AMF от Tip Top Shop
Ссылка на ветку продавца:
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП
labrc.name
Вес пробника: 3г
Характеристики тестера:
Рост: 183см
Вес: 57кг
Стаж употребления вещества: около 3 месяцев, по сути, практически без перерыва (non stop)
Принятая дозировка: около 0.2г за 3 часа
Отличительные особенности: Сам фен на внешний вид хороший, белоснежный, запаха практически никакого, единственное что хотел бы отметить, как минус, сам порошок чересчур сухой (особенно тот, что в камнях).
Когда нюхал всегда сушило, без запивки никак.
Употребление других ПАВ:
За последние 24ч: только ШШ
2 дня назад:
Амф от другого шопа: обычно юзаю каждый день, но ради более чистого эффекта решил хотя бы 2 дня не гоняться.
Фото товара:
Способ употребления:
Интраназально
(сами дорожки не очень большие, примеры на фото)
Описание эффектов по таймингу:
00:00 – сделал первую дорогу, сразу такое знакомое приятное чувство возбуждения, и прилив сил волной прошлись по всему моему телу.
00:05 – не долго думаю делаю вторую, еще больший прилив энергии чувствую почти сразу
00:07 – чувствую еще больший прилив энергии чувствую почти сразу
00:10- почувствовал эффект, стима
00:15- эйфория, с этого момента амф начал полноценно действовать.
00:20- Что я могу сказать? Скоростной кайф, это скоростной кайф, обожаю гоняться, догоняться, и прочие гонки.
00:30- Сделал третью для закрепления.
00:35- Начал с новыми силами уборку в квартире, стало почище, а то после шш было не очень....
00: 50- четвертая дорога
00:55- эффект сохраняться чувствую себя прекрасно!
01:00- дальше занимаюсь всем подряд, могу отметить хороший эффект стима, эйфо в целом неплох, но длится очень недолго после самой дороги.
01:30- занюхиваю еще полосу белоснежного
01:35- и практически той же результат что и час назад
02:00- пока мне реально просто в кайф жить!
02:20- эффект начинает понемногу терять в оборотах, что с этим делать уже знаю!
02:30- напоследок остаются 2 дорожки, одну занюхиваю сейчас, немного прокашливаюсь, но цель достигнута, хорошее настроения при мне!
02:40- стим на протяжении всего трипа присутствует, а вот эйфория возвращается заметно слабее, но в целом эффектом доволен
03:00- сделал последнюю, после чего решил пока больше не догоняться
03:10-вернуло уже немного слабее, но все еще все энергичный и веселый!
03:30- не сравнить с тем, что было в начале, но точно шустрее обычного!
03:50- уже чуть слабее, но стим еще в крови, а это уже не дает стоять на одном месте.
04:30- в целом ровный стимовый эффект продлился примерно до этого времени, после уже начало понемногу отпускать.
05:20- в это время эффект я уже чувствовал где-то на фоне, не дотягивает до солевого похмелья, но и трезвым назвать себя еще не могу.
05:35- приятного от фенчика уже не осталось и следа, но небольшая “неразбериха” осталась, потому решил курнуть шш, и уже на следующее утро собраться с мыслями, и выдать истину!
06:20-+ шш меня повалили, и отрубился
Следующий день после трипа:
14:30- проснулся на следующее утро от будильника, пора возвращаться в этот мир, с его “средней” скоростью. Отходов особо не было, разве что нужно было плотно поесть, опять не проконтролировал этот момент, и ничего не ел, но это считаю не смертельно.
Выводы:
Качество:
Стим: 8/10 Эйфория: 4.5/10
В веществе больший упор сделан на стим, и он реально хорош, гнать можно было на все 100%
Самое сильное чувство эйфории было первые минут 40, после чего, не усиливалось, и находилось ка бы в “фоне”.
С эйфо был более интересный опыт, в данном случае преимущество как раз в скорости, ради нее и брал бы, разогнаться однозначно можно.
Общение с продавцом: 10/10
Общения с Darkseid максимально приятное, лучше меня знаете, все Тип Топ
Качество стелса: 9.5/10
Сам стафф был завернут в 2 зипа, салфеточку, и сверху засыпано кормом для животных.
В целом претензий нет поскольку запах корма точно перебивает запах этого амфа (напомню, что запах от него очень слабый, почти нет).
Но вакуум все же надёжнее.
Длительность выдачи пробника:
Записали на пробу еще 8 числа, отправили 16. Произошло это, по сути, только из-за того\, что почему-то люди очень долго сходились люди на пробу. Я шоп в данной ситуации виновным не считаю, а даже если такое мнение у кого сложилось, читайте далее про вес пробника, это точно можно считать достойной компенсацией!
Вес пробника:
Заявлено 3г
В зипа: 4.3
Без зипа: 3.5
Я очень доволен возможности оценить ваш товар, с удовольствием обращусь к вам, качестве клиента!
Оценка пробы: