Трип на Royal Gorilla от Marianna

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 460
Репутація
1 220
Вподобайки
1 819
Бали
1 254
Тестер: мужчина,80 кг, 178см
Продавец: Mariiiana
Линк на ветку: https://labrc.name/threads/mariiiana-shishki-otpravki-ot-100g.19828/ (на проверке)
Вес:
Вещество: шишка сорта Royal Gorilla(как заявлено продавцом)
Способ употребления: в0дн1чек
Дозировка: 200мг
Толлер: Средний
Кростоллер: Шышкыыыыы
Внешний вид и запах: запах свежести, трав, полыни(природная смесь)
Фото:
photo_2024-11-28_08-14-30.jpgphoto_2024-11-28_08-14-31.jpgphoto_2024-11-28_08-14-32.jpg
Предисловие
Приветствую всех (не)доброжелателей!
Сегодняшний трип пойдет на не плохую шишку сорта(цвета) Royal Gorilla От нового продавца Mariiiana. История не отличается от последних, увидел новый топик, предложил свою кандидатуру, был успешно одобрен!
Был мега рад данной новости, по-этому с предвкушением уже ждал посылочку.
Фактор безопасности был учтен, проба была успешно получена. В принципе, подход селлера к вопросу стелса, отправки стаффа, что не есть ежедневной обычной задачей, является ответственным. По-этому тут ставлю + за работу(не буду давать конкретную оценку, всё ок в этом плане).
Информация по стрейну:
1732774535635.png
День Теста
16:00
Так как до этого уже курили с моим бразером шишки, было решено немного подождать да бы не быть в комбо состоянии описывая смешанные ощущения. Так как я любитель большой каннабисных шлейфов, было принятно решение попуститься, очиститься, да бы полностью прочувствовать данную шишку, дать исключительную оценку эффектам настолько, насколько моё литературное прогрессирование мне может это позволить)
Собравшись с мыслями, двинул к другу.
Пришли на место, произвели вскрытие, упаковка вакуум.
Обнаружил 2 небольших твердоватых шишки, со стойким ароматом, неплохой структурой(я б назвал это покупательной структурой, так как шишка имеет или может иметь товарный вид). Заявлено было как гибрид, по-этому принялись к крошению.
Шишка не была супер маслянистой от которой нужно было бы отрывать её крупицы. Шишка выше средней плотности, маслянистости, то есть намёки на качественный накур уже были.
И так, покрошили, отложили, и принялись нажигать.
Я был вторым)
Как всегда те же действия, и я поглощаю дым да бы расценить его с дегустаторской точки. Держу в лёгких, беру плотную, затягиваю в себя в самые дальние части своих лёгких)
Выдыхаю, прокашливаюсь.
Горько.
Стою в ожидании раскрытия своего аромата, и он напоминал мне вкус издалека перепеченной картошки, немного стояла каннабисная горечь, стоило бы немного еще подфурыжить по вкусу, что бы можно было спокойно тянуть плотные. Сразу захотелось жвачку, или запить чем-то, что бы перебить этот вкус. Но в целом ок, есть предвкушения на трипчик.
16:05
Изменения накатились волной будто сразу. Один щелчок, и я буквально в новом измерении.
Слоу-мо эффект(как я смог это описать и назвать) дал о себе знать буквально сразу.
Шишло не давит тебя на голову или на вкус, оно раскрывается буквально сразу, и дальше лишь начинает набирать интенсивность.
Стоим, немного общаемся, ждём момента конкретного отличительного действия да бы оценить эту шишку по максимальному.
16:15
Да уж. До этого времени всё поделилось до этого "покура", и после.
Сативные нотки хая перебивались индюшиним приземлением, и этот микс заставлял вас будто глядеть в кадры, лежащие перед вами.
На улице уже подбиралась зима, и немного выпавшего снега радовали мою душу)
16:25-17:30
Проведя еще немного времени на улице, и следя за нарастающим эффектом шиш, было принятно решение двинуться в нужном направлении, так как другу нужно было срочно уходить.
Обрёв маршрут, я открыл шишку будто с новой стороны. Она начала очень красиво и грациозно открывать новые двери в моём сознании, буквально сметая любые мысли, с целью того, что бы моё тело , моя душа и мой "мозг" ушли в полный новый релакс.
Как будто смотришь со стороны на процесс переустановки виндовса. Так я себя ощущал идя по дороге.
Мысли грели, жизнь, планета, заиграли абсолютно новыми красками.
Непринуждённость, искренность, беспричинная радость, желание взаимодействовать с внешним миром без каких либо проблем ощущалось особенно ярко.
Да, состояние благоденствия, смешных прикольчиков, и просто хорошего настроения.
Полное умиротворение на душе. Прогулка приносит не просто какую-то радость, она под шишкой начала меня вдохновлять. Новые идеи, новые принципы, полностью переписывалась моя жизнь.
17:30-19:50
Находясь в максимальном фокусе и сосредоточенности, было принято решение чалить домой и заняться своими задачами.
Максимальная эйфория от деятельности, прорезавшийся аппетит, и волны индики накрыли моё тело.
Уже не совсем было сил споглядати на все то что происходило внутри меня, но эффект глубины не продолжал меня оставлять.
Остаток времени провёл за потреблением пищи, общением, + делал свои задачи, после принятно решение было еще подкурить себя.
На следующий день так же было принято решение употребить, и толлер никак не отобразился на моём состоянии.
Всё так же плотный накур, всё так же плотно держит, всё такая же резвость.
Выводы
Ну что могу сказать.
Описываю трип репорт немного с опозданием, но мои впечатления от шишки неизменимы.
Однозначно товарный продукт(если сравнивать со всем, что мне доводилось пробовать).
Есть свои нюансы, над чем поработать.
Но, если вы ищете толковый гибрид, это еще +1 место куда вы можете заглянуть, шоп знает своё дело. Могу спокойно порекомендовать.
Сила, эффект, эйфория, продуктивность, доставка, общение, стелс - 9\10 (реально подкурило)
вкус, запах - 8\10 (есть над чем поработать, горечь во вкусе присутствует, но это нормально)

растешь заметно бро не по дням а по часам! жаль только что оптовики раздают пробы по грамму, больше смахивает на перекуп. но шишки топ)

У меня с этим магазином с первой пробы проеб ,отправили мне "пробу" пересланная посылка от которой отказались раньше (попросту спиздили из коробки вес и посылку оставили) и я как идиот два раза осматривал посылку ибо селлер говорил да там точно есть посмотри
. Искал магаз чтобы взять опт но с таким подходом вряд-ли там возьму уже (

У меня с этим магазином с первой пробы проеб ,отправили мне "пробу" пересланная посылка от которой отказались раньше (попросту спиздили из коробки вес и посылку оставили) и я как идиот два раза осматривал посылку ибо селлер говорил да там точно есть посмотри
. Искал магаз чтобы взять опт но с таким подходом вряд-ли там возьму уже (
Хз
Screenshot-20241128-095206-Chrome.jpg

растешь заметно бро не по дням а по часам! жаль только что оптовики раздают пробы по грамму, больше смахивает на перекуп. но шишки топ)
спс) стараюсь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да так, чісто цікавий момент)
Да і хєр пойми шо там в кого в голові)
alabama93 прасті, я забув, що казав шо не буду писати в твоїх темах, токо от згадав
ахахахха чому ?)))
Да не

вибач бро може то й була й моя посилка я просто був на паузі

спс) стараюсь)

ахахахха чому ?)))

вибач бро може то й була й моя посилка я просто був на паузі
Якщо тобі йшла посилка на Закарпаття , то ти спиздив шш з посилки і повернув посилку ,всм як це на паузі?

я був в бані 5 днів
п.с не пали контору брат)
В якій бані в пізду ? "Брат" Ти на питання відповідь дай чому шш спиздив і коробку лишив?

І я як єблан ходив на пошту втикати на пусту коробку

В якій бані в пізду ? "Брат" Ти на питання відповідь дай чому шш спиздив і коробку лишив?

всі питання до селлера, я свою пробу забрав ;)

в мене був братішка заблоканий профайл, мені відправили пробу, я її забрав, і чекав щоб відписати це
якщо у тебе якісь труднощі виникли , я не в змозі їх вирішити,не пиши мені претензії))))

всі питання до селлера, я свою пробу забрав ;)
Забрав при огляді ,а посилку повернув лишив на пошті?

Тут що з селлером що з тобою нема що говорити 🤦‍♂️

яка різниця як я це роблю ?

Тут що з селлером що з тобою нема що говорити 🤦‍♂️
ти бачив десь лейбл що я маю відношення до магазину чи форуму чи ще чогось? чому такі висновки завчасні ?

Замечательный репортаж ☺️

Норм замєс) ну алабама канєшн красавчік) але і селер мав відправити нову посилку, а не пересилати ту, мало лі, а раптом там лягаві вже на хвості.

Норм замєс) ну алабама канєшн красавчік) але і селер мав відправити нову посилку, а не пересилати ту, мало лі, а раптом там лягаві вже на хвості.
цього тестера просто взяли в розвєдку чи забрав алабама шиш))))

Та який там впізду замес за грам шш 😂
Селлер взагалі зробив типу всім тестерам вислав, а одного лишив в дураках , і переслав коробку пусту. А інший за 105 грн всереться і щоб не платити доставку пиздить вміст коробки ) А я б під 200 грн за пусту коробку вєбав ,якби забрав посилку

як знав що треба оглянути , зазвичай забираю

Та який там впізду замес за грам шш 😂
Селлер взагалі зробив типу всім тестерам вислав, а одного лишив в дураках , і переслав коробку пусту. А інший за 105 грн всереться і щоб не платити доставку пиздить вміст коробки ) А я б під 200 грн за пусту коробку вєбав ,якби забрав посилку
ну по перше не варто такі питання обсуждати публічно, даже якшо ти такий красівий шо не боїшся шо тебе вєбуть.
по друге я нічого не маю до твоєї проблеми, можливо селлер подумав шо я сморозився чи шось типу того, оскільки я не мав можливості написати, і переслав тобі шиш в надії що вона все ще там. тому тут проблема в твоїй конкретно комунікації із селлером, тобі це треба вияснити.
а писати хто як і що робить, будь ласка , не треба. тим більше палити хто як користується поштовими сервісами, ну бро, включи мозок.
ти зараз тупо задеанонив все що тільки можна бро....

Сука ну не можу я догнати та і обзивати нікого не хочу ну ким то треба бути би на доставку сотку не мати а пиздити шиш з посилки 😂😂😂😂

ну по перше не варто такі питання обсуждати публічно, даже якшо ти такий красівий шо не боїшся шо тебе вєбуть.
по друге я нічого не маю до твоєї проблеми, можливо селлер подумав шо я сморозився чи шось типу того, оскільки я не мав можливості написати, і переслав тобі шиш в надії що вона все ще там. тому тут проблема в твоїй конкретно комунікації із селлером, тобі це треба вияснити.
а писати хто як і що робить, будь ласка , не треба. тим більше палити хто як користується поштовими сервісами, ну бро, включи мозок.
ти зараз тупо задеанонив все що тільки можна бро....
Те що я написав нафіга не деанон , і тим більше це точно не спосіб користування поштовими сервісами 😂

Назад
Зверху Знизу