BANCHER420 ️ШИШ️АЛЬФА️АМФ️МЕФ️ГРИБЫ️ЕШКИ️МДМА️КОКАИН️ ️ОТПРАВКИ️ДОСТАВКА️ЗАКЛАДКИ️
Данные тестера: 27 лет, 90 кг, 183см
Вещество: экстази
Кроссттоллер: шишки каждый день, экстази где то 3 месяца назад
Количество: 1
На вид: зеленая, не совсем целая табла
Доза : 1целая таблетка
Предыстория: проводя время на форуме, мне в лс написал Bancher420 и предложил протестировать продукцию магазина на выбор. Я выбрал экстази и дал данные. Спустя 2 дня все уже было в почтомате. Спустя еще пару дней, я успешно все забрал. Стесл на уровне. Ниже сам трип:
00:00-00:02: Закинул таблетку, запил «Миргородской» сильногазированной — пузырьки резко обожгли горло, но похуй, главное, чтобы трип зашел как надо. Лезу в ванну, вода теплая, расслабляющая, жду, когда накроет.
00:02-00:07: Полистал инсту, но читаю посты механически — внутри уже что-то меняется. На языке остается химозный привкус, в животе легкое волнение.
00:07-00:12: В голове легкое кружение, как будто сознание начинает перефокусироваться. Обстановка вокруг кажется чуть другой — более четкой, насыщенной. Глубоко вздыхаю, и этот вдох приносит особое удовольствие.
00:12-00:23: Продолжаю залипать в инсту, но понимаю, что уже не особо воспринимаю контент — просто скроллю. Внезапно звонит сестра, говорю с ней, ловлю, как голос кажется объемнее, теплее. Настроение поднимается, в теле легкость. Вход пошел.
00:23-00:43: Появляется неконтролируемая улыбка, взгляд в зеркало — зрачки расширены, глаза блестят. Лицо кажется необычным, будто не совсем мое, но это не пугает, а даже забавляет.
00:43-00:50: Перебираюсь на кровать, все вокруг кажется ярче, сочнее. Начинает приятно ломить тело, как после долгого массажа. Волны тепла растекаются по позвоночнику.
00:50-01:00: Полностью накрывает. Каждое прикосновение к простыне будто волшебное, мурашки по коже, дыхание замедляется. Сердце стучит ритмично, завораживает. Эйфория накатывает плавными волнами. Сейчас буду делать торт.
01:00-01:30: Пиздато, очень даже, я сделал торт. Сейчас буду ложиться со своей любимой в мягкую большую кровать, буду смотреть Беззубика
01:30-02:25: Эффект чуть слабеет, но все еще очень приятно. Тело расслаблено, кожа чувствительная, каждая точка ощущает тепло. Лежу, тянусь, ощущение, будто тело сделано из воздуха. В голове абсолютное спокойствие, никаких тревог.
02:25-02:40: Вижу, как Беззубик машет крыльями, и мне кажется, что я ощущаю этот ветер. Саундтрек звучит особенно красиво, каждая нота пробирает до мурашек. Настроение ровное, хочется просто наслаждаться моментом.
02:40-02:55: Уже не так сильно накрывает, но волны удовольствия еще пробегают по телу. Понимаю, что скоро начнет отпускать, но мне норм, вообще без сожалений. Лежу, глажу руку любимой, чувствую каждую клеточку прикосновения.
02:55-03:10: Ощущения становятся мягче, эйфория уходит, но остается легкость. Всё еще приятно, но уже без тех сильных катящих волн. Немного хочется воды, беру пару глотков и просто сижу, смотрю в одну точку, кайфую.
03:10-03:20: Потягиваюсь, тело чувствуется уставшим, но в хорошем смысле — как после классного вечера. В голове спокойствие, мысли текут плавно, будто я смотрю кино внутри себя.
03:20-03:30: Всё, накрытие прошло, но остаточное тепло еще есть. Понимаю, что пора спать, но не хочется терять это состояние. Просто лежу, слушаю дыхание, закрываю глаза.
03:30-03:40: Сон подкрадывается, но голова все еще в каком-то приятном полусне. Закрываю глаза и будто погружаюсь в мягкий невесомый кокон.
03:40-03:50: Всё, окончательно расслабляет. Последние остатки ощущений растворяются, тело становится тяжелым, глаза закрываются сами собой.
03:50 - 04:00: Погружаюсь в сон. Последняя мысль — этот трип был просто охуенный.
И так подведя итоги :
Качество 9/10
Скорость отправки 10/10
Общение с представителями магазина 10/10
Стесл 9/10