Tip - Top Shop https://24tip.top Сайт автопродаж 24/7 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ
Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183смВещество: Д-мет из l-эфедрина
Кроссттоллер: один раз в жизни, где то полгода назад
Количество: 1г соответствует заявленному.
На вид : прозрачные кристаллики разной формы
Предыстория: после того как меня одобрили на меф в теме: Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc) , я попросил записать меня еще и на дмет, на следующий день мне прилетает фото клада от Darkseid. Вечером после работы я успешно снимаю его, и ложу в нычку портфеля. Решаю оставить тест до выходных, так как еще середина недели и мне нужно быть трезвым на работе. Пришел домой, покушал и лег спать. Утром проснулся, собрался и пошел на работу. На обеде я понимаю что я забыл оставить вес дома(. И вот у меня наступает очень трудный этап в роботе. Мозг говорит мне: Ебани Дмета и тебе будет намного легче. Ниже сам трип:
00:00 - 00:05: Стелю дорогу в туалете своего офиса, где то 0,05, нюхаю, проталкиваю, запиваю холодной водой. Ощущение пока что не понятные. Вроде что то чувствую, приступаю к роботе.
00:05 - 00:40: Эффект слабый, но почувствовал подъём: лёгкая бодрость, мысли чуть быстрее. Казалось, что могу доделать всё быстро, но чего то не хватало, я ожидал другого эффекта. Чувствуется стим и немного эйфории. Работа пошла легче, но состояние было какой то дибильное, немного даже паранои появилось. Я ебнул еще где то 0,04. Все так же печет и все так же запил водичкой. Доделал работу. Отморозился от коллеги так как не хотел не с кем говорить. Мне нужно было на тренировку, но состояние не позволяло мне.
00:40-01:20: Собрался домой, шёл пешком. Казалось, что ноги сами идут быстрее обычного, и это давало странное удовольствие. Но при этом стал замечать, что всё вокруг слишком громкое и раздражающее: машины, голоса людей. Я шел и мне было ахуенно, чувствовал эйфорию но это все было волнами.
01:20 - 01:40: Пришёл домой, энергии хватало, поэтому решил убраться. Убиралось хорошо и качественно, стим на уровне, на заднем фоне эйфория стучит и я чувстовал себя очень круто, но при этом всем мне не хотелось общаться со своей девушкой я бы сказал меня подзапаяла уборка. Но я все таки сделал то что давно откладывал, это ахуенно.
01:40+ После уборки решил посмотреть фильм. Уже на первых минутах стало понятно, что это плохая идея. Хотелось что то делать, не хотелось лежать, но и при этом не хотелось делать что либо. Я забил на фильм, и погрузился в свои мысли. И почувствовал эйфорию. Мысли перестроились, мне было просто ахуенно от того что я лежу на мягкой кровати, думал обо всем. Обдумывал разные ситуации и находил решение. Пообещал себе бросить курить. Затронул разные больные для себя темы. И мне было приятно и расслабленно. Уже нечего не хотелось. Честно говоря я не помню сколько я так лежал и не помню как уснул. Но точно помню что мне было очень приятно.
Общение с представителями магазина: 10/10 Darkseid
Место клада: 10/10, снято в касание без пайки
Останнє редагування: