ТРИП-РЕПОРТ №18
☮ Название магазина: HogwartsStore☮ Вещество: AМФЕТАМИН>АМФ>ФЕН
☮ Характеристики тестера: рост 180см, вес 77 кг, спортивное телосложение
☮ Принятая дозировка: 100мг + 70мг = ?
☮ Употребление других ПАВ: алкоголь и шш за день до теста
☮ Вес пробника: 1г
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити спойлер!

Плотнейший привет сектантам!
Хотелось бы вам описать мой экспириенс употребления амфетамина фосфата и соцветий ганджубаса (тут когда отпишу трип). Оператор быстро одобрил меня на пробу и после получения моих данных последовала отправка спустя 24 минуты. На следующий день с похмельем от шш и пива в пятницу, и проспавший часов 12 иду на почту. Забираю посылочку и мы переносимся в главу ТРИП
🎄0:00🎄
Провожу анбоксинг. Стелс довольно интересный, первый раз такой встречаю. Достаю шш и амфетавитамин. Шш откладываю до лучших времен, а амфетамин подготавливаю для худших, тоесть сегодня. Порошок белий, влажный, прилипает к экрану телефона. Классический запах амфетамина, но не ядерный как бывает очень часто, как вроде немного выветренный. Черчу 100мг, делю на 2 и вдыхаю. Печет средне, нос забивается. Жду эффектов и завариваю себе чай.
🎄0:15🎄
«Раздуплило». Захотелось пиздеть с кем то, появилось ощущения тепла, уверенности, микса легкости и тяжести в теле. Почему-то на лице довольная лыба, которая не пропадает еще минут 10. Первый раз от фена такое. Частично пропала усталость в мышцах. На фоне начинает появляться капля эйфории.
🎄0:30🎄
Ударило в голову как ешка на входе. Через минуты 2 прошло. Пропало желание что то делать и куда-то двигаться. Через силу начал поднимать гантели, усталость ощущается слабее чем на трезвую. Заебало. Начал залипать в пк. Порошок навеивает мягкую и душевную эйфорию. Немного жмет челюсть и некоторые мышцы периодически напрягаются.
🎄0:50🎄
Залипаю на просторах интернета, кидаюсь с темы на тему. Нету настроения читать или смотреть что то сверх серьезное, просто хочется поглощать незамысловатый контент.
🎄1:20🎄
Выхожу на улицу дабы встретиться с кентом и параллельно эффекты выходят на плато. Перед походом смотрю в зеркало, зраки больше среднего но не критично. Я довольно много употребляю никотина, но в ближайшие пару часов действия фена курить не хочется. Встречаю кента и пиздим с ним про работу над новым проектом. Я пизжу много, но после порыва слов замечаю что я общаюсь как панчами, довольно напряженно и до нехватки кислорода. Одна хуйня базарить в кайф)
🎄2:40🎄
Догоняюсь еще 1 декой в мг 70 и предлагаю кентам, они отказываются и покупают пиво. Алкоголь довольно плохой наркотик по соотношению кайфы/отхода, не понимаю почему много людей пробовавших другие ПАВ все же говорят что алкоголь им больше нравиться, ну да ладно. В данной дискуссии было потеряно еще полчаса времени.
🎄3:00🎄
Чувствую как по затылку бегут мурашки. Общаться параллельно и хочеться и нет. Настроение сильно ахуенное, когда замолкаю строю планы на жизнь, на будущие покупки, думаю про модель поведения с разными людьми, сочиняю бизнес планы. Ну короче мысли типичного наркомана.
🎄3:20🎄
Играю в кс на компе кента. По идеи так работать не должно но реакция турбохуевая. Быстренько проебую матч и возвращаюсь в реальный мир заебывать людей своей феновой шизой.
🎄5:30🎄
Практически трезвый. Хочется по классике покурить шш что бы не было проблем со сном, но хочу протестить шишки на следующий день на полностью трезвую голову и без толлера. Заснул на удивление как обычно (только повозился в кровати минут 20).
Довольно необычный стелс, без запаха и намека на тяжелые наркотики внутри. 8/10
ꑭ Вещество:
Второй мой опыт с амфетамином фосфат. Данный фен сильнее того что я пробовал ранее, но все же слабее процентов 30 опробованных мною амфетаминов сульфатов. Как по мне он больше для рейвов и движей чем для работы. Как минимум мне под ним было не так комфортно заниматься рутиной и обучением, чем как под сульфатиком, а вот пиздеть и угарать прям приятно. Отхода средние, нету разбитого морального состояния, только подплавленая слизистая и усталость 7.5/10
ꑭПродавец:
Быстро отвечает, быстро отправляет (возможно мне так повезло, но все же пишу как есть), культурно общается. 9/10