TRIP-REPORT AMPHETAMINE BY TIP-TOP
Вещество: Амфетамин
Вес пробы: 3г
Фото:
Способ употребления: ноздри
Метод доставки: "НОВИНКА" Доставка к адресу г. Киев
простыми словами горячий клад
Вкратце о себе:
М /рост как у мера Киева/ 100+кг веса
Опыт с данным веществом:
Около 7 лет, ноздри наточенные нормально
Ссылка на ебейшие пробы:
https://labrc.name/threads/topovye-...mi-pochtoj-d-met-amf-alfa-mef-shsh-xtc.23735/
Информация о магазине и ссылки на него:
SELLER: Tip Top
SUPPORT:
Darkseid
pinksyndicate
Ветка продаж:
https://labrc.name/threads/topovye-...mi-taksi-i-pochta-amf-alfa-mef-shsh-xtc.4025/
Сайт:
Будь ласка,
Увійти
або
Intro:
Зашёл на любимый форум с утра, думаю почитаю что вообще происходит на Лабе.
Вижу мой постоянный сэллер выдает пробники в нихуясебе каком количестве. Сразу же не глядя, даю знать о своей кандидатуре. @Darside практически моментально одобряет, записывает в тетрадку ручкой в списки тестеров. На следующий день вечерком получаю свой клад ещё и доставкой ко мне на район.
Место съёма даже для вечернего времени было HARD LEVEL(для меня). Принимаю решение, что лучше будет его забрать рано утром. Успешно забравши свой клад захожу домой распаковываю и вижу жёлтую хрень. (Выбросил её нахер)
Написал Darkseid что у меня тут проблема, он сразу же сказал будет замена.(йоу рифма)
В этот же день, вечером получаю клад. Забрал на изи, и смотрю ебать совсем другое дело. Цвет амфа как и характерно должен быть белого цвета, запах химозы но не сильный.
Trip report:
00:01
Делаем с кентом дороги, в размере на двоих +/- 0.5, вжуууух, залетает терпимо. Консистенция самого продукта перебивается легко. Но попадаются камни, которые одной картой не получиться перебить. Лифты не очень, так что лучше при себе иметь водичку.
00:02
Сразу же решаем выйти на улицу прогуляться, стим начинает набирать обороты. Разговоры хоботные пошли в дело.
00:03
Как говорится между 1 и 2 по дорожке по большой
Заходим в ТЦ в туалет, повторяем примерно такие же дороги, хуяк. Аж слезу пустил немного от того как пекло в носоглотке
00:04-1:00
На протяжении нескольких часов догоняться желания не было. Потому что держало довольно ПОТУЖНО. За всё время проведения трипа успел довольно таки дохуя сделать работы которую откладывал на потом. Особенно что мне лично понравилось, когда при прослушивании сета на SoundCloud любимого жанра техно, аж мурашки по голове пробежались. Давно такого эффекта не ощущал при своем то нихуевом толлере.
Итого:
Весь дальнейший трип занимался рабочими делами, которые делались на ура. Хотел бы в конце выразить благодарность магазину и его саппортам за выданную пробу. Обнял поднял.
Останнє редагування: