Трип репорт на Chemdawn гидра от smoking club

milana_rasta

Сектант
Повідомлення
28
Репутація
33
Вподобайки
24
Бали
68
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: 🐕Chemdawg гидра🐕
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник

Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.

22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам 💥
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник😅
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас 😂
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)

Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую🤙

Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)

Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)

Вкладення

• 64BE3C87-BA72-43B9-988F-E22A880371DE.jpeg
    64BE3C87-BA72-43B9-988F-E22A880371DE.jpeg
    842.4 КБ · Перегляди: 22
  • 9FE09823-09E0-417F-93B2-6E0D45001B37.jpeg
    9FE09823-09E0-417F-93B2-6E0D45001B37.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 22
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: 🐕Chemdawg гидра🐕
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник

Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.

22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам 💥
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник😅
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас 😂
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)

Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую🤙

Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)

Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)
Очень сильная гидра. Я ее просто достал, начал заниматься своими делами - квартира наполнилась этим едким гидровым запахом

Как то небрежно к шишке подошел

гуд тріп бро

1 тема раз в 2 часа

А скок стоил то этот грамм ?

Так я не создавал недавних тем до этой 🤷
Повідомлення об'єднано автоматично:

580 с комсой 650
650 Ну это пздц) всегда как вижу что-то про смок клаб вспоминаю зиму того года, как я прикоп свой не нашёл ныряя раза 3 в землю со злости всё засыпал снегом и посидев на лавочке мин 5 понял что так просто не сдамся вернулся и на 4й раз нашёл случайно белую изо в снегу. Долго я выбирал шш из списка специально брал индику шоб максимально вал был, Хз какие у вас толлеры что вы так охаете ахаете. Порой кажется что вам просто кажется ибо вы отдали такие бабки, в моём случае вид был красивый у шш, но сила как для 500+ грн на то время = смешная . У тип топа шш +\- так же валят как у этого клаба. Так бля там двушку за такую цену взять можно

Ска скучаю по времени до войны. Был шоп раньше пападжоинт так вот там по 250 был такой дым шо блять просто в сопли с одной на часа 2. Сейчас такого качества просто нет либо оно стоит как у этого под 600+ грн. Но бля даже за такое качество отдавать такие бабки это пиздец. Оно ж бля этого грама на 2 дня максимум если в одного, а потом опять надо.

650 Ну это пздц) всегда как вижу что-то про смок клаб вспоминаю зиму того года, как я прикоп свой не нашёл ныряя раза 3 в землю со злости всё засыпал снегом и посидев на лавочке мин 5 понял что так просто не сдамся вернулся и на 4й раз нашёл случайно белую изо в снегу. Долго я выбирал шш из списка специально брал индику шоб максимально вал был, Хз какие у вас толлеры что вы так охаете ахаете. Порой кажется что вам просто кажется ибо вы отдали такие бабки, в моём случае вид был красивый у шш, но сила как для 500+ грн на то время = смешная . У тип топа шш +\- так же валят как у этого клаба. Так бля там двушку за такую цену взять можно

Ска скучаю по времени до войны. Был шоп раньше пападжоинт так вот там по 250 был такой дым шо блять просто в сопли с одной на часа 2. Сейчас такого качества просто нет либо оно стоит как у этого под 600+ грн. Но бля даже за такое качество отдавать такие бабки это пиздец. Оно ж бля этого грама на 2 дня максимум если в одного, а потом опять надо.
Ну тут есть средние шш, но многие шш реально четко валят )
Толер у меня огромный и грамма на день мне не хватает, мне на вечер нужен 1г на одного меня )
А у Смока шш достаточно пиздатый, самый сильный шш который в моем городе кладами так это 100%

Назад
Зверху Знизу