Трип Репорт на D.met от Tip - Top

• Автор теми GIRL
  • Дата створення

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
6 555
Репутація
9 483
Вподобайки
12 701
Бали
3 340
Доброго времени суток читающим мой Трип Репорт🖖🏻🧚🏻‍♀️
Ссылка на магазин продавца https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Тестер: GIRL 62кг, 168см
Селлер: Tip Top
Вещество: D.met
Вес - 0.5г
Способ употребления: Назально
Толлер: ➖ ( с веществом знакома не впервые)
Крос.толлер: Амфетамин несколько дней назад
Клад: Качественный, проблем не возникло, снят быстро, фото и описание соответствует требованиям.

Внешнее описание:
Кристаллы были уже измельчены 🪓сухие
мелкие🔹🔹🔹
Запах практически отсутствует👃🏻⛔
Цвет чистый⚪, без примесей, кристально белоснежный💎, внешне напоминает снежинки❄️

ТРИП:

Картой💳 дроблю в порошок, звук напоминает хруст снега 🌨️
Делаю дорожку, занюхиваю и Бро👊🏻, Это оно 💯
Чувствуешь ядерный взрыв💥 в носу 👃🏻( от D.meta самое приятное жжение)
Подпрыгивая чуть,глаза слезятся, запила минеральной водой, ложусь и лифты спускаются плавно, горькие, но не противные.

00:00 - 00:10⏳
Чувствую нарастает Стим лёгкий, мягкий в своём действие, ощущение от этого приятные 🙆🏻‍♀️, настроение хорошее👌🏻, веду дискуссии, пробило на общение🗨️
Ядерных эффектов за время трипа не ощущается)
Голова свежа, сравнить могу с лёгким амфетаминовым эффектом.

01.00⏳
Делаю еще дорожку, уже в два раза больше.

Второй приход D.meta уже ощущаю ярче, Концентрация, Стимуляция физическая и ментальная стабилизированные.

Решила пойти в душ🛁, почти сразу после снюханной дорожки.
Так как мне было холодно🥶.
Выхожу с душа, потужное сердцебиение, слышу тук 🔨тук громким🔊 ритмом💗

Стимуляция D.meta увеличилась очень ощутимо, залипала это время в рисовалке редакторе👩🏻‍🎨

03.00⏳
Пришло время последней дорожки
Снюхано моментально, заходит быстро, уже без ядерного жжения.
Стим лёгкий, мягкий 💆🏻‍♀️
Пью чай☕, остальное время поделала дела, ложусь в кровать и залипаю в Ютубе, уснуть не получается, эффекты спадают⌛

PS. Утром 🌞 занималась делами по дому до обеда, энергия была как в обычное каждодневное утро.

Усталости не ощущалось, так как бывает от амфа, он высушивает всегда из тебя.

Легла спать, уснула достаточно быстро, проснувшись так же не было негативных последствий от употребления. Огромный плюс для меня.

Фото у меня не получилось особо(добавила для понимания) та и кристаллы были не эстетичные
IMG20241121203349.jpg

Выводы:
Стафф - 6/10
Клад: 10
Общение с магазином: 10

Так же есть ещё мои трип репорты по веществам данного шопа:

Амфетамин

Тема 'Трип репорт на Амфетамин фосфат от Тип Топа' https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331/ https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331

Мефедрон

Экстази

Останнє редагування:
А какие параметры тестера???
Ну ты конечно мадам зверь)) Три приёма мета за три часа. Хотя бы понять сколько ты употребила?

А какие параметры тестера???
Ну ты конечно мадам зверь)) Три приёма мета за три часа. Хотя бы понять сколько ты употребила?
Параметры добавила, весов к сожалению нема, не могу точно сказать, я всё не сама съела, ещё один человек участвовал)

Параметры добавила, весов к сожалению нема, не могу точно сказать, я всё не сама съела, ещё один человек участвовал)
Да примерно, не обязательно тютелька в тютельку.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще молодец, мне понравилось читать.
Но я знаю что ты можешь ещё лучше)), потому как знаю как ты можешь описать ( фильмы к примеру)

Гуд Трип Систер!!!

Да примерно, не обязательно тютелька в тютельку.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще молодец, мне понравилось читать.
Но я знаю что ты можешь ещё лучше)), потому как знаю как ты можешь описать ( фильмы к примеру)

Гуд Трип Систер!!!
Пасиба)✨
😇

Доброго времени суток читающим мой Трип Репорт🖖🏻🧚🏻‍♀️
Ссылка на магазин продавца https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Тестер: GIRL 62кг, 168см
Селлер: Tip Top
Вещество: D.met
Вес - 0.5г
Способ употребления: Назально
Толлер: ➖ ( с веществом знакома не впервые)
Крос.толлер: Амфетамин несколько дней назад
Клад: Качественный, проблем не возникло, снят быстро, фото и описание соответствует требованиям.

Внешнее описание:
Кристаллы были уже измельчены 🪓сухие
мелкие🔹🔹🔹
Запах практически отсутствует👃🏻⛔
Цвет чистый⚪, без примесей, кристально белоснежный💎, внешне напоминает снежинки❄️

ТРИП:

Картой💳 дроблю в порошок, звук напоминает хруст снега 🌨️
Делаю дорожку, занюхиваю и Бро👊🏻, Это оно 💯
Чувствуешь ядерный взрыв💥 в носу 👃🏻( от D.meta самое приятное жжение)
Подпрыгивая чуть,глаза слезятся, запила минеральной водой, ложусь и лифты спускаются плавно, горькие, но не противные.

00:00 - 00:10⏳
Чувствую нарастает Стим лёгкий, мягкий в своём действие, ощущение от этого приятные 🙆🏻‍♀️, настроение хорошее👌🏻, веду дискуссии, пробило на общение🗨️
Ядерных эффектов за время трипа не ощущается)
Голова свежа, сравнить могу с лёгким амфетаминовым эффектом.

01.00⏳
Делаю еще дорожку, уже в два раза больше.

Второй приход D.meta уже ощущаю ярче, Концентрация, Стимуляция физическая и ментальная стабилизированные.

Решила пойти в душ🛁, почти сразу после снюханной дорожки.
Так как мне было холодно🥶.
Выхожу с душа, потужное сердцебиение, слышу тук 🔨тук громким🔊 ритмом💗

Стимуляция D.meta увеличилась очень ощутимо, залипала это время в рисовалке редакторе👩🏻‍🎨

03.00⏳
Пришло время последней дорожки
Снюхано моментально, заходит быстро, уже без ядерного жжения.
Стим лёгкий, мягкий 💆🏻‍♀️
Пью чай☕, остальное время поделала дела, ложусь в кровать и залипаю в Ютубе, уснуть не получается, эффекты спадают⌛

PS. Утром 🌞 занималась делами по дому до обеда, энергия была как в обычное каждодневное утро.

Усталости не ощущалось, так как бывает от амфа, он высушивает всегда из тебя.

Легла спать, уснула достаточно быстро, проснувшись так же не было негативных последствий от употребления. Огромный плюс для меня.

Фото у меня не получилось особо(добавила для понимания) та и кристаллы были не эстетичные
Переглянути вкладення 59374

Выводы:
Стафф 7.5 - 8/10
Клад: 10
Общение с магазином: 10

Так же есть ещё мои трип репорты по веществам данного шопа:

Амфетамин

Тема 'Трип репорт на Амфетамин фосфат от Тип Топа' https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331/ https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331

Мефедрон

Экстази
Не в обиду сказано трип скучновато но хорошо.🌹
Я специально залезла смотрю твой трип думала там сейчас так ярко опишешь Ты же художница у нас. И не увидела параметров какие-то габариты за три раза снюхали 😂😂😂
У меня вообще ещё ни одного нету так что Ты молодчинка в любом случае 😍

есть бро)
Хороший трип! 2по 5)
Литрмолочницы пасиба бро✨😁
Не в обиду сказано трип скучновато но хорошо.🌹
Я специально залезла смотрю твой трип думала там сейчас так ярко опишешь Ты же художница у нас. И не увидела параметров какие-то габариты за три раза снюхали 😂😂😂
У меня вообще ещё ни одного нету так что Ты молодчинка в любом
Polly пасиба)✨ описание полное отражение трипа) вещество данное слабовато)
химия зло а трип гуд!)
big dope Пасиба)✨ 🧚🏻‍♀️

Останнє редагування:
гуд трип но где рисунки???? ви что в заложниках?))

Назад
Зверху Знизу