Трип репорт - Амфетамин магазина Tip - Top Shop

XXXTENTACION

Житомир
PRO-тестер
Повідомлення
525
Репутація
586
Вподобайки
667
Бали
660
image.png

Получил пробник Амфетамина от магазина Tip - Top Shop, не плохой положили вес в три грамма, не большой но в то же время приятный подгон, который не может не радовать такого любителя данного вещества как я.

На вид вещество имеет неплохую структуру, присутствует не слишком резкий запах химии, сравнивая мною с другими веществами только от разных производителей, этот амфетамин существенно отличается своим качеством, имеются как камни так и порошок, очень сухой, после не большого марафона и не много изношеной носовой слизистой, очень медленно впитывает слизистая, из-за чего лично мне приносил небольшой дискомфорт, сравнивая с другим, что мною употреблялось за последнее время, такой ярко выраженой сухости, в носовой слизистой не присутствувало.

Фиксированный вес

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Количество выданое составляет три грамма, заморачиваться нестал с взвешиванием по отдельности зип-лок и сам амфетамин.

Инф. По юзеру
тестер XXXTENTACION: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Кросс-толлер: Амфетамин неделю тому назад.
Самочувствие - отличное.
Настроение - приемлимое.

Инф. по веществу
Вещество: Амфетамин
Вид вещества: Белый порошок.
Тип: Сухое вещество, присутствует запах химии но не очень резкий, так же имеются небольшие камни

Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 4
Сроки получения - 4

Инф. по употреблению:
Назально
Дозировка: 0.07г - 0.12г примерно

Инф. По времени действия

Примерно 4 часа

Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 1

Начинаю употреблять по таймингам

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Начало - 00:00

Приготавливаясь морально а так же собираясь с мыслями, взглянул и сразу же отводя свои глаза в сторону с предвкушением тем что прямо сейчас мне будет очень горько и несовсем это приятно.

Сконцентрировал свое внимание на заранее мною начерченные две хорошие дороги, средней толщины а так-же длинны как по мне по поим меркам.

Вход - 00:01

- Делаю выдох

- И уже с трубкой в ноздре...

- Вдох первой дороги

- Зателела почти незаметно, пока не начался амфетамин впитывать в слизистую оболочку и одним моментом...

- Делаю вдох второй дороги

- Зашла почти так же без проблем, только уже не дотянув буквально маленький чуток вещества который погоды не делает прилюбом раскладе.

Первое что почувствовал - 00:02

- Наступил самый откровенно говорю, лично для меня один из самых неприятных моментов которые сопровождают каждое употребление этого вещества, без этого никак...

- При закрыл глаза и скорчил лицо от горького вкуса по всей слизистой, начиная с перегородки ноздрей и заканчивая областью рядом с основанием языка.

- Взял со стола мною у же открытую банку со спрайтом и сделал несколько небольших глотка, да бы убрать противную горечь прочь.

- Становится довольно не так уже противно во рту, но начинается уже другой момент...

- С носа пошло немного жидкости, заметив это я тут же опрокинул голову назад и втянул в себя обратно уже растворенное моим носом амфетамин.

- Началась опять же горечь, но не такая уже ярко выраженая, как была в самом начале, запил снова жидкостью.

- Через буквально пару минут горечь начала проникать прямо по горлу, заходя уже дальше и начнёт заметно, на меня действовать само вещество.

Первые проявление эффектов - 00:05

- После то го как все эти не приятные для меня моменты уже позади, расслабился и готов к уже самой приятной части трипа.

Первое что почувствовал это небольшая легкость своего тела, так же и дыхание стало будто легче и вдохи стали ритмичней, чем было прежде, находясь в состоянии лёгкой эйфории при этом делая вдохи все глубже и выдохи на много протяжнее, с каждым моментом это становится все заметней.

Продолжитильность первых проявлений - 00:10

Сидя в удобном положении начал замечать то что меня начинает кидаться в небольшой жар, ощутимо поднялась температура тела, проявился на коже лица слабенькие потовые выделение, спустя примерно минута и жар начал уменьшаться и лицо уже стало сухим.

Под тягой лёгкой эйфории закурил сигарету, едва её куря начинает меня забирать стимм, да и ещё какой, залип в телефоне практически в мгновение а из всей сигареты я сделал лишь несколько тяжёк как она сотлела сама по себе.

Возрастание эффектов - 00:15

В один из моментов, по всему моему телу пробежался лёгкий холод буд-то мурашки по коже, сам того не замечая как на меня налетел сильный стимм, в виде того что начал хоботится, руками безпроизвольно взялся за свой боевой инвентарь и давай его рассматривать внимательно, крутил в руках пока они у меня не устали, тут я погрузился в мысли по улучшению в пользовании той или иной вещи.

Плато действия - 00:25

Что-то случилось так, что мне кто-то написал из моих знакомых, и вот в этот момент и я погруз в диалоги, сразу уже переписываюсь с несколькими людьми одновременно, челюсти сжимались уже сами по себе, такие лёгкие подавливания происходили мною практически не контролируемые, время от времени набегала сильная сухость во рту, её удавалось в миг устранять но только на пару минут, буквально погрузившись в свои переписки не замечая никаких временных рамок и границ.

Стабильность стимма - 02:10

Клацая по клавиатуре на экране пальцами сидел в неудобном положении что руки начали по чуть-чуть затекать и было принято решение в этот момент встать и немного подышать свежим воздухом, поклацивая зубами друг от друга, начал понимать что они у меня так по разламываются на куски, в голове пришла мысль найти жвачку, суетился всех окружающих спрашивал об этом уже и сам начал замечать что спрашиваю одного и того человека по несколько раз.

Плавный спуск - 04:05

Хоботило меня абсолютно стабильно все время трипа, никаких нареканий что нужно догнаться и тому подобное, держит вещество очень хорошо, уже примерно спустя несколько часов только уже тогда начинаю замечать что меня по немного отпускает амфетамин, сигарет курить уже особо не хочется, и разговоры в большинстве случаев начали заходить в свой логический тупик, выговорился можно сказать за целый месяц буквально за пару часов, немного начал появляться аппетит, тому делаю вывод что вещество меня уже отпускает и если не добавлять дозу то в ближайший час даже удастся мне уснуть.

Выводы

Вещество действует должным образом, держит стабильно и уверенно, никаких нареканий по этому поводу не возникает лично у меня, кроме того что очень сушит слизистую, я бы добавил что крайне уж слишком сушит.

Продавец уже довольно долго держится на рынке, качество товара иногда может меняться но не значительно сильно, держит планку хорошего качества, но я не скажу что отличного или премиум, советую заглянуть к ним в лавку для приобретения.

Оценки

Качество 8 из 10

Стэлс 9 из 10
Общение 10 из 10

Всем спасибо за внимание

Советую продавца

Вкладення

• 1737889908444.png
    1737889908444.png
    525.4 КБ · Перегляди: 11
  • 1737890245278.png
    1737890245278.png
    20.6 КБ · Перегляди: 10
гуд трип бро!
я когда первый раз несколько месяцев назад брал в тип топе амф, то держал около 8 часов, ебанутейший стим. а последний раз брал, то этот уже 4 часа с лишним

Интересный репортаж ☺️

гуд трип бро!
я когда первый раз несколько месяцев назад брал в тип топе амф, то держал около 8 часов, ебанутейший стим. а последний раз брал, то этот уже 4 часа с лишним
партии разные наверное )

Назад
Зверху Знизу