Трип репорт на бошки Weeding Cake от магазина Secret Room! Шиш огонь🔥🔥🔥

sellic

Сектант
Повідомлення
352
Репутація
299
Вподобайки
234
Бали
298
Wedding Cake

Тип сорта:
Индика
Генетика:
Cherry Pie x Girl Scout Cookies x OG Kush
ТГК:
до 24%
Вкус:
Сладкий, Земляной, Ванильный
Эффект:
В одиночку, Для медитации, Для отдыха, Для сна, Под Фильм, Для тех, кто со стажем, Тяжелый

Wedding Cake (также известный как Pink Cookies или Birthday Cake) - гибридный сорт марихуаны, который получил широкую популярность благодаря своему сладкому и сложному аромату и вкусу. Этот сорт обладает высоким содержанием THC, что делает его достаточно мощным и привлекательным для опытных пользователей.
Screenshot_20250222_151435_com.huawei.photos.jpg
Магазин: Secret Room | Одеса | Амфетамін, шишки, розсип. Опт.
Secret Man: отлично все
Оператор: чётко и быстро
Курьер: красавчик, все чётко по метке
Продукт: Wedding Cake, вес 1 гр.
Толлер: нормальный , не курил пару суток после 3 гр.
Тестер:
41/180/95

Всем привет!
Записался я как-то на пробу шишек у магазина Secret Room на форуме. Я то думал это новый магазин а оказалось он уже с апреля работает 2024 г. В итоге прождав немного , около недели где-то, ну я и сам долго не заходил если честно😂😂😂 я таки наконец связался в лс с Secret Man получил одобрение и направление к оператору за пробой в боте. Оператор по быстрому зачислил мне деньги на счет в боте и я тут же купил себе клад шишек на районе. Получив фото с бота я тут же отправился на поиски клада идти пешком всего минут 15 от силы) итак я на месте , нахожу за секунду клад и счастливый отправляюсь домой по пути распевая от счатья песни🥳🇯🇲😍
Screenshot_20250222_151455_com.huawei.photos.jpg
Пришел сделал фото и приготовил из шишки курительную смесь. Притом стал ее курить ее через трубочку , ну типа пипетки. Сделал 5 затяжек и решил что хватит для оценки травы.

00:00-00:20

С моим хроническим насморком я запах не чувствовал но вкус при курении мне понравился 😋на пирожное похож 😋

Через пять минут меня начало конкретно накрывать , стало тепло во всем теле , мышцы ног начали расслабляться и настроение стало весёлым и позитивным. Я радостно рассмеялся. Отличные шишки магазин выдал на пробу. Клад также явно свежий был потому что на улице минуса стоят и закопать или раскопать что-либо в земле просто нереально. Все это естественно добавило мне ещё большей радости и я смеясь пошел заниматься готовкой еды на кухню пока тудым сюдым вышел на плато.

😄💪🤘
Screenshot_20250222_151417_com.huawei.photos.jpg
00:20-01:00

Поставил на плиту варить борщ и пошёл играть в Half-life 2. Я как раз в последний раз застрял на одном месте и накуренный тогда заварился и никак не мог пройти. Зато щас наконец все получилось почти стразу, в общем день складывался очень удачно с самого утра🙃

Играть было увлекательно, ничего меня не отвлекало и не беспокоило в этот момент. Я рубил врагов где-то полчаса без перерыва а потом пошёл перекурить и отдохнуть. Да и запахи на кухне стали просто невыносимыми, прямо пытка какая то😄😄😄
Screenshot_20250222_151351_com.huawei.photos.jpg
01:00-02:00

На втором часу бодрости у меня уже поубавилось и я очень хотел есть , но пока еще ходил играл предвкушая как я щас накинусь на елу😍😂😋

Поиграв еще полчаса я таки уже не выдержал и пошёл немного перекусить пока там свариться борщ до конца а потом будет вообще обжираловка🥰😂😄😋

Еда была очень вкусной и я еле оторвался от тарелки, чтобы отвлечься от мыслей о еде пошел опять играть. Так собственно прошел второй час накурки. Под конец мне захотелось пойти ещё догнаться , что я собственно и сделал. Опять долго смеялся и никак не мог собраться с мыслями после второго покура. Отличный сорт у магазина я считаю в продаже. Всем советую попробовать данную траву🙃🤘😎
Screenshot_20250222_151405_com.huawei.photos.jpg
Выводы:

Довольно мощные и спокойные шишки , как написано в описании таки да , подходят подумать о чем-то или посмотреть кино. Мне лично все очень понравилось в этом магазине! Так что честно могу написать что:
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо огромное за пробу! Удачи вам в работе! Мир!
Screenshot_20250222_151317_com.huawei.photos.jpg

Борщ їв зі сметаною? Ти ж не москаль?

Фотки интересные и репорт читается легко и непринужденно так сказать)

Назад
Зверху Знизу