Трип-гид, как мет, TiP ToP что дал, налево ходил – ZVERю в нос угодил
- Тут должен быть стих – многие наверняка именно так и подумали. Но муза, шлюшка, ушла… вместе с годом прошлым…
- Начало просто обязано быть ярким и захватывающим! Ведь так? А поэтому поделюсь с вами мета-мудростью!
“Направо пойдешь - сон проебешь, налево пойдешь – мет закладкой найдешь! Прямо пойдешь - о камень тупо уебешься...
Трип репорт на левый мет в магазине Тип Топ
Tip - Top Shop https://24tip.top Сайт автопродаж 24/7 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ
ВЕТКА TIP TOP - Выдана проба: Darkseid
- Опробован: Dextro Methamphetamine (Д-мет из l-эфедрина).
- Отзывы | Прайс и контакты | Пробы 2025 |
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Вес: 1 г. Фактический: 1,1 г.Получен: тайной кладкой. Место:Киев. Тип пробы:да просто так.
- @Zver2019: пол - мужской,возраст - 37,вес - 75, рост - 180.
- Дозировка: 50 мг + 100 мг + 50 мг + 60 мг = 310 мг. Применение: лёгок носа ветерок. Толер:бомбический.В день теста: амфетамин, гашиш. За 48 часов: гашиш, мефедрон SpeedClub, амфетамин.
ZVER D-Meth Trip Reports Show приветствует всех в 2025 году
Оказывается мет ещё тот кабель, налево тоже бывает захаживает, а потом дорогами нос порошком кормит до дикого блеска в глазах, да неплохо бодрит. А мы и любим истории подобные послушать, так что ловите такую, прямо тут точно в уши.
Зима за окном, ZVERь не медведь, спать не уложишь, лапой в пасти сыт не будешь. Прошлогодний мет истощился, а января лишь середина на календаре, жизнь без мета не жизнь, как по мне.
Удача покинула, да грозилась оставить весы на нуле. Однако вдруг облик сил тёмных силуэтом согрел, ликом лихо так одолел – 66 чёрных дел одарить много тел захотел. Частью этого стать мигом я и поспел.
Кладоподача
Привнот – Ctr + C – Ctr + V сразу в блокнот, где по ссылке разгадан секрет, тайны стали ясны вполне. На газу ранним утром конь железный галопом сквозь холопов по форме на постах мою жопу домчал. Место выдалось круто, дверь открыл, отошёл, чёрный сверток забрал, путь поспешно обратно домой побыстрее обрёл.Левая сторона темных сил
Лапы побороли тёмные силы изоленты и освободили из колдовских оков два пакетика с таинственным чародейским д-метом из L-эфедрина по новым рецептам бережливых rc-кудесников. Ну и чудесненько!Мет налево ходящий
Сыпятся по столу деревянному кристаллики малые, да побольше, ярко играя лучами тусклого света в бетонной комнате логова звериного. Запаха не учуял, добычу шустро с хрустом до пудры смял, будто ранее головы с плеча махом рубил рукой палача. Засверкали в носу белоснежные тропы манящим лучом. А теперь и поведать есть здесь о чём.Так давайте узнаем, что же случилось потом и вообще я о чём….
00:00 - 00:05 Дабы познакомиться с данным продуктом, начинаю свой путь тестера левой ноздрей с крошки дорожки – 50 мг. Белоснежка в момент исчезла чудесным образом и лишь знакомый паленого привкус растекался вкусовыми рецепторами во рту.
00:06 - 00:15 Первые минуты совершенно ничего не понятно. Резкого просветления не настало. Подождал ещё немного и вроде бы некие признаки бодрости понемногу начали менять моё состояние.
00:16 - 00:20 Для меня 50 мг почти не о чем. Быть может этого количества недостаточно. Сразу же черчю тропы поболее - 100 мг теперь через правую ноздрю. В этот раз залетело также с лёгкостью. Снова горьковато палёный вкус и лёгкий насморк.
00:21 - 00:30 Ну вот так уже другое дело. Тело обретало воздушность. Время вместе с ударами сердца ускоряло ход.
Реакции обострились, в голове мыслительные процессы начали спешить куда то. Дыхание обрело свежесть и стало более глубоким.
00:31 - 00:35 Разогнало хорошо, но хочется большего. Появился хобот, получалось сконцентрироваться на выполнении определенных задач. Эффекты мета становились насыщеннее и более яркие.
Решаю снова повторить процедуру. Выравниваю очередную дорожку - 50 мг исчезли незаметно.
00:36 – 01:00 Стало хорошо и возникали разные новые идеи. Захотелось пить и побрёл на кухню за чаем. Движения без капли усталости, поспешные и ловкие.
Глотки горячего напитка просто обязаны ускорить метапроцессы
01:01 - 01:30 Не разрыв, но видимо я много ожидал. Сила действия стала стабильно держать состояние. Эйфории практически нет, только бодрость.
01:31 – 02:00 Все переходы слишком плавные. Несмотря на отличную скорость, все же будто чего-то не хватает.
Состояние стабильное - словно невероятно длинное плато. По прежнему сушит немного, притуплены чувства холода, голода, сонливости. Моментами отвлекаюсь на неожиданные идеи и с головой ныряю в потоки информации.
02:01 – 03:00 Намёка на спад не обнаружено. Добавляю для атмосферы музыку и это сработало. Стало явно веселее и время стало пролетать гораздо незаметнее.
03:01 – 04:00 Захотелось покурить, поэтому отрываюсь от компа и снаряжаю кальян. После всех приготовлений остаётся дождаться лишь разогрева углей на плите.
Ну вот и готово. Дым ещё сильнее ускоряет сердцебиение. Пальцы невероятно ловко скользят по экрану телефона. Хотя мысли иногда подвисают. Словно волна скорости иногда обретает паузу.
04:01 - 05:00 Одним никотином сыт не будешь, поэтому тянулись за бубликом и отрываю кусочек гашиша. Желание дунуть резко наростало.
В момент аппарат водный заправлен и приятный дым успешно прглощен. Через 5 минут состояние резко изменилось. Тело стало накуренным, а в голове царила прежняя бодрость.
Накур вышел гораздо слабее и менее продолжительным, что говорило про работу мета.
На определенный период погрузился внутрь себя, не замечая реальности вокруг. Гашиш спустя 40 минут стал отпускать гораздо быстрее обычного.
05:01 - 06:00 Мои качели застыли снова на стороне бодрости. Вот насчёт длительности и стабильности в действии мета вопросов нет. Хотя чуть позже отмечаю слабый спад эффектов.
06:01 - 06:04 Дело близится к вечеру, решаю ещё посверкать белой пудрой на столе и вдохнуть немного энергии на завершение дня.
06:05 - 06:08 60 мг втянуты. Остатки эффектов накура развеяны окончательно.
06:09 - 07:00 Первые минут 20 мет подускорил состояние и снова вышел на плато. Эйфория по прежнему на нуле. А вот стим невероятно стабилен.
07:01 - 08:00 Смена обстановки придала прилив энергии. Свежий воздух на улице точно шёл на пользу. За рулём ехать очень приятно, чувствую себя частью машины и даже удивляюсь своей ловкости и маневренности.
08:01 и далее Ну вот и снова дома с женой, а пицца своим запахом активизировала аппетит. Как говорится, который приходит во время еды. Обожрался и сушняк заливаю холодным пивом. Усталости и сонливости нет, хотя и прежней бодрости тоже.
Уснуть получилось с трудом. А утром в 5 утра открыл глаза и уже был немного бодр.
Так как мет?
Честно говоря, остались немного размытые впечатления от данного дмета. Сказать, что это реально бомба, не могу. Да, он прёт, довольно хорошо, но явно слабее от своего брата близнеца. Эффекты не столь сильные и стремительные, постоянно хочется догнаться для взлёта, но словно что-то мешает оторваться от земли.И мне есть с чем сравнивать… Весь декабрь провёл под метом, что интересно, даже к концу более, чем месячного марафона, тот так же вставлял ярко и уверенно.
А в данном случае нет подобных эмоций и ощущений. Я помню летний дмет Тип Топ, который тогда снова зажёг тот старый огонёк крутого льда. Но в любом случае я благодарен за щедрую пробу – грамм льда сегодня просто так не валяются. В будущем готов ещё не раз опробовать ваш новый продукт. Прошу, не ругайте за мою честность…
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Финализируем
Отдельно благодарю Darkseid, который не обошёл стороной кандидатуру зверя на тест, придав хоть немного новогоднего настроения. Да и первый трип репортаж написан был именно благодаря невероятно справедливому решению. Жму руку!
Спасибо и магазину Тип Топ за оказанное доверие!
Пусть сила тёмной стороны,
Одарит льдом хоть целые миры.
От марсиан до жителей луны!
Благодарю за новогодние дары!
Буду рад адекватным комментариям.
Метотрипы:
- Косяк? Удача? Не иначе! ZVERь мет хомячит и будет хуячить, не... ну а че?
- TiP ToP Shop и Dmeth Ice, Ice STOP - проба, мет и ZVER Trip Show
- D-Meth ANUBIS - Ледниковый Период и Египетская Сила
- Желтый полосатик – не рыбка! Проба, мет и VENOM SHOP ошибки
- Мет - не мет – вот в чем вопрос? Dextroamphetamine в VIP
- Мокрый Трип: хуй там Мет плавал или слов из песни Поплавского не выкинешь
- Ice No Meth, Benetton и Зимний Шмель в Подарок?
Будь ласка,
Увійти
або