• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип на Педру от KFC

LambyGamby

Сектант
Повідомлення
304
Репутація
403
Вподобайки
326
Бали
534
Ветка продавца - https://labrc.name/forums/24kfc-shop-kijiv-irpin-shishki-gribi.109/

Как всегда листал наш любимый форум.
Наткнулся на новый шоп, который как раз раздает пробы и осталось одно место на амфетамин, ещё и в Киеве. По-любому звёзды сошлись , подумал я) записался и суппорт одобрил мою кандидатуру. Фото с координатами получил через 2 дня.

Приехав на место, никак не мог найти то самое дерево (метка была на другой улице). В некоторых местах, хорошо было бы 2 фото .Вообщем нашел и выдвинулся домой, по ходу встретив типа который рыл траншею возле бардюра)) реально можно подумать,что ему очень нужен бардюр )

Тестер М 88/195
Толерантность выше среднего
Вес пробы: 1 грам
Способ употребления назально

АМФ белоснежного цвета с характерным запахом, свежий.
Делаю среднюю дорогу , залетела легко,минимум неприятных ощущений .мин через 5 шмашяю такую же)
Кофе, сигарета , телефон.. плавно выпрямело Стим эйфория 65/35
Я бы сказал состояние "Medium well" мне больше всего по душе) хорошая концентрация, ясная голова и хорошее настроение .Всю ночь догонялся небольшими дорогами и изучал интернет . Алкоголь не употреблял , так как на следующий день нужно быть вмненяймым .

Следующий день провёл отлично ,активнее матаясь по делам АМФ держал отлично.

Вывод:
Отличный рабочий амфетамин, с лёгкими выходами ( но переть через минут 20-30 только начал нормально )

Место клада 8/10
Оператор и Суппорт 10/10
Амфетамин 10/10
Спасибо большое за пробу !

Вкладення

• IMG_1122.jpeg
    IMG_1122.jpeg
    895.4 КБ · Перегляди: 17
Ленивый репортаж ☺️

норм

Назад
Зверху Знизу