Blessed
Посвященный
Характеристики тестера (184 рост/79 вес/** лет/стаж курения примерно 6 лет):
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шампанское
Клад: в хорошем месте, снял за минуту, курьер знает своё дело
Вес пробы: 1 грамм
Ссылка на шоп :
labrc.name
Фото товара без вспышки:

Фото со вспышкой:

Cенсорика:
Мягкая, слегка прессованная шишка, запах тропических фруктов, просушка есть, лишнего мусора не обнаружил.
Дозировка:
~180мг + 100мг
Cпособ употребления: сухой
Трип-репорт:
0:10
Измельчил небольшой кусочек в гриндере, кинул в напер - нажигаю турбо жигой, потрескивает. Вдыхаю дымок - очень мягко зашло, сразу же появилось желание еще немного клацнуть. Отламываю кусок в два раза меньше предыдущего, хапаю - всё как надо! Моё тело окутало тепло, чувствую что давление начало подниматься.
0:30
Приятные мурашки бегут по телу, и соответственно сушит, всё в порядке вещей, надо было у селлера уточнить сорт, но что не сделано - то не сделано
Под каннабисом любые негаразды кажутся обычными пустяками, поэтому пока есть травка, мы ею балуемся и не думаем о плохом. Немного стимит, но не сильно, на 5 по десятибалльной. На ~40 минуте был выход на так называемое плато.
1:20
Состояние более-менее выровнялось, вот и подкралась индика, расслабило так, что не было энергии за водичкой сходить, а она must have на данный момент, потому что сушит мама не горюй. Постепенно действие ослабевает, каждые 10 минут ритмичность меняется. Настроение все ещё в порядке, но все мысли заняты каким-то глубинными размышлениями. В общем, классический такой грузящий стоун.
2:30
В целом, шишка держит уверенно два с половиной часа. Больше подходит для вечернего употребления, но тут кому как нравится. Рекомендовать этот сорт и этого селлера можно и даже нужно, единственное что, хотелось бы видеть больше районов в ассортименте, да и разные сорта тоже естественно не помешают. Ну и цена, 500 грн за грамм - недешево, наверное хотелось бы цену видеть в районе 420-450 грн, учитывая что магазин только открылся и понятное дело что не может позволить себе демпинг, все равно какой-то адекватный порог цены должен присутствовать.
Подведем итоги данной пробы:
Шоп: 10/10, саппорт общался вежливо.
Клад: 9.5/10, район всё же далековато.
Шишки: 9.3/10, сорт не знаю, но мне зашёл.
Вкусовые качества: 9.5/10, хорошая бошка.
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шампанское

Клад: в хорошем месте, снял за минуту, курьер знает своё дело
Вес пробы: 1 грамм
Ссылка на шоп :
⚜️JOKER⚜️KHARKOV-клады ♤Отправки UA♧
♠️Доброго времени суток, сектанты !!!♣️ Вас приветствует ♠️JOKER♣️ Мы рады обьявить о раздаче проб нашего товара! Мы работаем в Харькове кладами и отправками товара в профессионально упакованном стелсе по всей Украине К вашему вниманию предлагаем: ♠️Alpha-pvp ♠️ 05г.-450грн 1г.-700грн...

Фото товара без вспышки:

Фото со вспышкой:

Cенсорика:
Мягкая, слегка прессованная шишка, запах тропических фруктов, просушка есть, лишнего мусора не обнаружил.
Дозировка:
~180мг + 100мг
Cпособ употребления: сухой
Трип-репорт:
0:10
Измельчил небольшой кусочек в гриндере, кинул в напер - нажигаю турбо жигой, потрескивает. Вдыхаю дымок - очень мягко зашло, сразу же появилось желание еще немного клацнуть. Отламываю кусок в два раза меньше предыдущего, хапаю - всё как надо! Моё тело окутало тепло, чувствую что давление начало подниматься.
0:30
Приятные мурашки бегут по телу, и соответственно сушит, всё в порядке вещей, надо было у селлера уточнить сорт, но что не сделано - то не сделано

1:20
Состояние более-менее выровнялось, вот и подкралась индика, расслабило так, что не было энергии за водичкой сходить, а она must have на данный момент, потому что сушит мама не горюй. Постепенно действие ослабевает, каждые 10 минут ритмичность меняется. Настроение все ещё в порядке, но все мысли заняты каким-то глубинными размышлениями. В общем, классический такой грузящий стоун.
2:30
В целом, шишка держит уверенно два с половиной часа. Больше подходит для вечернего употребления, но тут кому как нравится. Рекомендовать этот сорт и этого селлера можно и даже нужно, единственное что, хотелось бы видеть больше районов в ассортименте, да и разные сорта тоже естественно не помешают. Ну и цена, 500 грн за грамм - недешево, наверное хотелось бы цену видеть в районе 420-450 грн, учитывая что магазин только открылся и понятное дело что не может позволить себе демпинг, все равно какой-то адекватный порог цены должен присутствовать.
Подведем итоги данной пробы:
Шоп: 10/10, саппорт общался вежливо.
Клад: 9.5/10, район всё же далековато.
Шишки: 9.3/10, сорт не знаю, но мне зашёл.
Вкусовые качества: 9.5/10, хорошая бошка.