Трип репорт на конфету с психоделическими грибами Z-Strain (3g) Шоп - Marlo Stanfield

hatedrugs

Посвященный
Повідомлення
904
Репутація
2 182
Вподобайки
1 709
Бали
940
ВСЕМ ПРИВ!

И добро пожаловать в ТРИП-РЕПОРТ на ШИЗУ от Marlo Stanfield (кликабельно), или правильнее будет сказать конфету с начинкой из Z-Strain в количестве 3 грамм.
Прежде чем перейти к самому трипу, разбёремся что это за стрейн такой - Z-Strain. Благо, если тебе это не интересно, и вообще похуй то зачем ты читаешь этот трип? - ты можешь не открывать спойлер и перейти сразу к горизонту событий.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Опыт с психоделиками: Грибы в разных дозировках (12,5г+ кубов, 3+ цианов и тд) ЛСД, разные соединения 2C-серии, MDMA.
Другие вещества в день трипа: Кофеин (200 мг), Ашваганда (500 мг), Ежовик гребенчастый (500 мг).
Сет и сеттинг: Поскорее сожрать эту конфету дома, в спокойствии, отписать трип и сбросить с себя ярмо долга.

00:00
Разрезал, сделал фотку. Это фото, как и остальные, вы можете посмотреть под спойлером "Фото и органолептика". Вкратце, довольно обильно начиненный грибом молочный шоколад. Хули медлить, последнее время я заебанный по самое горло настолько, что времени триповать нет от слова совсем, так что нужно ловить момент, и молочный, слегка солоноватый вкус конфеты к этому вполне располагает.

00:30
Ровным счётом нихуя, но мозгой какбе уже понимаешь что скоро ее будут трахать. Ну, не прям трахать, но скажем так немного постучат псилоцибиновым полувялым по извилинам 100%.

01:00
Животик урчит, смотрю - буквы дрожат. А буквы слов то начинают дрожать... Enterance into void has begun - мысль, промелькнувшая у меня в голове в этот момент. Вообще, по телу ощущения не самые приятные в этот момент, но в принципе последовательные - усилилось обояние, запахи всего стали намного более выраженными. Делаю глубокий вдох.

01:30
Визуалы как появились, так за 10 минут набрали обороты, и через полторачаса были уже везде. Красиво, чем-то напоминает комиксную заставку Marvel, ну вы поняли, о чем я. Посмотреть на пол - узор дерева на паркете растекается, как вода. Встал, прошелся, рассматриваю всякую хрень, кручу перед собой, как ребёнок. Все кажется интересным. Визуал такой, будто бы происходящее стало транслироваться покадрово, разрывисто и под каким-то зернистым фильтром.
Чтобы вы могли примерно это представить, посмотрите это:
Довольно похоже.

Вместе с тем усилилось визуальное восприятие, невыброшенная бутылка, салфетка, крышечка, пылинки на компьютерном коврике, пятно на подоконнике - все это начало вызывать такое сильное отвращение, что появилось желание все это немедленно убирать, чем я и занялся.

02:00
Пока убирался, начал задумываться - не заразился ли я венерой, когда засунул палец с небольшим порезом от бумаги в пизду телки? А если заразился, то какой, ВИЧ или чем-то другим? Мейби букетом? hatedrugs - коллекционер? Мысль сами по себе запаивающая и неприятная, особенно когда никак не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть причину тревоги, а под грибами - потенциальный катализатор бэд-трипа. Как же поступить в такой ситуации?
Вариант А - заварить ромашковый чай, присесть и успокоиться.
Вариант Б - включить успокаивающий психоделический транс и попытаться отключиться.
Вариант В - выйти на улицу подышать.
???
Вариант В показался самым оригинальным и интересным, за одно посмотреть как меня завизуалит на улице. Под дерганья и растягивания изображения перед глазами, как-то оделся в верхнюю одежду, надел солнцезащитные очки, чтобы иметь возможность перекрыть свои *_* в случае необходимости, взял 0,75 водички и выскочил. На улице меня буквально сдувает запахом воды, яркостью снега, и дыханием стен домов. Несколько человек на самокатах проносятся мимо, оставляя за собой шлейф от движения. Кажется, что воздух наполнен не углекислым газом и пылью, а энергией и жизнью. Многое кажется лишним... Хочется просто идти, вспоминать, забывать, и идти, идти по снегу, блестящему и отражающемуся то белым, то розовым, то голубым цветом от фонарей. Перспективы деревьев и оград "плывут", каждый человек на пути как будто ненастоящий, или наоборот - еще более настоящий? Несущий за собой какую-то историю и путь, имеющий какие-то свои мысли в этот момент? Почему-то я придал этому куда большее значение, чем обычно.

03:00
Где-то спустя час прогулки по вечернему Киеву, если верить заблаговременно запущенному на случай потери счёта времени таймеру, наблюдений за пульсирующим из окон светом, узорчатым небом и куда более громкими чем обычно звуками, оставляющими за собой как-бы эхо, я решился зайти в мак. Есть не хотелось, но было интересно, что будет. Зайдя внутрь, обратил внимание на людей - их лица кажутся куда более выразительными, чуть неестественными, а разговоры ощущаются как потоки энергии или что-то инопланетное, что они передают между друг-другом. Взял себе маленькую картошку и апельсиновый сок, благо отследить заказ не составило такого труда, как могло бы быть, я вышел и уже со всем этим неспеша пошел обратно домой, подвисая, останавливаясь просто подержаться за что-то и посмотреть на происходящее вокруг. Очень хочется встать в позу метадонового завтыка и ничего не делать, но во первых холодно, во вторых немного неловко.

03:45
Дома было уже куда более спокойно, чем до того, как я вышел. Наверное потому что на улице все же было слегка не так уютно, но все еще было непреодолимое желание убираться. Достал швабру, веник, совок, начал убирать пол, протирать поверхности влажными салфетками, все это очень сильно бесит, а уборка успокаивает.

05:30
Спустя какое-то время такой деятельности, с перерывами на игру на синтезаторе и гитаре (это было еще приятнее и затягивающее обычного), визуалы постепенно пошли на спад, можно начать выдыхать...

05:40
Начинает хотеться спать, ложусь, заматываюсь в одеяло - оно кажется таким приятным, как в детстве после душа!

06:00
СОН.

Конфета - соответствует заявленному, вкусный молочный шоколад + мощная доза гриба. По ощущениям как будто даже больше, чем 3 грамма, но видимо гровер потрудился над качеством сырья для конфеты, потому что если с 3 так трухануло - это знак качества.
Стелс - тоже отличный, но так как получил это я вместе с Ксанаксом, более подробно о нем можно почитать в трипе на него ВОТ ЗДЕСЬ

Лайтовый репорт :thumbup:

На будущее: Ашваганда является серотониновым бустером и усиливает эффект если ты на курсе!

нет, их и от цианов не было, хотя они глубже в ментальном плане, чем кубы. хотя может были, но я их не осознаю, но какого-то лайфчейнджа и откровения конкретно после трипа не было точно. разве что только убедился, что жизнь в городе - отстой по сравнению с домиком в Карпатах возле речки.

нет, их и от цианов не было, хотя они глубже в ментальном плане, чем кубы. хотя может были, но я их не осознаю, но какого-то лайфчейнджа и откровения конкретно после трипа не было точно. разве что только убедился, что жизнь в городе - отстой по сравнению с домиком в Карпатах возле речки.
Тоже инсайт(y)

Ну взагалі, коли слово не знайоме, як по мені кома дефіс,- краще погуглитт, про що йдеться, а тоді вписати думку

В іншому випадку все зводиться до того, що протилежна сторона діє лише за рахунок заїжджених стереотипів/загальних розумнінь(

hatedrugs а взагалі бодрий репорт, дякую

Пока убирался, начал задумываться - не заразился ли я венерой, когда засунул палец с небольшим порезом от бумаги в пизду телки?
:D :D :D я аж представил назойливость этой мысли
куда более громкими чем обычно звуками, оставляющими за собой как-бы эхо
тоже бывает такое. Люди общаются метров за 50, а ты слышишь их как будто они совсем рядом. А если прислушиваешься, то некоторые слова эхом накатывают, как будто их произнесли прямо над ухом. Эхолокация сумасшедшая)

P.S. репорт классный!)

Ніколи не любив z-strain, різкий вхід дуже

Назад
Зверху Знизу