Hala Vandala
Сектант
Репорт по кокаину от ꧁༺«𝐓𝐡𝐞 𝐁𝐨𝐮𝐧𝐭𝐲꧂
Списался с @bounty_yyy (
Приятно поговорив с Albus_HP, мне предложили пробник я согласился , предложение было достойным.
Через какое - то время , мне сообщили , что всё готово.
Это была доставка на такси стелс был очень четкий,открыв посылочку,пришлось немного подумать где же может лежать это сокровище,пару мин подумав,нашел)))
Долго не мог его протестировать простуда , нос забит , чего переводняком заниматься.
Перейдём к тестированию , мне отправили 0.3 что продукт чистейший.
Продукт порошёк и камни , подавил камушки в зипе , нарисовал дорожку.
Заходит очень легко , без жжения , остатки повтирал в дёсна , онемело пол лица без преувеличения.
Первые эффекты приходят буквально через 1-5 мин , поднимается настроение , покурил сигарету.
Всё легко и непринуждённо , настолько всё классно , всё в удовольствие и наслаждение.
Общение проходит очень весело с любым человеком в инете пописался , вышел на улицу а там красота короче "кокаин"
Там погулял , там поговорил - хочу сказать догнатся хочется постоянно , поначалу может я и делал 0.05 но потом уже побольше.
Эфеккты длятся в районе 40 - 60 минут.
Сделал ещё дорогу , покрупнее зашла легко всё по накатаной , настроение не скажу что выше чем было , где - то также.
Всё отлично , весело , уверенность , спокойствие , готов на всё в любой момент - какаиновая фишка
- люблю её.
На вид адекватный , полностью адекват , не разрывает , находишся в гармонии с самим сабой , пик понимания .
Ты как волшебник , кокаин нелзя ни с чем сравнивать.
Этот кокаин очень классный , лучше последнего что я пробовал .
По таксе 10-10
По кокаину 9-10 ( постоянно хочется догоняться)
Спасибо ꧁༺«𝐓𝐡𝐞 𝐁𝐨𝐮𝐧𝐭𝐲»꧂и Albus_HP, за отличный товар на прилавке!!!
Списался с @bounty_yyy (
Будь ласка,
Увійти
або
) и услышав что появился новейший кокаин.Приятно поговорив с Albus_HP, мне предложили пробник я согласился , предложение было достойным.
Через какое - то время , мне сообщили , что всё готово.
Это была доставка на такси стелс был очень четкий,открыв посылочку,пришлось немного подумать где же может лежать это сокровище,пару мин подумав,нашел)))
Долго не мог его протестировать простуда , нос забит , чего переводняком заниматься.
Перейдём к тестированию , мне отправили 0.3 что продукт чистейший.
Продукт порошёк и камни , подавил камушки в зипе , нарисовал дорожку.
Заходит очень легко , без жжения , остатки повтирал в дёсна , онемело пол лица без преувеличения.
Первые эффекты приходят буквально через 1-5 мин , поднимается настроение , покурил сигарету.
Всё легко и непринуждённо , настолько всё классно , всё в удовольствие и наслаждение.
Общение проходит очень весело с любым человеком в инете пописался , вышел на улицу а там красота короче "кокаин"
Там погулял , там поговорил - хочу сказать догнатся хочется постоянно , поначалу может я и делал 0.05 но потом уже побольше.
Эфеккты длятся в районе 40 - 60 минут.
Сделал ещё дорогу , покрупнее зашла легко всё по накатаной , настроение не скажу что выше чем было , где - то также.
Всё отлично , весело , уверенность , спокойствие , готов на всё в любой момент - какаиновая фишка
- люблю её.
На вид адекватный , полностью адекват , не разрывает , находишся в гармонии с самим сабой , пик понимания .
Ты как волшебник , кокаин нелзя ни с чем сравнивать.
Этот кокаин очень классный , лучше последнего что я пробовал .
По таксе 10-10
По кокаину 9-10 ( постоянно хочется догоняться)
Спасибо ꧁༺«𝐓𝐡𝐞 𝐁𝐨𝐮𝐧𝐭𝐲»꧂и Albus_HP, за отличный товар на прилавке!!!