустой коробкой ( внутри была ткань), я был подготовлен, так как уже читал что будет 2 ттн у людей. Сообщил оператору, предоставил фотодоказательства, и был снова обрадован новой ттнкой. Спустя некоторое время посылка уже была у меня, и о какой чудный был стелс, прекрасная работа от отправщика, не пожалел денег для самого стелса) спасибо вам , магазину, за выделенную пробу, этой замечательнейшей шишки(что я выяснил потом), и за работу которую вы проделали. Немного пошуршавшись достали шишку, и о боже как меня удивил запах. Это был чистый каннабисный запах свежести, природы, немного характерного для этого соцветия запаха. Проведя органолептические тесты, пришел к выводу что урожай был собран своевременно. Плотная маслянистая структура, ярко-коричневые, заметные человеческому глазу коричневые трихомы(эти волосики) , их было много. Сама шишка издавала достаточно "ядовый" запах, что особенно было заметно. Запах свежести буквально "пёр" из этого зип лока, и не смотря на вес пробы он занимал объёмное место в нашем пространстве. В общем, первоэтапные оценивания дали максимальный балл. Професиональная шишка.)
Я первым пошел на вдох, и втянув на полную силу, я выдыхнул. Меня сразу охватил сильнейший кашель, шишка буквально распирала с первых секунд вдоха. Я отошел да бы набрать немного воздуха. Но вкус прочувствовать не удалось, пошел сразу за второй банкой, которая была поплотнее первой. Та же процедура, и, о боже, меня порвало.
Дичайший кашель, как будто я только вырвался на свободу из африки. Слезы текут ручеем. И тут я ощутил вкус самой ганджи. Ель, что-то древесное, в перемешку с "кустом хвои", и чем-то таким природным на вкус. Горечи не ощущается вообще, шишка выдержана и пролечена в нужных для неё сроках. Просто пиздато тянуть этот стафф. Нет каких-то рвотных приступов пока дотянешь и пока вытянешь, есть просто моментальный нагрёб. За вкус ставлю твёрдую 12 из 10.
"Изменения" накатились буквально сразу. Фокус зрения + изменения восприятия, все начинает буквально дышать вокруг.
Время утратило своё значение, как и свой счёт. Я буквально размылся. Моё собственное я куда-то исчезло, и я принялся наблюдать за происходящим. Все личностные изменения имели скорость света, и по-этому я был рад что настроил эти процессы, что позволяет мне более усиленно наслаждаться своим очередным ТГК трипом, и немного уделив внимания для своих друзей я понял что их напёрло тоже))
Но этот эффект совсем не был негативный.
Мы вошли в состояние максимально плотного накура и изощренности, понимали друг друга буквально без слов. Чудесное ощущение
Двигаться неимоверно легко, все мои движения были достаточно уместными и в такт с музыкой, я попадал в ритм, что говорит о том, что продукт был принят в правильное время, в правильной обстановке, и с правильными людьми.
Хочу так же отметить, что каких-либо изменений действительности заметных не наблюдалось, фокус моего внимания не претерпел изменений.
Были некоторые проблемы которые хотели буквально выбить этот трип, но эта трава буквально перебивала все то гавно, присутствующее в наших жизнях.
Проснулся, повторил те же процедуры на протяжении всего дня.
Шишка продолжала держать очень долго, ощущалось влияние тгк на мой внутренний мир, на моё восприятие. Немного отдыхал, так как именно это хотелось делать под этой шишкой. На сегодняшний день чувствую себя мега расслабленым, отдохнувшим, и полным сил, морально заряженным, дабы врываться в последующие дни на этой Земельке)
всем добра)
Доверьтесь веществу, особенно этому, и оно не навредит вам, покажет вам ваш истинный путь и откроет дверь для ваших истинных желаний, сделает вас вами, вот что делает именно эта трава)
1. Ник продавца или название магазина: BestPrice
2. Ссылка на ветку продавца: link
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 1+g
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): в долгосрочном порядке
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): не считалась, примерно по 0.1-0.2 г
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Здравствуйте, сектанты , молдавчане,румынчане,форумчане,(не)уважаемая администрация этого портала. В наглую решил оставить свою кандидатуру на тест шишандры , не смотря на численные замечания и временные блокировки моего профиля, и был одобрен, после предоставления послужного списка и немного красноречивости оператор превратившись в пластелин размякнул и решил выделить для меня шишечку. Ожидал я первого ттн долго, придя с пустой коробкой ( внутри была ткань), я был подготовлен, так как уже читал что будет 2 ттн у людей. Сообщил оператору, предоставил фотодоказательства, и был снова обрадован новой ттнкой. Спустя некоторое время посылка уже была у меня, и о какой чудный был стелс, прекрасная работа от отправщика, не пожалел денег для самого стелса) спасибо вам , магазину, за выделенную пробу, этой замечательнейшей шишки(что я выяснил потом), и за работу которую вы проделали. Немного пошуршавшись достали шишку, и о боже как меня удивил запах. Это был чистый каннабисный запах свежести, природы, немного характерного для этого соцветия запаха. Проведя органолептические тесты, пришел к выводу что урожай был собран своевременно. Плотная маслянистая структура, ярко-коричневые, заметные человеческому глазу коричневые трихомы(эти волосики) , их было много. Сама шишка издавала достаточно "ядовый" запах, что особенно было заметно. Запах свежести буквально "пёр" из этого зип лока, и не смотря на вес пробы он занимал объёмное место в нашем пространстве. В общем, первоэтапные оценивания дали максимальный балл. Професиональная шишка.)
00:00
принялись за употребление. крошится не легко, маслянистая структура буквально не дает измельчить ганджубас, приходится резать на небольшие крошки.Я первым пошел на вдох, и втянув на полную силу, я выдыхнул. Меня сразу охватил сильнейший кашель, шишка буквально распирала с первых секунд вдоха. Я отошел да бы набрать немного воздуха. Но вкус прочувствовать не удалось, пошел сразу за второй банкой, которая была поплотнее первой. Та же процедура, и, о боже, меня порвало.
Дичайший кашель, как будто я только вырвался на свободу из африки. Слезы текут ручеем. И тут я ощутил вкус самой ганджи. Ель, что-то древесное, в перемешку с "кустом хвои", и чем-то таким природным на вкус. Горечи не ощущается вообще, шишка выдержана и пролечена в нужных для неё сроках. Просто пиздато тянуть этот стафф. Нет каких-то рвотных приступов пока дотянешь и пока вытянешь, есть просто моментальный нагрёб. За вкус ставлю твёрдую 12 из 10.
00:05
Нагребло буквально сразу. С одного колпака я вытянул примерно 4 или 5 банок, достаточно плотных и увесистых по структуре дыма. Вкус этого каннабиса еще буквально "висел" у меня на языке, по-этому я вытер слезы, окончил свой сеанс безумного кашляния и взял себя в руки."Изменения" накатились буквально сразу. Фокус зрения + изменения восприятия, все начинает буквально дышать вокруг.
Время утратило своё значение, как и свой счёт. Я буквально размылся. Моё собственное я куда-то исчезло, и я принялся наблюдать за происходящим. Все личностные изменения имели скорость света, и по-этому я был рад что настроил эти процессы, что позволяет мне более усиленно наслаждаться своим очередным ТГК трипом, и немного уделив внимания для своих друзей я понял что их напёрло тоже))
00:30
Хочу сказать что всё это время мои какие-то временные рамки или рамки понятий, критического оценивания и объективного анализа куда-то исчезли. Меня накрыло с такой силой, что я буквально растерялся и забыл как меня зовут.Но этот эффект совсем не был негативный.
Мы вошли в состояние максимально плотного накура и изощренности, понимали друг друга буквально без слов. Чудесное ощущение
00:45
Музыка придаёт обычный шарм, и я буквально сразу расплываясь в словах которые произносил, ощущил снятие всех барьеров, и принялся подтанцовывать под играющую музыку. Это был олд скул конца 80х, типичный американский гангстерский реп, который буквально с 99.9% точностью улавливал наши каннабиодные волны и словно организовывал продолжение трипа.Двигаться неимоверно легко, все мои движения были достаточно уместными и в такт с музыкой, я попадал в ритм, что говорит о том, что продукт был принят в правильное время, в правильной обстановке, и с правильными людьми.
01:30
Много мыслей накатилось, голова буквально начинала "звенеть" от того количества вещей которые происходили и "пролетали" через меня во время действия этого вещества.Хочу так же отметить, что каких-либо изменений действительности заметных не наблюдалось, фокус моего внимания не претерпел изменений.
Были некоторые проблемы которые хотели буквально выбить этот трип, но эта трава буквально перебивала все то гавно, присутствующее в наших жизнях.
02:30
нас вобщем убило с невероятной силой. Прикурившись не сильного плана, это шишка внесла своё право вето на слабый накур и переместила нас на новую планету. Мои взаимоотношения с окружающим миром буквально вышли на новый уровень. Обожаю траву за это, так как только она даёт ощущения созерцания и постижения. Я прогрессировал, и трава чудесно показывала мне весь мой прогресс, все то, чего я добился в личностном плане, и что было построено, что было пройдено. Много этапов было пережито и трава помогла мне во всех вещах, что говорит мне о том, что я не должен с ней расставаться.04:30
Придя домой плотно поужинал, еда особенно вкусная, но апетита дикаря не было ) Сон был отличным, я еще занимался некоторыми делами и был в максимальном сознании.Проснулся, повторил те же процедуры на протяжении всего дня.
Шишка продолжала держать очень долго, ощущалось влияние тгк на мой внутренний мир, на моё восприятие. Немного отдыхал, так как именно это хотелось делать под этой шишкой. На сегодняшний день чувствую себя мега расслабленым, отдохнувшим, и полным сил, морально заряженным, дабы врываться в последующие дни на этой Земельке)
всем добра)
Выводы
Вывод я для себя сделал. Однозначно отменный продавец, тут нужно брать, так как это шишка достойная вашего покура. Плотный индичный навал с вкраплениями сативного хая, точно сможет to guide you в вечер или день вашего накура)Доверьтесь веществу, особенно этому, и оно не навредит вам, покажет вам ваш истинный путь и откроет дверь для ваших истинных желаний, сделает вас вами, вот что делает именно эта трава)
Качество полученного пробника: 12\10
Общение с продавцом: 8\10
Качество стелса или месторасположения закладки: 12\10
Длительность выдачи пробника: по срокам немного затянуто, но не жалуюсь на этот фактор.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 1+ г.
Общение с продавцом: 8\10
Качество стелса или месторасположения закладки: 12\10
Длительность выдачи пробника: по срокам немного затянуто, но не жалуюсь на этот фактор.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 1+ г.