Якісний товар та обслуговування від ветерана Сетки ПСИХА ( 2C-B, DMT, Crystal AMP, 4F-AMP, MEF, DOB/i/N, марки, блот )
Данные тестера: 27 лет, 90 кг, 183смВещество: амфетамин
Кроссттоллер: шишки каждый день, меф и дмет где то 1 неделю назад
Количество: 1г, соответствует заявленному.
Доза : 0,15 нюхал
На вид: чисто белый, чуть влажноватый порошок.
Предыстория: лазив по форуму за увидил что PsychoMaN нужны трипы на амф, я оставил свою кандидатуру и меня одобрили. Взяли данные и в этот же день отправили. Еще через 1 день посылка уже была на месте. Стесл 10/10. Пришел домой, взвесил, сфоткал и отложил вес на пару дней. Ниже сам трип :
00:00-00:10: Открываю зип, выпыпаю 0,15 порошка. Делю на 2 дороги: 0,075 г в одну ноздрю и 0,075 г в другую. Почувствовал легкое покалывание в носу и небольшое жжение. Спустя несколько минут начал ощущать прилив энергии. Лифты прошли быстро, я запил их колой.
00:10-01:00: Энергия нарастает. Начал работать над проектом. В голове куча идей, все кажется легко и понятно. Скорость работы значительно увеличилась. Чувствую себя сконцентрированным и мотивированным. Заметил, что тексты пишутся быстрее и легче. Мысли ясные, всё идет по плану.
01:00-01:30: Продолжаю работать. Энергия на высоте, хочется делать еще больше. Появилось ощущение легкости и эйфории. Музыка в наушниках звучит и поднимает настроение. Успел выполнить несколько задач, которые обычно занимают больше времени. Чувствую себя практически неутомимым.
01:30-02:00: Завершил основной объем работы. Решил сделать небольшой перерыв, чтобы перекусить. Приготовил легкий салат и съел его с удовольствием. Пищеварение в порядке, аппетит умеренный. Решил вернуться к работе, чтобы закончить оставшиеся задачи.
02:00-02:30: Вернулся к работе. Энергия все еще на высоте. Удалось быстро закончить все, что было запланировано на сегодня. Чувствую, что могу делать еще больше. Решил заняться планированием новых идей, которые пришли в голову.
02:30-03:00: Закончил с работой и планированием. Решил, что пора сделать перерыв и заняться уборкой. Кажется, что у меня куча сил и энергии, которую нужно куда-то девать. Начал с кухни, потом перешел в гостиную. Всё делается быстро и эффективно. Чувствую себя отлично, усталости нет.
03:00-03:30: Провел уборку в ванной комнате и спальне. Всё блестит и сверкает. Уборка дала ощущение завершенности и удовлетворения. Решил, что пора немного расслабиться и поплавать в бассейне. Собрал вещи, вызвал такси и поехал в спорт лайф. Дорого была быстрой и спокойной)
03:30-04:20: В бассейне вода кажется очень приятной. Плаваю энергично, чувствую, как тело наполняется свежестью и силой. Вода бодрит, и настроение остается на высоте. Чувствую каждое движение, мышцы работают слаженно. Полностью расслабился и получил удовольствие от плавания.
04:20-04:45: Вышел из бассейна. Всё еще чувствую себя бодрым и энергичным. Вернулся домой, принял душ и решил провести остаток вечера за чтением книги.
04:45-05:30: Читал книгу, мысли текут легко и свободно. Уровень концентрации высокий, смог быстро прочитать несколько глав. Интересно, как амфетамин влияет на восприятие информации – кажется, что понимаю всё глубже и быстрее. Решил сделать перерыв и выпить чаю.
05:30-06:00: Приготовил себе чай, сел на балконе и наслаждаюсь вечером. В голове спокойствие, мысли ясные. Начал размышлять о будущем и строить планы на завтра. Чувствую удовлетворение от проделанной работы и проведенного дня. Вечер прошел спокойно и приятно.
06:00+ Через время я покурил 3 плотные банки и дальше смотрел Игру Престолов а потом меня вырубило
И так подведя итоги :
Качество 10/10
Скорость отправки: 10/10
Вес пробы: ровный
Общение с представителями магазина 10/10
Стесл 10/10