Armageddon
Гуру
Итак получил пробу шш Silence,
Ссылка на продавца https://labrc.name/threads/silence-...t-kontakty-bystrye-otpravki-v-den-oplaty.558/
Пробник шш OG KUSH
Фото пробы

Вес пробы 1г

Соосветствует
Приянтным бонусом для меня было несколько грам лопухов от шш от продавца, скажу честно, лопухи слабоваты, хотя давал друзьям покурить, которые курят редко и мало, сказали ниче так, для новичков подойдет...
Способ получения МП - все завакуумировано стелс надёжный классика бессмертна...
Тестер м39/182 см /135 кг
Толлер к ТГК выше среднего
Курю план с теплицы каждый день
Кросс толлер мефовый марафон последнее употребление 4 дня назад
Итак вскрываю вакуум, и в нос бьет сладкий запах ОГ КУША, отрываю кусочек и кидаю в гриндер, получаю результат
ВПЕРЕД курить!
Таймлапс
9:45 делаю 3 банки с сухого буля, вкус сладенький, кркпость по аналогии с сигаретами легкая-средняя, скорость гореения средеяя (именно как и должна быть а то или не вытянеш хрен горит или вспыхивает сразу)
на 2 банке чувствую по телу волну ганжубасовой радости плывущей по телу(ну не знаю как еще это описать)
В беспокойный мозг, приходит покой умиротротворение, позитив, и спокойствие..
9:47 закурил сижку, эффекты немного усилились, делать
9:50 включил музычку псай, звучание стало намного глубже, мелодичнее..
Но солнышко так и звало на улицу под свои теплые лучики,
10:00 еффекты достигли своего максимума, выпиваю стакан водички, решаю пойти прогуляться, без наушников(чтоб я вообще куда то без дела вышел это редкость, но, солнышко светило, OG CUSH ейфорил...)
10:10 собрался вышел
, а на улице солнце, весна, птички поют, шишка ейфорит, настроение огонь, идти легко (бывает тяжело как от гаша например) вообщем, красота,
10:20 Встретил кента своего, покурили по сижке поговорили, разговаривать под этими шш, одно удовольствие, за словом в карман не лезешь..
10:30 эффекты плавно идут на.спад но все равно тащит пришёл в парк, сел на лавочке что пенсионер, на солнышке и слушал пение птичек и вдыхал свежий воздух НАСТОЯЩЕЙ весны...(со стороны, смотрелось
11:00 пришел домой чувствуються приятные пост эффекты, покушал немного (кстати на жор не тянет от этих шш)
11:20 эффекты плавно и не принужденно ушли на нет.. Но настроение как было бомба так и осталось...
Выводы и оценки
Радостная эйфоричная ОG KUSH, я б сказал с изюминкой какойто(вытащила на прогулку меня
) , по времени час полтора, так и должно быть, вообщем мне понраввилось...
Оценки
Стафф 8/10 держит не долго
Общение с продавцом 10/10
Время отправки 9/10 довольно быстро
Стелс 9/10 классика бессмертна
Общее впечатление 9/10
Еще раз спасибо silence за вкусную пробу, а вам всем за внимание!
ВСЕМ ДОБРА!
Ссылка на продавца https://labrc.name/threads/silence-...t-kontakty-bystrye-otpravki-v-den-oplaty.558/
Пробник шш OG KUSH
Фото пробы

Вес пробы 1г

Соосветствует
Приянтным бонусом для меня было несколько грам лопухов от шш от продавца, скажу честно, лопухи слабоваты, хотя давал друзьям покурить, которые курят редко и мало, сказали ниче так, для новичков подойдет...
Способ получения МП - все завакуумировано стелс надёжный классика бессмертна...
Тестер м39/182 см /135 кг
Толлер к ТГК выше среднего
Курю план с теплицы каждый день
Кросс толлер мефовый марафон последнее употребление 4 дня назад
Итак вскрываю вакуум, и в нос бьет сладкий запах ОГ КУША, отрываю кусочек и кидаю в гриндер, получаю результат

ВПЕРЕД курить!
Таймлапс
9:45 делаю 3 банки с сухого буля, вкус сладенький, кркпость по аналогии с сигаретами легкая-средняя, скорость гореения средеяя (именно как и должна быть а то или не вытянеш хрен горит или вспыхивает сразу)
на 2 банке чувствую по телу волну ганжубасовой радости плывущей по телу(ну не знаю как еще это описать)
В беспокойный мозг, приходит покой умиротротворение, позитив, и спокойствие..
9:47 закурил сижку, эффекты немного усилились, делать
9:50 включил музычку псай, звучание стало намного глубже, мелодичнее..
Но солнышко так и звало на улицу под свои теплые лучики,
10:00 еффекты достигли своего максимума, выпиваю стакан водички, решаю пойти прогуляться, без наушников(чтоб я вообще куда то без дела вышел это редкость, но, солнышко светило, OG CUSH ейфорил...)
10:10 собрался вышел
, а на улице солнце, весна, птички поют, шишка ейфорит, настроение огонь, идти легко (бывает тяжело как от гаша например) вообщем, красота,
10:20 Встретил кента своего, покурили по сижке поговорили, разговаривать под этими шш, одно удовольствие, за словом в карман не лезешь..
10:30 эффекты плавно идут на.спад но все равно тащит пришёл в парк, сел на лавочке что пенсионер, на солнышке и слушал пение птичек и вдыхал свежий воздух НАСТОЯЩЕЙ весны...(со стороны, смотрелось
11:00 пришел домой чувствуються приятные пост эффекты, покушал немного (кстати на жор не тянет от этих шш)
11:20 эффекты плавно и не принужденно ушли на нет.. Но настроение как было бомба так и осталось...
Выводы и оценки
Радостная эйфоричная ОG KUSH, я б сказал с изюминкой какойто(вытащила на прогулку меня
Оценки
Стафф 8/10 держит не долго
Общение с продавцом 10/10
Время отправки 9/10 довольно быстро
Стелс 9/10 классика бессмертна
Общее впечатление 9/10
Еще раз спасибо silence за вкусную пробу, а вам всем за внимание!
ВСЕМ ДОБРА!