milana_rasta
Сектант
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: Chemdawg гидра
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник
Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.
22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)
Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую
Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)
Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)
Актуальные контакты:
Будь ласка,
Увійти
або
Тестер: M
Рост, вес, возраст: 185,75,24
Сорт: Chemdawg гидра
Тип сорта: Indica 55%/Sativa 45%
Толерантность: высокая ( ежедневно курю)
Район: Храм
Тип клада: прикоп.
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.20мг
Способ: водник
Предисловие:
Зашёл в бот чекнуть позиции осталось ли что-то в моем городе, и увидел что возле моего дома лежит клад от смокинга.
Так как покурить хотелось очень сильно и новых шишек я решил купить данный клад и отправится на поиски.
22:00 Подкурив сигу выхожу из дома двигаюсь на место клада, спустя 15 минут я прихожу на место и начинаю осматриваться.
22:15 место нашёл очень быстро, начал копать по метке и Бам
Пару ловких движений пальцем и заветный синий свёрток у меня в руках.
Довольный отправляюсь домой.
22:35 захожу в дом и сразу начинаю процесс дробление данного растения)
Только открыл зип и уже едкий запах на весь дом)
Перебив шишку насыпаю плотный колпак и выпаливаю его себе.
Вдох довольно таки лёгкий, а шишка довольно таки сильная, очень приятный лёгкий привкус с землянисто- хвойным послевкусием)
В первые 5 минут ощущается полный выпад из реальности, легкость и эйфория, курю сигарету и ложусь смотреть сериал)
23:10 Начав просмотр сериала я заметил что эффекты начинают нарастать и ощущается ещё большая эйфория.
Мысли так и наваливают одна за одной)
Уткнувшись в сериал и посмотрев с кайфом пару серий иду делать ещё напасы)
00:45 Делаю 2 закуриваю сигарету и есть ощущение что хочется прогулятся по улице с ночным Вайбом )
Подышать воздухом и тд.
Накурило меня довольно таки сильно но сидеть дома совсем не хотелось )
01:10 Оделся, собрался, выхожу на район надеваю наушники и начинаю свою прогулку ( естественно по тихоньким дворикам и местам моего детства)
Так как особо далеко ночью не погуляешь в силу проклятого комендантского часа )
02:00 Прошёлся, послушал музыку и начинал ощущать индичный стоун, нагуляв зверский аппетит пошёл потихоньку домой ставить на колени холодильник
02:20 Придя домой я перекусил пару сендвичей с горячим капучино, меня очень начало клонить в сон и я решил покурить контрольный напас
02:40 сделав контрольный злополучный напас и еле добрался в кровать и почти сразу очень крепко уснул)
Вывод: Стафф идеально подходит для употребления в любое время дня)
Довольно таки сильный сорт, настоятельно всем рекомендую
Сервис: 10/10 (помощник очень быстро отвечает и любезно решает все вопросы)
Клад: 9/10 снял почти в касание, в целом клад неприметный и не особо трудный в съёме.
Стафф: 10/10 Достаточно сильный сорт, могу его приравнять к лучшим сортами данного сервиса которые я здесь приобретал)
Отличный шш что бы круто провести время, обязательно возьму ещё этот же сорт)